Ответить
  • leva-1974tutby Junior Member
    офлайн
    leva-1974tutby Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #465492

Написать сообщение

91
    # 8 декабря 2018 18:45 Редактировалось leva-1974tutby, 1 раз.
    martom:

VASIL627, ждём ваших коментарий по поводу собрания?не адыкватный юрченко себя паказал.все выступили,всё бы нечего если бы не пара человек,провакаторов. (Каторые кричали больше всех)по мне тихинский самый нормальный кандидат.члены гспк выбор за вами.

А вот прокомментируйте Вы по поводу собрания, а именно что делали на собрании люди не имеющие отношения к ГСПК, кроме того что пытались влиять на ход собрания?
    Сам я дожидаться его(собрания) окончания не стал, как только узнал,что кворума нет, то собрался и пошёл.

• Phantom1982 Member
    офлайн
    Phantom1982 Member

103

17 лет на сайте
    пользователь #97973

Написать сообщение

103
    # 8 декабря 2018 18:53
    martom:

VASIL627, ждём ваших коментарий по поводу собрания?не адыкватный юрченко себя паказал.все выступили,всё бы нечего если бы не пара человек,провакаторов. (Каторые кричали больше всех)по мне тихинский самый нормальный кандидат.члены гспк выбор за вами.

Эммм... Дело в том, что первое что должен уметь руководитель чего-либо - подбирать и расставлять правильно людей. Сказать по правде был в ужасе от команды - неадекватный бухгалтер и быки в проходах, которые старались затыкать очередного оратора.
    Бухгалтер, кстати, вообще убил. Такой бухгалтер ГСПК загонит в долги в три секунды. Особо сильно это контрастировало со уравновешенной и последовательной Кононовой. Что выбесило больше всего, что бабка учила Кононову как должен отчитываться бухгалтер, а потом сама такую чушь понесла... Лозунги и прочее. Если после выступления Кононовой я получил вполне себе чёткое представление о выполненной работе, то из потока сознания новой бухгалтерши я услышал только перечисление событий, отзывы из отпусков сотрудников и прочее...
    Тихинский тоже убил. Лозунги и никакой конкретики. Его действия тоже непонятны. Ну ладно, выявил ты вот это, это и вот это. Главный вопрос - что ТЫ сделал в связи с этим. Я два раза задавал его, но Тихинский не отреагировал.
    Бред насчёт трансформатора и штрафа. Я своё время работал энергетиком, но такой хрени никогда не слышал... Что бы РЭС подал напряжение на фиг пойми какую установку... Это бред. Тем, кто верит Тихинскому объясняю: Трансформатор штука номерная. И номер этот фиксируется во многих местах. Взять и под шумок подменить трансформатор не прокатит. Трансформатор проходит испытания, принимается энергонадзором, РЭС по наряду подаёт напряжение. Соответственно это его пугание штрафом - это капец бред. Если бумажки все оформлены (а они таки оформлены раз ДУ под напряжением) и номерки соответствуют бумажкам - никто никому никаких штрафов не даст.
    Подытожу моё мнение - Тихинский мастак языком шлёпать, его компетенции под вопросом. Желания что-то делать, изменять к лучшему отсутствует (за истекшие три месяца все его достижения - компромат на прошлую администрацию. Компромат кстати голословный). Кроме того, его действия нанесли прямой ущерб ГСПК. Будь он хоть 1000 раз легитимный, взламывать бухгалтерию он не имел права. Как впрочем и члены ГСПК не должны оплачивать ущерб, который он нанёс ГСПК (замки по 70 рублей это отдельная песня). Суммарно я так подсчитал тот взлом обошёлся ГСПК где-то в 600 рублей. Дальше. В вопросе расстановки кадров - минус. Впечатления о бухгалтере я уже описывал. Его люди в президиуме - отдельная песня. Председатель собрания шпынял Кононову типа давайте отчёт по форме, но когда новая полную херню несла, то он гавкал на людей что бы не мешали ей говорить.
    Дальше. Когда Тихинский начал подбивать собрание выпилить Юрченко, он продемонстрировал что либо он не компетентен в базовых вещах (соблюдение прав пайщиков, прописанных в уставе) либо ему на устав плевать.
    Короче грустно всё это...

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23861

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23861
    # 8 декабря 2018 20:00

Уважаемые, напоминаю про эти два вопроса
    Вопросы есть - ответов нет. Вернее, ответы на эти вопросы никого не интересуют :weep: :ass:
    А зря - получить ответы на данные 2 вопроса - в ваших интересах :znaika:

Не тормози – включай мозги
  • анирам Member
    офлайн
    анирам Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #564090

Написать сообщение

136
    # 8 декабря 2018 21:08 Редактировалось анирам, 1 раз.

