Vitaliyak:
Категорически не согласен. Брашированный или шлифованный алюминий очень даже норм по тактильным ощущениям. Классический матовый, как в огрызке 6 и тонне китайцев тоже норм, но попроще. Строго имхо
Не знаю, как по мне металл - это худший материал, который можно было придумать для задних крышек. Металлическая рама - да, это обязательно должно быть - рассеивает частично тепло и добавляет заметно жесткости конструкции смарта, а вот задняя крышка должна из какого-нибудь карбона быть сделана, но точно не из металла. В руке совершенно металл не лежит, выскальзывая из нее, так еще и вид простецкий. Единственный металлический смартфон, который действителньо смотрелся - это пожалуй лишь айфон 5.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Dashulik_BY:
Качество у них на высоком уровне (пластиковый чехол), пленка этой же фирмы обошлась в 34$. За то, что не портит вид телефона, не удешевляет его внешне, вполне нормальная цена. Может еще накладывается страна покупки, но в Белоруссии, думаю, стоило бы на пару долларов +/-.
Я конечно извиняюсь, но это надо мозгов вообще не иметь, чтобы отдавать 34$ за пленку
Вид не портит, говорите 
SERGIOCOOLIO:
Да металл тоже можно повредить но все таки это не стекло которое от одного падения может треснуть
Не поверите, но при падении еще и экран может треснуть и это куда более важно, чем какая-то задняя крышка. А еще при аварии машина разбивается сразу, не давая вообще нкиакого шанса.