Ответить
  • 1496603 Neophyte Poster
    офлайн
    1496603 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1496603

Написать сообщение

17
    # 10 марта 2015 18:26

Записалась на четверг, посмотрим ))
    Да что шугаринг, если мне ВСЕ говорили, что после воска три недели можно ходить без волос, а у меня ровно через неделю, за одну ночь всё вернулось, я утром просто офигела ((((
    Скажите пожалуйста Есть ли разница ---- я кремом волосы с ног снимала, и ноги были гладкими только 2 дня --- на лице тоже так будет ?

• bezymenka Neophyte Poster
    офлайн
    bezymenka Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1577856

Написать сообщение

28
    # 13 марта 2015 13:25
    ajnyr:

В Медлазе ничего не нужно сбривать.

мне в медлазе сказали все сбривать а если на лице - как минимум все состричь ножничками.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

1496603:

звонила сейчас в ШайнЭст... сказали либо бритвой либо кремом , и после воска должен пройти месяц

Вы в ШайнЭст записывались? Ну как там? Мне идти через две недели. жду вот

• 1496603 Neophyte Poster
    офлайн
    1496603 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1496603

Написать сообщение

17
    # 13 марта 2015 19:52

Сходила... Вечером надо снять кремом волосы (ну у меня уже через два часа появилась щетина), и короче... приехала туда, зашла , мне сказали, что результат будет тока через 2 недели , приходить ещё раз через 3 недели. Всё это время надо брить или подстригать (((

офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #1577856

Написать сообщение

28
    # 18 марта 2015 17:53
    1496603:

Сходила... Вечером надо снять кремом волосы (ну у меня уже через два часа появилась щетина), и короче... приехала туда, зашла , мне сказали, что результат будет тока через 2 недели , приходить ещё раз через 3 недели. Всё это время надо брить или подстригать (((

ну у меня нет результата и через три недели после первого раза..точнее не знаю. Брею я раз в 2-3 дня, потому что растут очень быстро. да, стали реже расти. но все ноги в черных точечках, куча таких, красных точек, как раздражение. у меня много вросших волос, наверное они внутри воспалились. На бедрах вообще почти нету, светлые, но на голенях - беда. когда я в Медлазе спросила, что с ними делать - сказали иголкой доставать. так я себе все ноги перекопаю. Жуть короче. Пойду на след. неделе в шайн.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

1496603:

Мне говорили, что нельзя ни в коем случае делать чаще, чем раз в месяц =(

• Арбузинка Senior Member
    офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 19 марта 2015 11:23
    bezymenka:

ну у меня нет результата и через три недели после первого раза.

после первого раза редко у кого бывает хороший результат, особенно если волосы у вас сильно растут. У самой все время было раздражение и вросшие волосы после эпиляции. После 9 месяцев хождения на процедуры, а точнее после 5 сеансов, могу позволить себе брить ноги раз в три недели (зимой) и не имею вросший волос

• vestaNevesta Neophyte Poster
    офлайн
    vestaNevesta Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #255515

Написать сообщение

12
    # 19 марта 2015 16:42

Здравствуйте! Девушки, подскажите, делала эпиляцию в салоне красоты "Вега". Делала глубокое бикини, у меня есть татуировка, я уточнила можно ли делать на тату, мне девушка-мастер (или врач, как правильно) сказала давайте попробуем, в одном месте на ней "стрельнем" лазером, посмотрим. Она стрельнула, было жутко больно, у меня остался ожог, прошло 11 дней, он немного только начал заживать, кожа слазит вместе с татуировкой. Мне дали перед процедурой подписать какую-то бумажку, что есть очень маленький шанс, что остаются ожоги ( но не на тату, а вообще). Так вот мой вопрос, скажите, знающие, я могу с них потребовать компенсацию? Все-таки и ожог не маленький и тату коррекцию нужно будет делать. Подскажите мои права) Спасибо)

• 1601353 Neophyte Poster
    офлайн
    1601353 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1601353

Написать сообщение

1
    # 21 марта 2015 21:35

Девчонки, меня вот интересует,тут какой то парень писал,что у него волосы стали вдвойне сильнее расти.Если у девушки с мужскими гормонами дисбаланс,то может и у неё станут сильнее расти волосы то? в эпилкомфорте обещают , что от лазера уж Точно расти волосы больше не станут! У кого былии проблемы с оволосенением по мужскому типу и кто избавился от волос , отзовитесь!

