Я,наверное,в следующем году поеду в Симеиз где-то во второй половине сентября...Дочку отправим отдохнуть летом(каникулы),а то ей с нами уже не интересно ,а сами осенью!
Я,наверное,в следующем году поеду в Симеиз где-то во второй половине сентября...Дочку отправим отдохнуть летом(каникулы),а то ей с нами уже не интересно ,а сами осенью!
Может кто-то подскажет как отдыхается в сентябре (20 числа) в Ялте, что по деньгам на еду и тд
Так же интересует отдых в Крыму в сентябре, кто нибудь может поделиться свежей информацией?
офлайн
22550-HJEL
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу транспорт для поездки в Коктебель на Koktebel Jazz Festival (Джаз Коктебель) 2013 сроки проведения: начало 12.09.2013 окончание 15.09.2013. Предположительное время от езда из Белки(место значение не имеет все решаемо) 10.09.2013 выезд обратно 15-16.09.2013. Минимальное количество человек 4( рассмотрю любые варианты вплоть до одного) максимальное количество 7-8. При необходимости можем быстро собрать и более внушительный состав)) Все адекватные, взрослые(от 23 до 30 лет), с верхними образованиями жизнерадостные люди. В Коктебеле бывали не раз место знаем как дом родной все покажем все расскажем если нужно)
вел 8044-5589141 Андрей
мтс 8029-5763148 Андрей
З.Ы. Буду рад любой информации: может кто что слышал видел трогал))) Спасибо!
kil0s надо ехать и отдыхать Собираемся в третий раз ехать в Крым в сентябре. предположительно в Симеиз. были в 2010 сначала в Межводном, по числам с 2-3 сентября. пошел дождь, поэтому переехали в Малореченское, а на пляж ходили в Солнечнегорск. В прошлом году были 7 сентября, сначала Кацивели, потом было Морское. Погода прекрасная, море было теплое, как никогда,- я очень люблю теплое море,т.к. в холодном даже ноги не хочется мочить. Жилье по ценам тоже, мне кажется, дешевле+ отдых более спокойный, нам с мужем уже хочется спокойствия и неспешности, все это в сентябре мы и получаем+ меньше отдыхающих. Ещё один плюс, мы едем на машине. поэтому продукты, какие надо, берем с собой, а остальное.- заедем в Fozzi в Симферополе и купим. Да и будем ещё куда нибудь ездить. Например, в прошлом году были в Севастополе, очень понравилось. Так что. выбор за вами.
как насчет Крыма в 20 числах сентября? кто подскажет? или уже не стоит ехать?
karies128:как насчет Крыма в 20 числах сентября? кто подскажет? или уже не стоит ехать?
...реально подсказать может только вот это: http://www.gismeteo.ua/catalog/ukraine/316/
...я собираюсь 23-го... полистайте эту тему
negoro:karies128:как насчет Крыма в 20 числах сентября? кто подскажет? или уже не стоит ехать?
...реально подсказать может только вот это: http://www.gismeteo.ua/catalog/ukraine/316/
...я собираюсь 23-го... полистайте эту тему
А куда собираетесь?
Я вот думаю про Севастополь (казачья Бухта). вроде по прогнозу на месяц ехать можно после 16-го
karies128:А куда собираетесь?
Я вот думаю про Севастополь (казачья Бухта). вроде по прогнозу на месяц ехать можно после 16-го
...собираюсь в Алупку
...ну а в Севастополь после 16-го - не то что можно - нужно!
negoro:karies128:А куда собираетесь?
Я вот думаю про Севастополь (казачья Бухта). вроде по прогнозу на месяц ехать можно после 16-го...собираюсь в Алупку
...ну а в Севастополь после 16-го - не то что можно - нужно!
Что-то говорят что море в этом году холодное и что в сентябре вообще нечего там делать...блина...
Что скажете? слышали что-нибудь подобное?
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
18 лет на сайте Город:
|
karies128:Что-то говорят что море в этом году холодное
+23-25 на ЮБК в августе.
Это холодно ?
Море и сегодня в Крыму +24, но воздух хорошо если +20 и дождь.
мне ваще так кажется, что вторая половина сентяюря все таки более надежная в плане погоды, чем первая.
karies128:...Что-то говорят что море в этом году холодное и что в сентябре вообще нечего там делать...блина...
Что скажете? слышали что-нибудь подобное?
Кто говорит? Такие "синоптики" не знают как выглядит чистое полотенце
Возможно 9 числа снимусь из Минска на Н. Свет, если нет, то числа 27-28 сентября планирую
http://www.gismeteo.ua/month/5003/
Что-то погода уж очень резко изменилась, то было солнышко с 16-го, то уже дожди
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
щас да а с выходных вроде фигня - 22-23.... вот и не знаю уже ехать или нет
Сейчас в Алуште. Днем до обеда можно купаться и загорать без проблем. После обеда налетают облака и уже никакого купания т.к. вода прохладная. Ночью холодно. А дальше прогнозы вроде не лучше. Ну хоть покупаться и позагорать успели) Послезавтра домой.
Вчера был на пляже в Судаке - Н.Свит... Солнышко пекло ... Вода купабельна . Дельфины ( дикие ) возле пляжа