Зашла посмотреть на ваши впечатления от сегодняшнего собрания, дорогие согаражники.
    Прямо скажу - не густо.
    Лично я вынесла с этого собрания одно ярчайшее впечатление, на фоне которого вся эта возня с отчётами, трансформаторами и взаимными "разоблачениями" показалась мне абсолютно не существенной.

Phantom1982
    Когда Тихинский начал подбивать собрание выпилить Юрченко, он продемонстрировал что либо он не компетентен в базовых вещах (соблюдение прав пайщиков, прописанных в уставе) либо ему на устав плевать.

Давайте насладимся этим моментом вместе.
    В зале присутствовало, так сказать, живьём, намного более 300-от членов нашего кооператива. 39% (озвученная на собрании цифра) от общего числа собственников гаражей. Причём, как я полагаю, наиболее активная часть небезразличных, раз уж они пожертвовали своим выходным в пользу личного присутствия на собрании и участии в голосовании.
    Так, вот.
    Когда господин Тихинский предложил "выгнать взашей из зала" господина Юрченко, мешающего проводить собрание (я умышленно не собираюсь анализировать правомерность этих действий и поведение господина Юрченко. В данном случае - это не важно ), то против этого предложения проголосовало не более 10-ти человек + пару воздержавшихся. Из более, чем трёхсот членов нашего кооператива, присутствующих в зале!!!
    Ещё раз.
    Общее собрание кооператива, в составе намного более 300-от человек, практически единогласно постановило выгнать взашей из зала господина Юрченко, задравшего всех своим поведением, не желая его слушать! На минуточку, кандидата в будущие председатели.

По-моему, это и есть самый интересный и важный результат сегодняшнего собрания.

Просто поражает фантастическая поддержка господина Юрченко-человек закон, которой он пользуется среди наиболее активной части нашего кооперативного сообщества, которая составляет почти половину всех пайщиков и которая, судя по всему, и выберет будущего председателя!!! )))))
    И если вы за две недели до следующего собрания сумеете поднять ему рейтинг до возможности избраться, я поверю в Деда Мороза.
    Ничего личного.
    Исключительно мои наблюдения и предположения. А я могу и ошибаться.)))

• Phantom1982 Member
    офлайн
    Phantom1982 Member

103

17 лет на сайте
    пользователь #97973

Написать сообщение

103
    # 8 декабря 2018 21:38
    анирам:

Зашла посмотреть на ваши впечатления от сегодняшнего собрания, дорогие согаражники.
    Прямо скажу - не густо.
    Лично я вынесла с этого собрания одно ярчайшее впечатление, на фоне которого вся эта возня с отчётами, трансформаторами и взаимными "разоблачениями" показалась мне абсолютно не существенной.

Phantom1982
    Когда Тихинский начал подбивать собрание выпилить Юрченко, он продемонстрировал что либо он не компетентен в базовых вещах (соблюдение прав пайщиков, прописанных в уставе) либо ему на устав плевать.

Давайте насладимся этим моментом вместе.
    В зале присутствовало, так сказать, живьём, намного более 300-от членов нашего кооператива. 39% (озвученная на собрании цифра) от общего числа собственников гаражей. Причём, как я полагаю, наиболее активная часть небезразличных, раз уж они пожертвовали своим выходным в пользу личного присутствия на собрании и участии в голосовании.
    Так, вот.
    Когда господин Тихинский предложил "выгнать взашей из зала" господина Юрченко, мешающего проводить собрание (я умышленно не собираюсь анализировать правомерность этих действий и поведение господина Юрченко. В данном случае - это не важно ), то против этого предложения проголосовало не более 10-ти человек + пару воздержавшихся. Из более, чем трёхсот членов нашего кооператива, присутствующих в зале!!!
    Ещё раз.
    Общее собрание кооператива, в составе намного более 300-от человек, практически единогласно постановило выгнать взашей из зала господина Юрченко, задравшего всех своим поведением, не желая его слушать! На минуточку, кандидата в будущие председатели.

По-моему, это и есть самый интересный и важный результат сегодняшнего собрания.

Просто поражает фантастическая поддержка господина Юрченко-человек закон, которой он пользуется среди наиболее активной части нашего кооперативного сообщества, которая составляет почти половину всех пайщиков и которая, судя по всему, и выберет будущего председателя!!! )))))
    И если вы за две недели до следующего собрания сумеете поднять ему рейтинг до возможности избраться, я поверю в Деда Мороза.
    Ничего личного.
    Исключительно мои наблюдения и предположения. А я могу и ошибаться.)))

