SergayBlak:stile:2479273:для Китая отдельный телефон 6X на miui, А2 только глобал.
Плюсую
Добавлено спустя 27 секундVadimex:CHEMADAN, Не, они все глобал
Добавлено спустя 1 минута 55 секундSergayBlak, Китайцы постарались) но из за этого, именно мне, неудобно сканер нащюпать, а так да, он жутко тонкий, по началу даже непривычно было
Добавлено спустя 33 секундыМи 8 лайт появился. Кто уже стрыкал?
Еще не добраься)
Сегодня пострыкал в Xistore! Очень эффектно выглядит! Особенно синий градиентный цвет! Цвет бомба, в руке лежит удобно)
Камера топ или не топ?)
Vadimex:SergayBlak:stile:2479273:для Китая отдельный телефон 6X на miui, А2 только глобал.
Плюсую
Добавлено спустя 27 секундVadimex:CHEMADAN, Не, они все глобал
Добавлено спустя 1 минута 55 секундSergayBlak, Китайцы постарались) но из за этого, именно мне, неудобно сканер нащюпать, а так да, он жутко тонкий, по началу даже непривычно было
Добавлено спустя 33 секундыМи 8 лайт появился. Кто уже стрыкал?
Еще не добраься)
Сегодня пострыкал в Xistore! Очень эффектно выглядит! Особенно синий градиентный цвет! Цвет бомба, в руке лежит удобно)
Мне синий не понравился, сзади на хонор похож очень, и для меня великоват, а вот диспоей четкий и камера вроде норм.
Эх нужно сходить потыркать найти время)
AceEek:ведь это логично обсуждать девайс с миюай в ветке про девайс с голым андроидом - ведь от одного же производителя.
Не бу-бу! Нельзя быть такой злюкой