Ребзя подскажите плиз . отправляет ли наша почта данные о тебе в налоговую если ты отправляешь наложенным платежом?
Ребзя подскажите плиз . отправляет ли наша почта данные о тебе в налоговую если ты отправляешь наложенным платежом?
Люди добрые!!Обьясните мне не понимающему человеку как отправить посылку наложеным платежем?Посылка мелкая не больше 100 грамм и маленькая на сумму до 50 тыс рублей!?
kris696, идёте на почту, берёте у оператора бумажку на наложенный платёж и заполняете (две бумажки) для себя решаете-кто оплачивает доставку:
а) если Вы, то оцениваете в 50.000
б) елли получатель, то графу "сколько оцениваете"-не заполняете, а говорите операционисту сумму вложения (50.000) и говорите, что стоимость доставки должна войти в наложенный платёж, это: плюс 3% от 50.000 и + стоимость самой посылки по тарифам, смотря каким отправлением. Пошурудите тарифы!
sidvicious:Ребзя подскажите плиз . отправляет ли наша почта данные о тебе в налоговую если ты отправляешь наложенным платежом?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2218331&p=32203877#p32203903
За ден. переводы из-за границы отправляет.
kris696, слушай Вассу, она профессиональная отправляльщица по почте. На её счету более 3000 отправлений.
Васса:враньёёёооо...
Кому ты втираешь. А на ауке кто столько сделок совершил? 5500 отзывов. Ну ладно, отправлений в три раза приврал, но всё-равно ты большая отправляльщица
Здраствуйте пользоватили данного сайта,вообщем у меня такой вопрос значит договрился я с человеком о покупке бу телефона.(чтоб он мне выслал его наложенным платежом),но я боюсь чтоб не прислал он мне гавно какое,так как после таго как я полачу поссылку вскрою ее (дабы убедиться все ли на месте и все ли работает) но если меня чтото не устроит или трубка окажиться плохо рабочей или комплект будет не рабочий (добустим таже гарнитура) то я не смогу от нее отказаться .
Подскажите что делать то? (заказал щас блин сижу жалею,чтоб бабки не выкинуть на ветер)
ребят кто с таким сталкивался отпишет пожалуйста ,что нужно знать чтоб если что отказаться?
Vladrus, вскрывайте на почте в присутствии заведующей и ещё двух(их) почтовых работников. Будут проблемы-составите акт с подписями, далее, если продавец откажется возвращать деньги, эта бумажка пригодиться. Это тема другой ветки..
Васса:Vladrus, вскрывайте на почте в присутствии заведующей и ещё двух(их) почтовых работников. Будут проблемы-составите акт с подписями, далее, если продавец откажется возвращать деньги, эта бумажка пригодиться. Это тема другой ветки..
а если если они откажуться подойти ?
Vladrus, здесь попробуйте спросить. Кстати, кааааак раз последние комментарии совпадают!
Vladrus, вскрыть Вы можете только после оплаты наложенного платежа. Отказаться можете от чего угодно, но деньги Вам не вернут, Вам придётся судиться с отправителем. Вскрыть до оплаты можно только в случае расхождения реального веса с указанным на почтовом отправлении, или при повреждении упаковки. В этом случае отправление вскрывается работниками почты в присутствии адресата для составления акта.
Другой вариант, при котором потребовать с отправителя отправить посылку с описью вложения, тоже мало толку даёт.
volkovysk:Vladrus, вскрыть Вы можете только после оплаты наложенного платежа. Отказаться можете от чего угодно, но деньги Вам не вернут, Вам придётся судиться с отправителем. Вскрыть до оплаты можно только в случае расхождения реального веса с указанным на почтовом отправлении, или при повреждении упаковки. В этом случае отправление вскрывается работниками почты в присутствии адресата для составления акта.
Другой вариант, при котором потребовать с отправителя отправить посылку с описью вложения, тоже мало толку даёт.
а если по просту не пойду ее заберать на почту ,проще говоря забью на нее . Мне не че не над будет платить?? посылку обратно перешлют хозяину?
Vladrus:Мне не че не над будет платить??
Нет.
Vladrus:посылку обратно перешлют хозяину?
Да, через месяц и он оплатит все почтовые расходы низафиг.
гадасть та какая, а? Ни в жизнь ни кому наложенным высылать не стану-только полная пред-оплата!
Васса:гадасть та какая, а? Ни в жизнь ни кому наложенным высылать не стану-только полная пред-оплата!
тыб на моем месте не очкавал?? хрен знает какой там тот продавец ,не всеж порядочные люди как ты.Яж трубку беру не за 100 баксов
Vladrus:Васса:гадасть та какая, а? Ни в жизнь ни кому наложенным высылать не стану-только полная пред-оплата!
тыб на моем месте не очкавал?? хрен знает какой там тот продавец ,не всеж порядочные люди как ты.Яж трубку беру не за 100 баксов
нет, не "очкавал"-не стала бы я такие вещи покупать не глядя, без гарантий. Напишите человеку-предупредите об отказе выкупа, не надо быть сволочью.
chudo123:sian22, если это родословная на животное, то можно обратиться в клуб и сделать замену (вроде так можно)
А вот в жалобную книгу я бы написала.
спасибо за понимание!я наверное,так и сделаю с родословной (правда тот клуб в Витебске,а сама в Минске....),а в жалобную книгу уже,увы,не напишешь....((((а тогда перестала настаивать на своем только из-за того,что в их отделении моего ученика мать работает (зп у них не очень,а она одна растит двоих сыновей,пожалела.)
Vladrus:Васса:гадасть та какая, а? Ни в жизнь ни кому наложенным высылать не стану-только полная пред-оплата!
типичное поведение, сначала делать, а потом в кусты ...
предупреди продавца о своем очковании, положи 10 тыщ. компенсации почтовых расходов и спи спокойно
подскажите, можно ли каким-то образом вернуть посылку, отправленную наложенным платежом??
может можно позвонить, сказать, чтобы назад отослали??
просто одна"умная" девочка не хочет забирать посылку и сходить на почту и написать отказ тоже не хочет(