PRIHLOP89:У меня на 2.2beta установлено 160 программ да ещё к тому же многие принудительно на SDcard и не педалит.
Сколько что ж ты там такого наставил)))
PRIHLOP89:У меня на 2.2beta установлено 160 программ да ещё к тому же многие принудительно на SDcard и не педалит.
Сколько что ж ты там такого наставил)))
У мну 73пр и 25 мб свободного было на 2.2, сча 82 проги и 123 мб свободного ,ну ниразу не тормозит .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
поставил себе 2.2
расскажите плиз как перенести некторые программы да и некоторые виджеты с 2.1 а то в 2.2 много нету.
и еще вопрос, это мне кажется или сенсор хуже стал срабатывать. ??? в 2.1 вроде настройка была его, типа чувствительность а тут даже многих настроек нету. один пункт пропал. последний или пред послдний..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
да, и кстати, писали же вроде что на флеху можно будет приложения ставить. и как это сделать? кто нибудь разобрался?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
не, да ну нафиг, все пишут что она шустрее работает, а она тупит по жесткаму. какая то бредовая версия. это вообще бета или уже все, полная вышла??? другое что нибудет выходить?
pride12, После того как прошиваются на новую прошивку, всегда рекомендуют делать жёсткий сброс системы с удалением всех настроек... И не будет никаких тормозов... Делайте сброс в заводские установки и проверяйте, только сохраните данные на флешку и выньте её и симку...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
а как его сделать? так что еще и симку достать... я ж по менюхе не смогу лазить
Press and hold button to call up the recent applications, that is, you can switch back program.
As follows:
Machine to be ROOT, and then mounted with read and write RE Manager, navigate to the system / usr / keylyout
Press surf_keypad.kl click to open with a text editor
Found
key 62 to delete ENDCALL WAKE_DROPPED
And enter the HOME
HOME back can not have any characters and spaces
Then press MENU to save and exit
Files are automatically backed up a (suffix. bak), to facilitate future changes back.
--------------- --------------------------------- update some ------------------
key 232 DPAD_CENTER WAKE_DROPPED
Amended as follows:
key 232 HOME
HOME can not be any characters after.
Press MENU, save and exit, restart the phone.
Нажмите и удерживайте кнопку для вызова последних приложений, то есть, вы можете вернуться программы.
Как следует:
Машина будет корень, и затем монтируется с правами на чтение и запись RE Manager, перейдите к системе / USR / keylyout
Пресс surf_keypad.kl Нажмите, чтобы найти текстовый редактор, чтобы открыть
ключ 62 до удаления Отбой WAKE_DROPPED
И войти в дом
ГЛАВНАЯ обратно не может есть какие-то символы и пробелыЗатем нажмите кнопку MENU для сохранения и выхода файл будет автоматически создавать резервные копии (suffix. Бак), с целью облегчить будущую изменения обратно.
--------------- --------------------------------- Обновить некоторые ------------------
232 ключевых DPAD_CENTER WAKE_DROPPED
В следующей редакции:
232 ключевых ГЛАВНАЯ
Дом не может быть каких-либо символов после.Нажмите кнопку MENU, сохранить и выйти, перезагрузить телефон.
Новый кастом 2.2 от китайцев , шить через рековери .
Наличие ext2 раздела обязательно
_freespace.by/download/57ecdeb8bd
Tnx quizz
U8500_MAO_RLS5
Кастом допиленный mufer
Что внесено:
Root Explorer (Русский)
Мультитач
Черный статус-бар с процентом зарядки батареи.
Multi-Mount SD Card - Позволяет одновременно использовать флешку и в телефоне и в компе.
APPlanet - Бесплатный маркет
Удалил лишний хлам, который был с прошивкой
U8500_MAO_RLS5 Mufer BY edit фриспа/download/240d6b4f94
Зы чутка поправил , сразу русский и точки доступа есть .
Закидываем zip-файл в корень флэхи .
Шьётся только ClockWork вот фриспа/download/1dd80f8595 .
В Recovery:
(1) делаем wipe data/factory , wipe dalvik-cache и ext2 раздел .
(2) После очистки обратно в начальное меню, выбрать Flash zip from sdcard .
PS: В первый раз запуск будет немного долго.
Pofigator, дай ссылку на китайскую страницу плиз, на ту, откуда ты взял эту прошивку.
mtsevo:Pofigator, дай ссылку на китайскую страницу плиз, на ту, откуда ты взял эту прошивку.
http://xz.qjwm.com/down.aspx?down=ok&filepath=ldir%2fu8500_mao_rls2.zip
Обновлено .
http://xz.qjwm.com/down.aspx?down=ok&filepath=ldir%2fU8500_MAO_RLS5.zip
Народ подскажите, поставил RLS5 мне понравилась, заменил rootexplorer, но битый час пытаюсь через тело подключить комп к инету?
К компу подключен байфлаевский модем с wifi, но не знаю что нужно настроить в этом модеме, чтобы подключиться к телефону с включеной точкой wifi?
Через USB тоже не выходит, система его не видит как модем...
dmitrijkv:Народ подскажите, поставил RLS5 мне понравилась, заменил rootexplorer, но битый час пытаюсь через тело подключить комп к инету?
К компу подключен байфлаевский модем с wifi, но не знаю что нужно настроить в этом модеме, чтобы подключиться к телефону с включеной точкой wifi?
Вот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27447022#27447022
dmitrijkv:Через USB тоже не выходит, система его не видит как модем...
И вот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26206529#26206529
В U8500_MAO_RLS5 Mufer календарь не синхронизируется с гугл-экаунтом. И как настроить эту синхронизацию я пока не разобрался. В официальной бете синк работал нормально.