Я брал за 590 в ноябре, накатал около тысячи км. изредка бывает что то скрипнет, но думаю что надо просто смазать вилку
28", гибридный, алюминий, вилка жесткая (алюминий), трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano Tourney, тормоз дисковый гидравлический
Я брал за 590 в ноябре, накатал около тысячи км. изредка бывает что то скрипнет, но думаю что надо просто смазать вилку
|
офлайн
chikibriki
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, на рост 182 какая рама будет предпочтительнее? 52 или 58? Нет возможности проверить
уже на пробеге в 100 км проблем было более чем, прокруты педалей, задний переключатель цеплял спицы, цепь клинила, благо продал и забыл
Накатал км 150, все пучком, скрипов и треска нет, я доволен! Переключение передач четкое, прокрутов нет. Не могу купить подножку под заднюю звезду. магазинов 5 обошел, нет...(((
Недавно появились пощелкивания спереди в области вилки при езде по неровностям и надавливании на раму. Завёз в сервис. Сказали, что долго не могли выяснить причину, а в итоге оказалось, что все проблемы были лишь из-за якоря.
А так вел очень классный, особенно для наших городов.
W357:На 170 см 52-я рама для девушки будет замного?
Вполне может подойти
Купил вел месяц назад. Так же появились скрипы и трески в районе рулевой, при повороте руля на ходу и на кочках. Поехал в сервис, мастер сказал, что не хватает проставочного кольца. Добавил он колечко, закрутил и всё. Трески и скрипы пропали, я рад! Цена вопроса 3р, время 2 мин. Всем добра!))
morvel:Завёз в сервис. Сказали, что долго не могли выяснить причину, а в итоге оказалось, что все проблемы были из-за якоря.
спасибо за инфу
2628565:Поехал в сервис, мастер сказал, что не хватает проставочного кольца. Добавил он колечко, закрутил и всё. Трески и скрипы пропали, я рад! Цена вопроса 3р, время 2 мин. Всем добра!))
аналогично (в смысле спасибо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
petr-hotimsk, всё зависит конкретно от ваших потребностей, если есть какие-то вопросы - спрашивайте. У меня уже около 1500 километров наката с начала марта.
Я хотел его зимой по акции брать за 590р , а теперь бу по 500 продают.
Правда бу почему-то никто не покупает, как висело 4 штуки так и висят.
Что у них еще с браком,кроме вилки?? Может обода слабые??
TriveR, не берут в первую очередь из-за бренда: был бы шильдик другой и при этом стоимость в два раза больше, разлетались бы как горячие пирожки. Второй фактор - жёсткая вилка, после амортизационной может не понравиться.
А что с вилкой? Есть серьёзные подозрения, что истерия насчёт брака вилки очень уж преувеличена, а проблема скрипов и тресков исправляется за копейки. Обода нормальные, в плане брака всё зависит от shimano, а не от аиста. В целом обвес годный и сбалансированный для города.
morvel, Мне наоборот нравится больше регидная вилка. Так как мне кажется бу велик за 500р, будет с дубовой вилкой, которую еще и обслуживать нужно.
А так почти новый велик за 460р , на гидре.И вид огонь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
Езжу с апреля каждый день. Накатал порядка 1500км. Все хорошо проблем с вилкой и трансмиссией не было. Откровенно слабое место это окраска.
Выходит если покупать велик бу и он в идеале, значит он не юзанный?? И состояние будет хорошее??
Она царапается, так как матовая или облазит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
Да протирается быстро если предметы на раме трутся. Не облазит, только при механическом воздействии. Хотя многие матовые велорамы сейчас такие же.
|
офлайн
Vitaut1410
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
TriveR:Я хотел его зимой по акции брать за 590р , а теперь бу по 500 продают.
Правда бу почему-то никто не покупает, как висело 4 штуки так и висят.Что у них еще с браком,кроме вилки?? Может обода слабые??
А где он по такой цене продавался?