Сегодня была в ШайнЭсте. Небо и земля. Больно конечно, но не так, как было в Медлазе. Очень все приветливые и обходительные. Сервисом очень довольна. Все тебе улыбаются. Врач меня все успокаивала, заболтала меня, что я не заметила, как все закончилось. Там лазер другой - у него один выстрел примерно 2х3 см, а в Медлазе точечный. Может эффект в Медлазе лучше, но не могу я терпеть, никак полтора часа=(
И дороже и улыбаются тебе сквозь зубы там.
И кстати, что удивительно, в Медлазе мне вообще никаких бумаг не давали. Не предупреждали ни о чем. Да, я сама перед этим почитала противопоказания, конечно, но все же =(
А тут заставили подписать.
Так что если у вас болевой порог низкий - советую ШайнЭст. Врач молодая приятная девушка. Если кому надо - в лс скажу фамилию. Мне ноги полностью минут за 25 сделали
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
vestaNevesta:
Здравствуйте! Девушки, подскажите, делала эпиляцию в салоне красоты "Вега". Делала глубокое бикини, у меня есть татуировка, я уточнила можно ли делать на тату, мне девушка-мастер (или врач, как правильно) сказала давайте попробуем, в одном месте на ней "стрельнем" лазером, посмотрим. Она стрельнула, было жутко больно, у меня остался ожог, прошло 11 дней, он немного только начал заживать, кожа слазит вместе с татуировкой. Мне дали перед процедурой подписать какую-то бумажку, что есть очень маленький шанс, что остаются ожоги ( но не на тату, а вообще). Так вот мой вопрос, скажите, знающие, я могу с них потребовать компенсацию? Все-таки и ожог не маленький и тату коррекцию нужно будет делать. Подскажите мои права) Спасибо)
Специально для вас внимательно прочитала договор. Там сказано, что если вы соглашаетесь на процедуру то сами осознаете опасность получить ожог и требовать ничего не сможете =(