Ответить
  • БендерРодригес Senior Member
    офлайн
    БендерРодригес Senior Member

1108

9 лет на сайте
    пользователь #2037779

Написать сообщение

1108
    # 6 сентября 2018 19:00
    Vitaliyak:

Feilan, NightScorpion, кейсы за 5-10уе на тел за косарь сори, неприемлю...
    хотя нилкин air перфорированный вроде ничего, но опять же как временное решение. Spiegen есть самый тонкий. Заказал. Но опять же только до тех пор, пока выйдет кейс от Pitaka на сгн9

Добавлено спустя 48 секунд

Скины от Glueskin нравятся... но их пока на девятку тоже нет (((

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды

Апд. Уже есть в заказе на сайте, но производить буду только с 11.09

Добавлено спустя 35 секунд

Короче пока так...

Вполне прилично)) Но мелковат...

В чем дело, товарищи? Я вас спрашиваю, драгоценные, в чем дело?
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9638

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9638
    # 6 сентября 2018 23:12

Bender_Bending_RodrigueZ, норм. Хоть подцепить тел можно, чтобы достать..

Dont worry, be happy!
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 6 сентября 2018 23:35 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.
    Vitaliyak:

да купите броноскин на весь корпус и все ,вот и телефона без чехла можно сразу таскать .На заднюю часть матовую пленку,на переднюю глянцевую либо другое,либо ничего.

А насчет оригинальных от самсунг,на мои взгляд они все уродливые и сильно увеличивают габариты,пленки у них еще тот шлак бесполезный .А алькантару берут ,наверное из ностальгии,либо для того что бы все видели что у тебя алькантара ,но все равно уродливо.И в нем безрамочный смартфон ,(где производитель напрягся,сделал загнутые края,что бы уменьшить рамки визуально), снова становится с рамкими как будто года 2015 ,и какой же тогда смысл от этого всего ?)))ну это чисто мое видение ,я всегда ищу тонкие пластиковые чехлы .Хотя на ноут 8 SPIGEN THIN FIT GALAXY NOTE 8 MATTE BLACK ,смотрится суперски,хоть и не очень тонкий

бывает
  • БендерРодригес Senior Member
    офлайн
    БендерРодригес Senior Member

1108

9 лет на сайте
    пользователь #2037779

Написать сообщение

1108
    # 7 сентября 2018 09:50
    Vitaliyak:

Я из лоскутов старой кожанки когда-то шил для своих 4s и SE xperia mini pro.

В чем дело, товарищи? Я вас спрашиваю, драгоценные, в чем дело?
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9638

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9638
    # 7 сентября 2018 11:10

lalalabitbit, +100500 за thin fit! Заказан.

Dont worry, be happy!
  • alexandr8888 Member
    офлайн
    alexandr8888 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222012

Написать сообщение

181
    # 7 сентября 2018 11:31
    Vitaliyak:

дайте ссылку пжлст.

• Dashulik_BY Junior Member
    офлайн
    Dashulik_BY Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #541401

Написать сообщение

55
    # 7 сентября 2018 19:40
    SERGIOCOOLIO:

Та же беда с чехлом на s9+. Достаточно массивный силиконовый но защита быть хоть какая должна

Ну я на s9+ купила puregear, очень классный, выглядит шикарно, никаких "Лишних объемов" не дает и надежный, само собой.

#YOLO
  • SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

2293

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2293
    # 7 сентября 2018 20:18
    Dashulik_BY:

SERGIOCOOLIO:

Та же беда с чехлом на s9+. Достаточно массивный силиконовый но защита быть хоть какая должна

Ну я на s9+ купила puregear, очень классный, выглядит шикарно, никаких "Лишних объемов" не дает и надежный, само собой.

Я как то оригиналом пользуюсь. Все таки стекло это не металл

KEEP YOUR HEAD UP
    офлайн

55

14 лет на сайте
    пользователь #541401

Написать сообщение

55
    # 7 сентября 2018 21:37
    SERGIOCOOLIO:

Dashulik_BY:

SERGIOCOOLIO:

Ну "puregear"это тоже не шарашкина контора, да и покупался в официальном магазине samsung около 30$ со скидкой хорошей вышло

#YOLO
    офлайн

2293

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2293
    # 7 сентября 2018 22:06
    Dashulik_BY:

SERGIOCOOLIO:

Dashulik_BY:

SERGIOCOOLIO:

Ну "puregear"это тоже не шарашкина контора, да и покупался в официальном магазине samsung около 30$ со скидкой хорошей вышло

Как то жирно 30уе за не оригинал. Я брал за 42р свой

KEEP YOUR HEAD UP
  • epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 7 сентября 2018 23:21 Редактировалось epitaphia, 1 раз.
    SERGIOCOOLIO:

А металл - это что практичный материал для задних крышек? -Царапается, получает вмятины при падении, плохо гасит удар, добавляет тяжести, вида чаще всего никакого не имеет (по-крайней мере, если это штамповка), на ощупь неприятный, в руке, как кусок мыла и т.д.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17104

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17104
    # 7 сентября 2018 23:26

epitaphia, посоветуйте кому из руководства в самсунге вернуться во флагманской линейке на пластик :-D

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 8 сентября 2018 00:24
    SvolotcH:

epitaphia, посоветуйте кому из руководства в самсунге вернуться во флагманской линейке на пластик :-D

Да пластик уж точно получше металла будет, если он качественный. Вон, помню какая шикарная задняя крышка у LG G2 была.
    А вообще, лучшее что было придумано - это прорезиненный (металл?) у задников Мотороллы.