• 1480033 Neophyte Poster
    офлайн
    1480033 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1480033

Написать сообщение

10
    # 23 марта 2015 15:37

Я делала эпиляцию верхней губы в ЛинЛайн. Очень давольна, больше 2 лет волосы уже не растут. Могу посоветовать врача, у которого делала в личном сообщении, что б не рекламировать

• ajnyr Member
    офлайн
    ajnyr Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #383170

Написать сообщение

143
    # 23 марта 2015 16:55

1480033 , можно мне в личку фамилию врача.

• kryska-lariska Neophyte Poster
    офлайн
    kryska-lariska Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1603894

Написать сообщение

19
    # 24 марта 2015 17:14

Я уже много-много лет делаю шугаринг. Мне хватает раз в месяц, то есть первые волоски появляются где-то через 3 недели, неделя на отращивание, чтобы потом их легко удалять, т.е. месяц всего. Вот хочу пройти эпиляцию, чтобы раз и навсегда удалить, но не знаю, это если как и шугаринг надо постоянно, то есть ли смысл?

Королева и есть королева
    офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #1577856

Написать сообщение

28
    # 25 марта 2015 20:05
    kryska-lariska:

Я уже много-много лет делаю шугаринг. Мне хватает раз в месяц, то есть первые волоски появляются где-то через 3 недели, неделя на отращивание, чтобы потом их легко удалять, т.е. месяц всего. Вот хочу пройти эпиляцию, чтобы раз и навсегда удалить, но не знаю, это если как и шугаринг надо постоянно, то есть ли смысл?

ну видите, для шугаринга отращивать надо. а для эпиляции нет. смысл - делать раз в полгода-год или раз в 3 недели.
    Остается тешить надежду, что однажды они совсем расти перестанут от лазера ))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

vestaNevesta:

Здравствуйте! Девушки, подскажите, делала эпиляцию в салоне красоты "Вега". Делала глубокое бикини, у меня есть татуировка, я уточнила можно ли делать на тату, мне девушка-мастер (или врач, как правильно) сказала давайте попробуем, в одном месте на ней "стрельнем" лазером, посмотрим. Она стрельнула, было жутко больно, у меня остался ожог, прошло 11 дней, он немного только начал заживать, кожа слазит вместе с татуировкой. Мне дали перед процедурой подписать какую-то бумажку, что есть очень маленький шанс, что остаются ожоги ( но не на тату, а вообще). Так вот мой вопрос, скажите, знающие, я могу с них потребовать компенсацию? Все-таки и ожог не маленький и тату коррекцию нужно будет делать. Подскажите мои права) Спасибо)

Мне ничего в Медлазе подписывать заранее не давали, а если вы подписали, там наверное бумага. которой они с себя все обязательства снимают. Можете прийти поругаться, но вряд ли вам частный центр выплатил компенсацию просто так - а судиться дороговато выйдет (

офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #1577856

Написать сообщение

28
    # 26 марта 2015 13:14

Сегодня была в ШайнЭсте. Небо и земля. Больно конечно, но не так, как было в Медлазе. Очень все приветливые и обходительные. Сервисом очень довольна. Все тебе улыбаются. Врач меня все успокаивала, заболтала меня, что я не заметила, как все закончилось. Там лазер другой - у него один выстрел примерно 2х3 см, а в Медлазе точечный. Может эффект в Медлазе лучше, но не могу я терпеть, никак полтора часа=(
    И дороже и улыбаются тебе сквозь зубы там.
    И кстати, что удивительно, в Медлазе мне вообще никаких бумаг не давали. Не предупреждали ни о чем. Да, я сама перед этим почитала противопоказания, конечно, но все же =(
    А тут заставили подписать.
    Так что если у вас болевой порог низкий - советую ШайнЭст. Врач молодая приятная девушка. Если кому надо - в лс скажу фамилию. Мне ноги полностью минут за 25 сделали

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

vestaNevesta:

Специально для вас внимательно прочитала договор. Там сказано, что если вы соглашаетесь на процедуру то сами осознаете опасность получить ожог и требовать ничего не сможете =(

• vera-100 Junior Member
    офлайн
    vera-100 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #734287

Написать сообщение

60
    # 26 марта 2015 19:10

Здравствуйте.кто-нибудь уже пользовался лазерным эпилятором ( продают в маркетах) в домашних условиях???фирма tria и другие.