Вы глубоко заблуждаетесь. Тут не за Юрченко, тут против Тихинского. А в этой ситиуации Тихинский облажался как мог.

• Dubrovskij_Vova Neophyte Poster
    офлайн
    Dubrovskij_Vova Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2618024

Написать сообщение

1
    # 8 декабря 2018 21:56 Редактировалось Dubrovskij_Vova, 1 раз.

Добрый вечер господа . День был интересный , не правда ли ?

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд

мне очень понравилось выступление госпожи Кононовой ,

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Прям бы вот в председатели ли бы её

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

вот умеет же , и говорить , и дела вести , а гаражей то личных с мужем настроили ого сколько , Автандил просто отдыхает

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

помню декабрь 2017 : грузин свет отключил , а бухгалтерия бегает - люди помогите , принесите на перед заплатите , мы вас в список запишем , а потом вернем , может быть.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

так и вышло - кто так занес , пиши пропало уже , а кто на счет гаража за энергию положил тот врагом остался

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

а у бухгалтера глазки жалобные , голосок дрожал- помогите люди , " от поезда отстали ". А теперь то вроде как деньги то и были в кассе в декабре 17 -го года

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

ну не отключает минскэнерго весь кооператив и оставляет кпп и кремль Автандила с электричеством .

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

и все это надо было пережить самим , почувствовать на себе ,

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

а вот смотришь со стороны , сейчас на все это , может и обидно , а может и сами виноваты .

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

кто-то гаражей наимел, а кто-то собак за свои деньги кормит служебных

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23861

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23861
    # 8 декабря 2018 23:38 Редактировалось RET_FRAN, 2 раз(а).

мне очень понравилось выступление

Лично я если бы был членом разного рода кооперативов, ТС и т.п. проблемных юридических лиц, голосовал бы за глухонемого кандидата
    С таким сразу ясно - чего он стоит: только ли языком умеет трепать, знает ли законодательство (не говоря уже о его исполнении).
    А в идеале нужно кастинг проводить:
    1) знание матчасти (законодательства) - письменный экзамен
    2) психологические тесты
    3) изучение нейкой комиссией морально-волевых качеств кандидата
    и т.д.
    Это к вопросу, почему я бы предпочел указанного выше кандидата 8)
    А пока будете оценивать кандидатов по тому, "как он красиво говорит" - толку будет мало...

Не тормози – включай мозги
  • VASIL627 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VASIL627 Junior Member Автор темы

98

6 лет на сайте
    пользователь #2601791

Написать сообщение

98
    # 9 декабря 2018 00:12

Собрание
    Зал:

Зезетко дает указание президиуму:

После того, как зал лесом рук поддержал инициативу Тихинскго чтобы Юрченко покинул собрание - я был в шоке.
    Я не за Юрченко - но выслушать можно ведь - он многое мог бы рассказать.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но как спасать тех, кто не хочет спасаться?

• martom Senior Member
    офлайн
    martom Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #190386

Написать сообщение

1140
    # 9 декабря 2018 01:38

Phantom1982, вы слышали как есть,коронова подвела сухие числа,,она молодец, но и новый бугалтер не пальцем деланный.на вопрос почему вы не работаете кононова сказла я,вас не признаю,но еёприняли на работу исполнять свои обязаности непосредственно не за лояльность к правлению,тем более она сама сказала, пртиняла дела с 0 балансом(даже в минус при 100%знаниии про это.)такиё как юрченко правит гспк не должны,это факт,человек невменяймый,это факт,бузуашвили со своиии связями +не принес,покрайней мерк простым членам кооператива.ну и успакайтесь юрченские....,!,!,,!,

• Phantom1982 Member
    офлайн
    Phantom1982 Member

103

17 лет на сайте
    пользователь #97973

Написать сообщение

103
    # 9 декабря 2018 02:05
    martom:

Phantom1982, вы слышали как есть,коронова подвела сухие числа,,она молодец, но и новый бугалтер не пальцем деланный.на вопрос почему вы не работаете кононова сказла я,вас не признаю,но еёприняли на работу исполнять свои обязаности непосредственно не за лояльность к правлению,тем более она сама сказала, пртиняла дела с 0 балансом(даже в минус при 100%знаниии про это.)такиё как юрченко правит гспк не должны,это факт,человек невменяймый,это факт,бузуашвили со своиии связями +не принес,покрайней мерк простым членам кооператива.ну и успакайтесь юрченские....,!,!,,!,

