Vitalik679, недавно обсуждали, почитайте.
Android, экран 5.84" IPS (1080x2280), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Fuji:Еще бы функцию отправки смс только по паролю...эх) у меня еще столько идей)
Ну вообще то смс уже почти никто не пользуется так что смысл ставить пароль на отправку смс я не вижу и разработчики я думаю тоже
|
офлайн
Vitalik679
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitalik679:Bar5, ничего из вышеперечисленного не помогло.
А как давно у вас данная проблема в телефоне и что вы предпринимали что бы ее исправить?
А скажите, у всех кнопка назад начинает срабатывать у самого уголка экрана? Мне это сильно мешает(пользуюсь телефоном левой рукой и постоянно срабатывает кнопка назад)
Может, есть возможность хотя бы поменять экранные кнопки местами?
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Fuji:А скажите, у всех кнопка назад начинает срабатывать у самого уголка экрана? Мне это сильно мешает(пользуюсь телефоном левой рукой и постоянно срабатывает кнопка назад)
Может, есть возможность хотя бы поменять экранные кнопки местами?
К сожалению поменятьпрограмно виртуальные кнопки местами пока возможности нету. Я пользуюсь правой рукой у меня все корректно нажимается промахов нету.
SergayBlak, а срабатывает кнопка у самого уголка? Это норма или дефект тач скрина? Просто слева срабатывает у угла, а правая кнопка только там где она нарисована
Fuji, у меня тоже левая работает начиная с самого края, а правая где-то 5 мм от края. Я даже внимание не обращал, пока Вы не спросили.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:Fuji, у меня тоже левая работает начиная с самого края, а правая где-то 5 мм от края. Я даже внимание не обращал, пока Вы не спросили.
Такая проблема началась после каких манипуляций ?
SergayBlak, у меня с самого начало использования. Все время в браузере назад норовит нажаться
Уважаемые участники ветки, кто что порекомендует для подростка: дочке хочу смарт поменять под НГ (сейчас LG Lbello), в принципе ничего не рассматриваю кроме xiaomi (ей на бренд пофиг, а родителей цены радуют
; только рука маленькая, если что, поэтому эргономика принципиальна). Так вот, в подходящем ценовом диапазоне (до 400р.) рассматриваю следующие модели:
Redmi 5 Plus
Redmi Note 5
Mi A2 Lite
Везде версии 3Gb/32Gb
Кто что порекомендует (прошивки, железо, другие нюансы)? Если можно, то с аргументами. Заранее всем спасибо
kepych, чтоб удобно держать - только Mi a2 lite, все остальное лопаты, которые из своего списка я сразу вычеркнул.
kepych, Ноут 5 будет получше плюса. У лайт 2 голый андройд,у остальных миу,тут кому что нравится.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
kepych:Уважаемые участники ветки, кто что порекомендует для подростка: дочке хочу смарт поменять под НГ (сейчас LG Lbello), в принципе ничего не рассматриваю кроме xiaomi (ей на бренд пофиг, а родителей цены радуют
; только рука маленькая, если что, поэтому эргономика принципиальна). Так вот, в подходящем ценовом диапазоне (до 400р.) рассматриваю следующие модели:
Redmi 5 Plus
Redmi Note 5
Mi A2 Lite
Везде версии 3Gb/32Gb
Кто что порекомендует (прошивки, железо, другие нюансы)? Если можно, то с аргументами. Заранее всем спасибо
Я бы вам посоветовал бы миа2лайт он более компактный и экран у него идёт 5,8 " , у меня брат на МТС покупал эту модель, так ему ещё в подарок дали фитнес браслет ми Бэнд 2) так что я бы на вашем месте обратил бы свое внимание на эту модель
suhoi_d, а вы окольными путями обновили, или это уже на аппараты официально проданные в рб начало приходить?
Интересует, главным образом, пофиксили ли они блокировку экрана при срабатывании датчика приближения
Fuji, только что проверил - прилетело обновление по воздуху. Вечером буду обновлять.