по поводу оповещения не активности. сегодня
-отключил в настройках SH на часах
-выключил часы
- включил и через час получил оповещение. только вот не понял или я двигался после этого или их больше не будет) завтра понаблюдаю еще)
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
по поводу оповещения не активности. сегодня
-выключил часы
- включил и через час получил оповещение. только вот не понял или я двигался после этого или их больше не будет) завтра понаблюдаю еще)
Dew_Drop:по поводу оповещения не активности. сегодня
-выключил часы
У меня так сработало сейчас первый раз... тоже подожду,- посмотрю сколько будет работать...
Dew_Drop,
Dew_Drop:SIC, что за способ, с добавлением виджета какого-то?
я просто добавил виджет "Бег". Запустили один раз тренировку, прервал ее (ну т.е. завершил), и всё. С тех пор отслеживание активности работает адекватно.
SIC:Dew_Drop,
Dew_Drop:SIC, что за способ, с добавлением виджета какого-то?
я просто добавил виджет "Бег". Запустили один раз тренировку, прервал ее (ну т.е. завершил), и всё. С тех пор отслеживание активности работает адекватно.
Лайфкак работает. Подтверждаю. До этого просто добавлял на виджет мультитренировки каких то 4 шт. и не работало отслеживание. Хз почему.
Оповещение отработало 2 раза подряд. То ли после перезагрузки часов то ли после запуска тренировки. 
Dew_Drop:Оповещение отработало 2 раза подряд. То ли после перезагрузки часов то ли после запуска тренировки.
Более чем уверен, что после запуска тренировки ![]()
Это очень логично. Посудите сами. Как без вашего примера часы должны распознать тип вашей тренировки. Кто то может бегать так как другой гребет))) каждому свое и нет стандарта. А когда вы сделали пробную тренировку гаджет запомнил и в дальнейшем при аналогичных движениях способен сам распознать и стартовать. У меня так было с велопробежкой. К слову
dikar:Это очень логично. Посудите сами. Как без вашего примера часы должны распознать тип вашей тренировки. Кто то может бегать так как другой гребет))) каждому свое и нет стандарта. А когда вы сделали пробную тренировку гаджет запомнил и в дальнейшем при аналогичных движениях способен сам распознать и стартовать. У меня так было с велопробежкой. К слову
Распознавать часы сами должны по показаниям датчиков, явно программеры снимали показания с тренирующихся и их анализировали.
Во всяком случае, у меня после покупки в первую же тренировку сами определили.
Но:
El_Nino:Виджет тренировки есть, только что Т25 Alpha через 5 минут после начала определилась как динамическая тренировка. Завтра удалю виджет и попробую снова
Виджет удалил, вчера ничего не определили. Сегодня пробуем дальше ![]()
PS Что такое "велопробежка"? ![]()
)))) в вашем сообщении слово "явно" должно дать понять что вы рассуждаете? иными словами предполагаете. это хорошо. я за мыслительный процесс, но все же акцентирую внимание на том что очень допустимо что разные люди по разному выполняют те либо иные упражнения и дабы не было ложных срабатываний гаджету лучше было бы изучить владельца. вот ход моих мыслей
велопробежка ) и вправду занятное слово, но я всегда использовал именно его говоря о движении на велосипеде на открытом воздухе )
|
офлайн
MaFiaSensys
Junior Member
|
|
|
37 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Купил часы и спустя несколько дней обнаружил некий "прямоугольник" примерно в центре экрана (немного ниже центра). Видно его при ярком освещении, под определенным углом, как на выключенном девайсе так и на включенном (на черном фоне). Что это такое? Есть ли у пользователей данных часов такой же "прямоугольник"?
|
офлайн
MaFiaSensys
Junior Member
|
|
|
37 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14310 |
15 лет на сайте Город:
|
Последние два дня акции в 5-м элементе: на Galaxy Watch 46 мм скидка 160 руб, 42 мм - 90 руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, с помощью часов можно ответить на звонок, именно поговорить по ним? Спасибо
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14310 |
15 лет на сайте Город:
|
Vladislava66, можно, но часы должны быть в это время связаны со смартфрном по блютус.
Завтра последний день, когда можно купить белые вотчи в 5 элементе по цене серых. Просто приносите любые часы (сломанные, старые, детские) и получаете скидку 160 рублей на 46 мм или 90 на 42.

Я взял
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14310 |
15 лет на сайте Город:
|
rastar:белые вотчи в 5 элементе по цене серых
Это, в смысле - серебристые по цене чёрных?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14310 |
15 лет на сайте Город:
|
El_Nino, в смысле, что за 46 мм 839 - 160 = 679 рублей, а за 42 мм 769 - 90 = 679 руб.
El_Nino:rastar:белые вотчи в 5 элементе по цене серых
Это, в смысле - серебристые по цене чёрных?
В смысле СТБ, в которых будет наш регион, будет работать самсунг пэй и гарантия в сц.