Да хрен с ним с Юрченко... Вопрос в том что новая администрация (бух в том числе) какая-то не совсем адекватная. Вопрос с ключами и печатями можно решать в правовом поле. Как собственно и сказал исполком: через суд. Но Тихинский использовал классический рейдерский приём - силовой. Уже за это доверия к нему нет в принципе.
    Далее. Кононова чётко обрисовала картину. Можно сколько угодно кидать камни в Автандила (сам его ну уж очень не люблю), но Кононова работу бухгалтерии наладила чётко. Отказ Кононовой работать с Тихинским вполне понятен - буху загудеть на нары прицепом к руководителю это как чихнуть на годовой баланс.
    Как будет работать новая бухгалтер - я даже не знаю. Это конечно не очень хорошо говорить, но дама она в годах, с каким-то серьёзным неврологическим диагнозом (явно видно что нарушена координация движений, путаная речь). И, повторюсь, годы... Бух гореть должен, двигаться. Иначе завалит всё. А она сидела 3 месяца копалась в делах пятилетней давности. Отзывы из отпусков считала. Из её потока сознания я только понял что позапрошлую бухгалтершу отзывали из отпуска и Автандил отзывался из отпуска. А текущего состояния дел я так и не услышал от неё. Ни сколько сейчас денег на счету, ни сколько долгов. А ещё Кононову учила как надо отчитываться.
    Собственно бух это ещё один жирный минус в карму Тихинскому. С его кадровой политикой мы далеко не уедем.

• 2606736 Neophyte Poster
    офлайн
    2606736 Neophyte Poster

20

6 лет на сайте
    пользователь #2606736

Написать сообщение

20
    # 9 декабря 2018 11:03

А новый-то бухгалтер вовсе не бухгалтер . В беседе представлядамь как бваший работник планово-экономического отдела 80-х годов.И всегда покрывается связями покойного мужа. А теперь плдумайте, члены ГСПК почему она вам не назвала ни одной цифры за свою деятельность. И сравните отчет Кононовой- бухг.пожизни. Куда идем, господа???

• leva-1974tutby Junior Member
    офлайн
    leva-1974tutby Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #465492

Написать сообщение

91
    # 9 декабря 2018 11:38 Редактировалось leva-1974tutby, 1 раз.
    VASIL627:

...
    Кто не знает суд назначен на 18 декабря, т.е. после выборов.
    Вот после этого и началось форсирование событий Тихинским и К по подготовке выборов.

Кстати.
    Сейчас написано коллективное исковое заявление:

И есть все шансы его выиграть.

Кстати, а теперь суд до выборов. Есть надежда?

• анирам Member
    офлайн
    анирам Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #564090

Написать сообщение

136
    # 9 декабря 2018 14:34 Редактировалось анирам, 1 раз.

...

офлайн

98

6 лет на сайте
    пользователь #2601791

Написать сообщение

98
    # 9 декабря 2018 15:51 Редактировалось VASIL627, 1 раз.
    анирам:

А нового бухгалтера Вы зря слушали так невнимательно. Например, в тот момент, когда рассказывалось, как Наталья Александровна заправляла катридж почти за 200 руб., когда после неё его сумели заправить дважды за 20 руб. Или, как она регулярно дважды начисляла и выплачивала зарплату за одну и ту же выполненную работу. Например, за уборку территории штатному дворнику-уборщику (не помню, как точно называется эта штатная единица), что входит в его прямые обязанности, и за что он, собственно, и получает зарплату, а затем по договору-подряду ещё раз за эту же работу каким-то левым людям. Про отсутствие в бухгалтерии многих документов. Про начисление оплаты за так никогда и не выполненную работу, как, например, за наведение порядка в архиве бухгалтерии и утилизации документов, срок хранения которых уже истёк. Про начисления премий в каких-то нереальных размерах. И т.д. и т.п.

Думаю на все есть логичные объяснения.

анирам:

Что и раскопала новая бухгалтер, сидя и разбираясь с делами и документами за многие годы

Нужно еще нанять парочку?

анирам:

Пока не закончен профессиональный аудит бухгалтерии и пока не оглашены все результаты и выводы комиссии, которая не должна "гореть и бегать", а должна сидеть и копаться в делах и документах многолетней давности, мы с вами, как дилетанты-любители, можем обсуждать лишь возраст бухгалтеров, высоту шпилек их обуви и размеры их бюстгальтеров, руководствуясь критериями из разряда нравится/не нравится ли это лично вам или мне.

За чей счет банкет?

анирам:

нового бухгалтера, которая держала коленки вместе, или Натальи Александровны, которая стояла на сцене похабно-широко расставив ноги, аки гренадёр, что очень бросалось в глаза.

