Кста. После увеличения частоты у меня в бенчмарке показало 656 попугая)
streamdp У змея хорошие показатели были изначально, т.к. он удалял погоду и прочее разное.
Кста. После увеличения частоты у меня в бенчмарке показало 656 попугая)
streamdp У змея хорошие показатели были изначально, т.к. он удалял погоду и прочее разное.
постараюсь сегодня сделать ядро стабильнее, уже есть пару идей.. у меня сейчас правда проблемма только с оперой и то не то чтобы критично но все же..
streamdp,
cat /dev/mtd/mtd0 > /sdcard/boot.img
В общем поставил Terminal Emulator вбиваю как в цитате и пишет что permission denied. Хотя рут имеется. Где промахнулся?
streamdp, кстати заметил, что глюччить начинает не сразу, а после какого то промежутка времени
zmey2010, скорее всего гдето с напряжением перестарался, надо поднять чуть.. узнать бы на какой частоте)))
да вбивал $su_cat_/dev/mtd/mtd0_>_/sdcard/boot.img где _-пробел, кстати большими маленькими буквами разница есть или нет?
Inferno66, ты не понял ) su потом ентер, потом команда и еще раз ентер. да регистр букв имеет значение
выложил конечно! просто та ты его пока не прошьешь.. я его перепакую и выложу имейдж готовый к прошивке.
streamdp, я бы даже сказал вообще не греется. при вылетании оперы и асфальта частоту показывало 998
zmey2010, у меня пока что всё ок. Только что я асфальт час назад удалил ( блин. видимо зря
Сколько у Вас попугаев показывает?
streamdp, готово boot_LIFE
Скоро и в линухе зашарю . Раньше как-то руки не доходили - теперь благодаря девайсу сие чудо свершится. А то в окнах уже ковырять то нечего, с симбой уже наигрался.
streamdp, Кстати этот сохраненный бут я могу в случае чего зашить назад в тело? Или с ним чего-то делать нужно? Кстати а че еще можно с тела слить таким образом?
Кстати на моей лифовой проше тело показало 600 попугаев без разгона, на 768Мг. Да такой вопрос интересует у меня на теле якобы 415 мб РАМа, так и должно быть?
streamdp, 17 минут просмотра видео через рок плеер и системе зависла. спасло вытягивание батареи
Inferno66, 415 да )
600 смотря что у тебя запущено в общем.
Спасибо за бут)
Ссылка кривая
Inferno66, этот нет, а вот этот да
http://freespace by/download/65e52a9a2d
Просто когда ты таким образом сливаешь дамп, там мусор всякий есть, а то что по ссылке это уже пересобранный. Его и надо шить в случае чего))
Змей, подними его в шапку тоже пожалуйста.