офлайн

2293

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2293
    # 8 сентября 2018 00:36
    epitaphia:

SERGIOCOOLIO:

А металл - это что практичный материал для задних крышек? -Царапается, получает вмятины при падении, плохо гасит удар, добавляет тяжести, вида чаще всего никакого не имеет (по-крайней мере, если это штамповка), на ощупь неприятный, в руке, как кусок мыла и т.д.

Да металл тоже можно повредить но все таки это не стекло которое от одного падения может треснуть

KEEP YOUR HEAD UP
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9638

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9638
    # 8 сентября 2018 00:50
    epitaphia:

SERGIOCOOLIO:

Категорически не согласен. Брашированный или шлифованный алюминий очень даже норм по тактильным ощущениям. Классический матовый, как в огрызке 6 и тонне китайцев тоже норм, но попроще. Строго имхо

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

epitaphia:

SvolotcH:

Да пластик уж точно получше металла будет, если он качественный. Вон, помню какая шикарная задняя крышка у LG G2 была.
    А вообще, лучшее что было придумано - это прорезиненный (металл?) у задников Мотороллы.

Лучшее, что было придумано, это кевларовые или балистик нейлон спинки у той же моторолы. Строго имхо

Добавлено спустя 29 минут 14 секунд

Заказал...
    https://glueskin.ru/catalog/nakleyki/dlya-samsung/device-galaxy-note-9

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

alexandr8888:

Vitaliyak:

дайте ссылку пжлст.

https://www.ebay.com/itm/Spigen-Thin-Fit-Hard-Protective-Ultra-Sl ... 2749.l2649

Dont worry, be happy!
    офлайн

55

14 лет на сайте
    пользователь #541401

Написать сообщение

55
    # 8 сентября 2018 08:00
    SERGIOCOOLIO:

Как то жирно 30уе за не оригинал. Я брал за 42р свой

Качество у них на высоком уровне (пластиковый чехол), пленка этой же фирмы обошлась в 34$. За то, что не портит вид телефона, не удешевляет его внешне, вполне нормальная цена. Может еще накладывается страна покупки, но в Белоруссии, думаю, стоило бы на пару долларов +/-.

#YOLO
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #645569

0
    # 8 сентября 2018 08:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vitaliyak:

Категорически не согласен. Брашированный или шлифованный алюминий очень даже норм по тактильным ощущениям. Классический матовый, как в огрызке 6 и тонне китайцев тоже норм, но попроще. Строго имхо

Не знаю, как по мне металл - это худший материал, который можно было придумать для задних крышек. Металлическая рама - да, это обязательно должно быть - рассеивает частично тепло и добавляет заметно жесткости конструкции смарта, а вот задняя крышка должна из какого-нибудь карбона быть сделана, но точно не из металла. В руке совершенно металл не лежит, выскальзывая из нее, так еще и вид простецкий. Единственный металлический смартфон, который действителньо смотрелся - это пожалуй лишь айфон 5.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Dashulik_BY:

Качество у них на высоком уровне (пластиковый чехол), пленка этой же фирмы обошлась в 34$. За то, что не портит вид телефона, не удешевляет его внешне, вполне нормальная цена. Может еще накладывается страна покупки, но в Белоруссии, думаю, стоило бы на пару долларов +/-.

Я конечно извиняюсь, но это надо мозгов вообще не иметь, чтобы отдавать 34$ за пленку :rotate: Вид не портит, говорите :lol:

SERGIOCOOLIO:

Да металл тоже можно повредить но все таки это не стекло которое от одного падения может треснуть

Не поверите, но при падении еще и экран может треснуть и это куда более важно, чем какая-то задняя крышка. А еще при аварии машина разбивается сразу, не давая вообще нкиакого шанса.

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9638

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9638
    # 8 сентября 2018 12:14

Feilan,

. Не знаю, как по мне металл - это худший материал, который можно было придумать для задних крышек. Металлическая рама - да, это обязательно должно быть - рассеивает частично тепло и добавляет заметно жесткости конструкции смарта, а вот задняя крышка должна из какого-нибудь карбона быть сделана, но точно не из металла. В руке совершенно металл не лежит, выскальзывая из нее, так еще и вид простецкий. Единственный металлический смартфон, который действителньо смотрелся - это пожалуй лишь айфон 5.

Как говорится на вкус и цвет... как по мне, так НТС м8 был идеален.
    Вид простецкий у этих дурацких дешевых глянцевых стёкол, что сейчас лепят направо и налево... так ещё у огрызка Х замена заднего стекла ДОРОЖЕ, чем замена экрана!!! Идиотизм.

Dont worry, be happy!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #645569

0
    # 8 сентября 2018 13:38
    Vitaliyak:

ак говорится на вкус и цвет... как по мне, так НТС м8 был идеален.

Почему скамейки, компьютерные мыши и многое другое не делают из металла?

• diode Senior Member
    офлайн
    diode Senior Member

2290

19 лет на сайте
    пользователь #79589

Написать сообщение

2290
    # 8 сентября 2018 20:33

Лично мой бампер нилкин, по моему на четвертом ноте был первый и последний, через год не сильно брутального пользования стал трескаться по углам, причем вроде и не падал.....хотя и оригиналы от самсунга тоже не фонтан, на кристал вью начала облазить пленка на верхней крышке