А как Вы держите коленки, Марина? Поделитесь информацией. :) Стол мешал, не рассмотрел. А может интереса не было.
    Где-то слышал высказывание: "Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он начинает выяснять национальность." Очень похоже.
    ----------------------
    С выходом на работу, анирам. Вы хороший информатор.
    И коль у Вас есть доступ к информации из бухгалтерии ГСПК проинформируйте еще, пожалуйста, - что за общехозяйственные расходы за сентябрь - ноябрь 2018г. в размере 4630 руб.?
    ----------------------

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд

leva-1974tutby:

Кстати, а теперь суд до выборов. Есть надежда?

Надежда есть. Но, думаю, у адвокатов господина Тихинского припасены козыри в рукаве. Как минимум добьются, чтобы решение не было принято сразу.

Отдельная песня организация общего собрания.
    Есть какой-то свой "актив", который занимается подготовкой и в который другим членам ГСПК вход запрещен. И мне, и члену правления ГСПК Мищенко. Аргументы про разглашение информации об номерках - это не аргументы. У нас кооператив собственников, а не ЗАО со своим собранием учредителей.
    Те же доверенности. На собрании был Зезетко и члены его семьи. Было много не знакомых людей. Кто им выдавал доверенности? И знали ли те бабушки (дедушки) кому их дают.
    Президиум и председателя собрания избирали безальтернативно, своих...

Поэтому на собрании, на котором музыка заказана, музыканты распределены по залу, ноты прописаны - добиваться принятия решений демократическим путем не реально.

На это есть суд.

• alexv1965 Neophyte Poster
    офлайн
    alexv1965 Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1656794

Написать сообщение

18
    # 9 декабря 2018 16:25

Смотрю ,Марина опять появилась! Писатель, прямо. А ведь попрощалась вроде. Я так понял собрание не удалось (300 Чел.-нужно:600). Следующее собрание правомочно при 200*(25%) и половине уполномоченных. А дальше что? Может нужно было сразу провести письменный опрос кто за кого? Это можно сделать с привлечением "старых" уполномоченных по гаражным блокам.(правда эта процедура не прописана в Уставе , ни в новом, ни в старом). И хотелось бы узнать, как насчет 3-й кандидатуры, она в силе? На последнем собрании актива Тихинского сам слышал , что кандидатур около 7 .Это вообще правда? Или как всегда - болтовня.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд

"Василь" , тоже писатель, Поменьше "воды" , а то за длинными текстами теряется суть вопроса. Народ не глупый, Сам разберется. Кто захочет.

офлайн

98

6 лет на сайте
    пользователь #2601791

Написать сообщение

98
    # 9 декабря 2018 16:47 Редактировалось VASIL627, 1 раз.
    alexv1965:

И хотелось бы узнать, как насчет 3-й кандидатуры, она в силе?

Мищенко был на собрании. Ему слова не давали. А так да, в силе.

• 2606736 Neophyte Poster
    офлайн
    2606736 Neophyte Poster

20

6 лет на сайте
    пользователь #2606736

Написать сообщение

20
    # 9 декабря 2018 16:47

А у Марины со слухом все в порядке? Новая бухг.называла дела 5-летней давности. А Кононова работала 17-18 год. И наверное Марине больше нечего сказать (или зависть берет)....

• SunSeaAndPalms Junior Member
    офлайн
    SunSeaAndPalms Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #178752

Написать сообщение

81
    # 9 декабря 2018 16:52

Просьба добавить в шапку даты и итоги.
    8 декабря: собралось хх человек. Кворума нет / Решений принято не было.
    18 суд по обвинению ... в ....
    ZZ - след собрание. На повестке ...

офлайн

98

6 лет на сайте
    пользователь #2601791

Написать сообщение

98
    # 9 декабря 2018 20:20 Редактировалось VASIL627, 1 раз.

Маленькое расследование.
    Голос одного старичка запомнился.
    Голосование в ТС Зеленый Бор
    Этот старичок какое-то заявление на выборах в ТС "Зеленый Бор" писал, а господин Тихинский его охранял и заявлял, что стариков не даст обижать. Зезетко же дожидался, пока старичок закончит писать.
    Это в ТС "Зеленый Бор":

Это у нас на собрании:

Рассказывал мне, что нужно во всем разобраться, и какой Тихинский молодец.
    Не помню его в членах кооператива.
    Может кто из ЗБ расскажет, что за утка подсадная?

• SunSeaAndPalms Junior Member
    офлайн
    SunSeaAndPalms Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #178752

Написать сообщение

81
    # 9 декабря 2018 23:45

Спасибо за то, что обновили шапку. Ознакомился с заявлением. А Тихинский своё резюме предоставил в итоге?