• nata300787 Neophyte Poster
    офлайн
    nata300787 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #794720

Написать сообщение

11
    # 4 апреля 2015 15:56
    bezymenka:

Сегодня была в ШайнЭсте. Небо и земля. Больно конечно, но не так, как было в Медлазе. Очень все приветливые и обходительные. Сервисом очень довольна. Все тебе улыбаются. Врач меня все успокаивала, заболтала меня, что я не заметила, как все закончилось. Там лазер другой - у него один выстрел примерно 2х3 см, а в Медлазе точечный. Может эффект в Медлазе лучше, но не могу я терпеть, никак полтора часа=(
    И дороже и улыбаются тебе сквозь зубы там.
    И кстати, что удивительно, в Медлазе мне вообще никаких бумаг не давали. Не предупреждали ни о чем. Да, я сама перед этим почитала противопоказания, конечно, но все же =(
    А тут заставили подписать.
    Так что если у вас болевой порог низкий - советую ШайнЭст. Врач молодая приятная девушка. Если кому надо - в лс скажу фамилию. Мне ноги полностью минут за 25 сделали

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

vestaNevesta:

Специально для вас внимательно прочитала договор. Там сказано, что если вы соглашаетесь на процедуру то сами осознаете опасность получить ожог и требовать ничего не сможете =(

• natusik_81 Neophyte Poster
    офлайн
    natusik_81 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1211228

Написать сообщение

5
    # 6 апреля 2015 22:41

Девочки, добрый вечер. Может кто знает хорошего мастера электроэпиляции? Сама из Питера, здесь найти не могу(((

• poison009 Neophyte Poster
    офлайн
    poison009 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1630993

Написать сообщение

7
    # 25 апреля 2015 01:07

Всем привет, девчонки, не советую Шайн Эст по своему печальному опыту...Я уже делала лазерную эпиляцию раза 4, но вдругом городе и у очень крутого специалиста (главврача медцентра), но т.к. я временно переехала в Минск, решила найти такой же хороший мед центр. В общем, начитавшись отзывов пошла в Шайн Эст, вроде как большинство отзывов о нем положительные..сервис на отличном уровне, вопросов нет, НО! делала верхнюю губу и подбородок. Итог - 390 тыс. на ветер...пришла домой и хорошенько посмотрела в зеркало - 50% волос было не опалено лазером, тобишь пропущено..это неудивительно, потому что сделали всего пару-тройку вспышек (когда другой врач мне делал много и очень тщательно, все волоски всегда были опалены, а пеньки выпадали через неделю и все было всегда идеально гладко). Уже прошло 2 недели, а те волосы пропущенные, как были так и остались само собой. Я просто понять не могу, это же не ноги там, и не глубокое бикини, где можно случайно пропустить волосы, это очень маленькие участки на лице, и пропустить на них волоски только слепой может! Я думаю они специально так делают, чтобы больше сеансов ходили люди и соответсвенно больше бабла отгребать. Короче я больше туда не пойду, фамилию врача не помню, к сожалению..Ах да, забыла, что она мне еще и ожог небольшой оставила, до этого у меня их никогда не было! Сейчас он слава богу прошел.. Посоветуйте пожалуйста, кто-нибудь нормальный центр и хорошего специалиста проверенного!!

• di-na Member
    офлайн
    di-na Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #622334

Написать сообщение

148
    # 25 апреля 2015 12:50
    poison009:

Я думаю они специально так делают, чтобы больше сеансов ходили люди и соответсвенно больше бабла отгребать.

тоже подозреваю это

Некоторые люди, как письма...Пока не пошлёшь, не дойдёт!!!
  • Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2530

18 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2530
    # 25 апреля 2015 16:43

Я делаю лазерную эпиляцию в спа центре гостиницы Виктория.
    Меня все устраивает.
    Но я делала только подмышки, на бикини и ноги пока не решилась )
    Подружки делают - довольны
    Мастер Вика. У других не делала, поэтому ничего сказать не могу.

Поехали!!!
  • poison009 Neophyte Poster
    офлайн
    poison009 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1630993

Написать сообщение

7
    # 26 апреля 2015 00:07

Jein, я вот сейчас посмотрела их сайт, там не написано ничего про лазерную эпиляцию..только депиляция, но это обычно подразумевает под собой воск, шугаринг и т.д. А за сколько вы подмышки там делали?

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2530

18 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2530
    # 26 апреля 2015 00:42
    poison009:

Jein, я вот сейчас посмотрела их сайт, там не написано ничего про лазерную эпиляцию..только депиляция, но это обычно подразумевает под собой воск, шугаринг и т.д. А за сколько вы подмышки там делали?

poison009, может лучше позвоните уточните
    Я там делала сразу несколько процедур, поэтому отдельно стоимость не помню, но помню, что получалось не оч дорого
    Я в общем-то хотела сказать, что мне в целом сама процедура очень понравилась, минута и свободен долгое время. Мне хватило трех процедур все, никакой растительности, практически ) надо будет к лету еще разок сходить

Поехали!!!