Пантнера, а когда вы делали ремонт, если уже живете? Не страшно, что завтра поползет трещина по стене?
Пантнера, а когда вы делали ремонт, если уже живете? Не страшно, что завтра поползет трещина по стене?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
zzanoza:Пантнера, а когда вы делали ремонт, если уже живете? Не страшно, что завтра поползет трещина по стене?
Мы плитку нигде не клали, только обои (прямо на плиту) и линолеум на пол, двери не дорогие, годика через полтора, начнем обстоятельно ремонтироваться.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну у нас пока есть где жить, не хоромы конечно, всего лишь хрущевка, но терпимо. Просто коллеги по работе, которые недавно построились понарассказывали ужасов, про стекающие с потолка лужи воды, трещины на стенах после укладки плитки, ламинат волнами. Это конечно все также и от материалов зависит, но все-таки, даже на мапидовском сайте написаны так называемые условия эксплуатации таких домов, как наш. Насколько мы поняли с этого бреда.....два года дом дает настоящую усадку. То есть все как было лет 50 назад, когда народ ждал, чтобы положить плитку, так все и осталось, несмотря на их разрекламированные новые технологии. Наверно, все-таки будем ждать, но ремонт потихоньку, не спеша, по мере появляния признаков полного высыхания дома, будем делать....Жаль конечно тех, кто на съемных квартирах и деньги поджимают....придется терпеть....
может кто подскажет, где разжиться схемой разводки отопления и воды? может конечно и рано еще, но лучше заранее все знать и готовиться....
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:спасибо, а он адекватный чел или как любой сантехник в обычном ЖЭСе?
Вроде адекватный, лет тридцати на личном автомобиле ездит
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:ну если за рулем, то значит не пьет, по крайней мере, пока за рулем
Но стоит отпустить руль ....
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
это точно, то сказали, что в апреле сдадут нас уже, а тут что-то вся движуха завяла....пора бы уже и окошки начать вставлять....
блин, а вдруг они решили, что выгонят вторую коробку, а потом уже все скопом и отделают?!
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
С чего бы тогда им устраивать буду по поводу заключения доп соглашений и сдачи в апреле?
завтра еду наконец-таки договор заключать, узнаю новости и отпишусь
можно даже Антона спросить, что делать остальным счастливым обладателям договоров....будем премного благодарны....
офлайн
katrin1398
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
а про какие доп соглашения идет речь????????я не понимаю. я сама уже начинию тревожиться, что что-то окна не вставляют.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
katrin1398:а про какие доп соглашения идет речь????????я не понимаю. я сама уже начинию тревожиться, что что-то окна не вставляют.
По окнам будет новый субподрядчик, так как по Грандвисте много нареканий, и с ними расторгли отношения
офлайн
katrin1398
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
это все должны подписать доп соглашение это??? потому что я об этов вообще впервые слышу и мне никто не звонил из Интера. даже и не знаю что делать.