Уважаемые форумчане, большая просьба, напишите в ваши группы мой номер, очень хочу купить двухкомнатную квартиру в ваших домах.80256080029
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, большая просьба, напишите в ваши группы мой номер, очень хочу купить двухкомнатную квартиру в ваших домах.80256080029
офлайн
proektarch
Junior Member
|
|
97 |
8 лет на сайте Город:
|
Может у кого-нибудь есть фотки квартир изнутри, которые с отделкой?
Может кто-нибудь слышал будут ли какие-нибудь в перспективе дополнительные автобусные маршруты, допустим мимо домов новых в сторону метро Кунцевщина.
Если в 11б и хотят своего председателя, ему никто не помешает потом стать!!!я очень далёк от мысли, что новоиспечённый Председатель который изъявил желание стать им, очень быстро и грамотно введёт дома в эксплуатацию!!!!из за ваших выборов страдают остальные два дома!!пусть введёт дома в эксплуатацию, человек который вводил не один раз!!!а не новый который будет готовить одни бумаги месяца три!и потом полгода ещё подписывать!!и кричать что он Председатель и ему виднее!!
офлайн
olechka0603
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
А причём здесь 11б дом? Да, у нас в марте на собрании была "самовыдвиженка" из нашего дома, но все равно большинство дольщиков отдали свои голоса за Вистунова (его предложил МАПИД) , 31 мая дома были сданы и уже 3 июня представителем от нашего 11б дома с Вистуновым был заключен трудовой контракт и соответственно он стал председателем нашего ТС, кем по сей день и трудится, а мы в свою очередь желаем ему быстро и качественно получить все необходимые документы и тоже заинтересованы быстрее получить ключи. Так что не понимаю Вашей претензии Shket 2511 по поводу "страдания" двух других домов по вине 11б. У Вас явно неправильная информация.
Интересует покупка одно- либо двухкомнатной квартиры в данных домах. С предложениями в л.с. или по телефону 8029 700-35-20 Юлия
офлайн
proektarch
Junior Member
|
|
97 |
8 лет на сайте Город:
|
Scalli:Интересует покупка одно- либо двухкомнатной квартиры в данных домах. С предложениями в л.с. или по телефону 8029 700-35-20 Юлия
двушка с отделкой на 1 этаже ещё есть в продаже в мапиде.
А однушек десяток в этих дома на онлайнере продают.
proektarch:Может кто-нибудь слышал будут ли какие-нибудь в перспективе дополнительные автобусные маршруты, допустим мимо домов новых в сторону метро Кунцевщина.
В своё время СТиС отвечал, что ул.Аладовых на участке от Чичурина до Матусевича не может использоваться общественным транспортом. С тех пор ничего не изменилось, поэтому варианты либо от Виталюра до м.Кунцевщина на 101,121,149, либо от перекрёстка Аладовых с Чичурина до м.Спортивная на 54-м. По времени одинаково. От метро немного хуже, в обоих вариантах остановки расположены от новых домов дальше, чем в сторону метро. В перспективе через бывший военный городок ул. Ольшевского продлят до перекрёстка Аладовых-Голубка, но там если и пустят что-то, то к метро быстрее не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
k.aleksander
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Соседи, пожалуйста, поделитесь сканами\фото проекта дома (наиболее интересны A и В дома(одинаковый проект)). Надеюсь, что кто-нибудь держал данную документацию в руках. Хотелось бы ознакомиться с проектной документацией до момента приёмки дома.
Также интересно мнение собственников, которые побывали в квартирах, о качестве строительства.
офлайн
GotFree-64
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 августа 2019 13:39)
Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
офлайн
GotFree-64
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (7 августа 2019 11:05)
Основание: п.п. 3.5.16
офлайн
Lenochka80
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Avto24, доброе утро, добавьте меня пжл в Вайбер я с 11 б, мой номер +375296708075. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|