это не показатель, т.к. кирпич там лежит уже два месяца
т.к. кирпич там лежит уже два месяца
ну, допустим, не два месяца, а две недели.
10 этажей и один подъезд - это не так много. Если и задержат сдачу дома, то уж точно не из-за строительства. Поверю, что из-за ввода в эксплуатацию.......
это не негатив, а наша реальность и вы сами здесь провоцируете людей на конфликты, сея доброе и светлое....... Люди в праве высказывать свои мысли.
Высказывать можно в разных формах. Здесь в основмом утверждают, а не высказывают опасения - в этом причина негодования со стороны Позитивистов!!!!![]()
Как ни крути все ждут своего жилья, а какими страхами и рисками - известо каждому. Поэтому смысла утвержтать, что мы попали и т.д. и т.п. нет

Не хочу думать о грустном.....надеюсь, что после нового буду делать ремонт!!!!
В Пригородстрой обнадеживают.
Всем желаю того, чего вы сами ожидаете!!!
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3411 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, интересно: есть кто-нибудь из минчан, кто собирается тут строиться?
У меня очередь в исполкоме где-то в течение годика должна подойти (если, конечно, она за это время не накроется медным тазом
). Так я вот всё в сомнениях: съехать ли добровольно в район в довольно неплохое IMHO место, или подождать, пока в какие-нибудь масюки/к.горку не отправят.
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3411 |
15 лет на сайте Город:
|
Ещё интересный момент: Белагропром банк не даёт кредит для нуждающихся, если на очереди стоишь в Минске. А БПСу пофиг, дают под СР+3п.п., даже если и в Минске очередь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Была сегодня на стройке - с последнего фото ничего не изменилось
Копошились 3-4 мужичка, у которых я спросила расположение подъезда. Как-то очень медленно стройка идет![]()
SolidKiller, площадь квартир указана с и без учета балкона, поэтому та, что 55 на самом деле 57,48![]()

|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
В нашем полку прибыло!
Добро пожаловать.
Забыла поделиться новостями, звонила в Пригород - сказали, что через неделю-другую к работам приступит бригада кирпичников, вот!
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
SolidKiller:. Белый кирпичь хороший, теплостойкий. Но кирпичь-кирпичу рознь. И насколько я видел, он красный. Ну если только я дальтоник или на фото оптический эффект какой-нить проявился xD.
а с чего вы взяли, что кирпич должен быть белым???