Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Доброго. Будущие соседи. 03.02.13 вроде как пол квартиры первого этажа слепили..) фоток не сделал, есть фотки недельной давности.
Вроде одинаковые, ан нет..машинки то двигаются..)))

Всем привет!Прочла тут выше,что банк считает метр по 4 с копейками,а реально считают в ЖСПК по 6700,объясните мне фишку? Почему в банк не предоставляют реальные цифры?И что это вообще такое?
Добрый вечер всем!
И у меня вопрос: может кто-то знает, какая сумма планируется к оплате в этом месяце?
ewasiria:
Всем привет!Прочла тут выше,что банк считает метр по 4 с копейками,а реально считают в ЖСПК по 6700,объясните мне фишку? Почему в банк не предоставляют реальные цифры?И что это вообще такое?
У нас на данный момент цена 1м 4 670... и такой она останется до конца строительства, потом пересчитают с учетом коэффиц., но если город не оплатит сети (что по законадательству но должен профинансировать) и их повесят на нас, то стоимость метра подпрыгнет до 6700,похоже , что так.
http://mk.by/2013/01/09/75742/
79. «Квартал жилой застройки в границах ул. Козыревская — Солнечная — Бородинская — Либаво-Роменская. Пристроенный объект общественного назначения по г/п № 10А: Библиотека (IX пусковой комплекс)».
У нас на данный момент цена 1м 4 670... и такой она останется до конца строительства, потом пересчитают с учетом коэффиц., но если город не оплатит сети (что по законадательству но должен профинансировать) и их повесят на нас, то стоимость метра подпрыгнет до 6700,похоже , что так. Спасибо вам за информацию,хоть что-то прояснятся стало!
|
офлайн
vitjka_antibiotik
Member
|
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
Jonni_Bee:DUSHECHKA1PODRUZHECHKA, у Вас Caps Lock заклинило? или Вы кричите?
Эй придурок, ты наверное не в ту тему попал...
Привет соседям. как у нас дела на стройке? Может у кого есть свежие фотки . Заранее благодарна
Второй этаж строят...заканчивают.. (за 6 дней - 2 этажа)
а где можно глянуть точную планировку квартиры 3-х комнатной???
общая 81.64
Альберт:а где можно глянуть точную планировку квартиры 3-х комнатной???
общая 81.64
как то так...))

Альберт:а где можно глянуть точную планировку квартиры 3-х комнатной???
общая 81.64
На первой странице данной темы можете уточнить
-mark-:Альберт:а где можно глянуть точную планировку квартиры 3-х комнатной???
общая 81.64На первой странице данной темы можете уточнить
3К - 2 нет на первой странице...
Альберт:Да хватит вам!!я уже во всём разобрался!!!!
неее..ееет, мы тебе поможем...))) разобратся получше..)))
чуть больше 10 муликов в этом месяце...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СЕГОДНЯ БУХГАЛТЕР,ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И УПОЛНОМОЧЕННЫЕ СОБИРАЮТСЯ НА КОМВОЛЬНОМ В 17.30,ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО НЕ ЗНАЕТ