Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
ollomako06
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем!!! Мы часто проезжаем по Денисовской, так там строительство идёт со скоростью света....SOS!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Может в УКС какую-нибудь бумажку накатать???
|
офлайн
pete99ramblerru
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
В УКСе сказали, что наш подрячик был перекинут на другой объект "школа №29", теперь стройка должна пойти. Будем надеятся.
pete99ramblerru:В УКСе сказали, что наш подрячик был перекинут на другой объект "школа №29", теперь стройка должна пойти. Будем надеятся.
ну как там, 1-ое сентября уже было, школу отремонтировали, видны ли рабочие на стройке? пошел ли процесс?
|
офлайн
pete99ramblerru
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
В школе рабочие еще работают, но не факт что это наши. Наш дом вроде строят. Какой процент готовности?
Строят не спеша. Я каждый день прохожу мимио стройки так там максимум 5 человек работает. А в 16 00 никого невидно вообще
Я сегодня был на стройке по моему там всё хорошо, работа идёт нормально, сделали прилично, фоткать не стал чтоб рабочих не распугать
, в целом картина меня удовлетворила
, думаю что в срок может и уложатся, ну или почти.
|
офлайн
fkbyf_hjvf
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
14% - итого 2 % за месяц нечему радовоться чувствую октябрь будит тоже 2 % как и на Палевой. Есть от чего впасть в отчаяние. 
|
офлайн
pete99ramblerru
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fkbyf_hjvf
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ollomako06
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Да уж.......Пол года строимся, а готовность 14%........Смешно.......Да и какая разница - с отделкой или без на данном этапе......А впереди зима....)))) Ещё медленнее работа пойдёт.......... ![]()
17.40 Задача: найди хоть одного рабочего! Так же у них и с обедом, строго 13.00-14.00 ни одного на стройке!

Ziliboba1:17.40 Задача: найди хоть одного рабочего! Так же у них и с обедом, строго 13.00-14.00 ни одного на стройке!
как это никого на стройке нет, а кто к рельсам крана привязан ??? ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|