joltaya, за 2 недели да же погоду не спланируешь. За 3-4 дня начинай поиски.
joltaya Юль, чего у Поны трубы все отключены то ? Он мну писала на вконтакте, но ничего так и не ответила )
Авари, Про флуд согласен. Катал бы, да скамейкер я нонче. А помочь хорошим людям дело хорошее, а иногда даже полезное.
nino:Очень нужно зеркало забрать в Вильнюсе.........
Во здесь вот......
Vilnius
J.Kubiliaus g. 18
Vilnius
tel.: +370-5 2741421
mob.: +370-699 81664
el.p.: vilnius@akste.lt
Может кто едет???????
Скорее всего буду в Вильнюсе после 25 июля, кидай тел. в личку, созвонимся.
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
Zubrania:Сорри за офтоп но есть мысль об открытии счета для помощи мотоциклистам попавшим в беду. Пока только мысль если будет поддержка мысли нужно подумать о реализации. Дабы не захламлять ветку мнениями просьба отписываться в личку.Либо модераторы, просьба создать отдельную тему и поместить ее вправильную ветку.
Я думаю также актуально помощь в виде консультаций после аварий и возможности съездить как представитель на различные экспертизы и прочее. Ведь кому то может не повезти с хорошими людьми, разбирающимися в теме. Информацию об этом можно оставлять например тут. Также, если у кого нет возможности помощи родных, взять их роль в больнице по сбору информации от врачей.
ghostbiker:Zubrania:Сорри за офтоп но есть мысль об открытии счета для помощи мотоциклистам попавшим в беду. Пока только мысль если будет поддержка мысли нужно подумать о реализации. Дабы не захламлять ветку мнениями просьба отписываться в личку.Либо модераторы, просьба создать отдельную тему и поместить ее вправильную ветку.
придумка хорошая, но... вопервых всё упреццо в наше законодательство с особенностями благотворительных счетов... это если по закону делать, а во вторых кто будет заниматься распределением средств и прочими аспектами
Можно доверить сбор и распределение любому (не приличных у нас вроде нет) согласившемуся мотоклубу.
В любом случае это будет лучше чем ничего.
Могу проконсультировать по ремонту любой техники АТЛАНТ и другой белой аппаратуре.Гарантийные и не гарантийные случаи.
Antarix:ghostbiker:Zubrania:Сорри за офтоп но есть мысль об открытии счета для помощи мотоциклистам попавшим в беду. Пока только мысль если будет поддержка мысли нужно подумать о реализации. Дабы не захламлять ветку мнениями просьба отписываться в личку.Либо модераторы, просьба создать отдельную тему и поместить ее вправильную ветку.
придумка хорошая, но... вопервых всё упреццо в наше законодательство с особенностями благотворительных счетов... это если по закону делать, а во вторых кто будет заниматься распределением средств и прочими аспектами
Можно доверить сбор и распределение любому (не приличных у нас вроде нет) согласившемуся мотоклубу.
В любом случае это будет лучше чем ничего.
готов поучаствовать материально
Также добавлю один из возможных вариантов, моего личного восприятия наших беларуских реалий:
1. Человек заполняет некую общую анкету, где указывает в каких из вариантов он рад поучаствовать и на сколько.* Человек, который желает оказать помощь заочно согласен с п.3.
2 Передает определенную им сумму доверенному лицу сразу **
либо
2 Согласен передать эту сумму по оказии через доверенное лицо**
3 Когда случается инцидент доверенное лицо оценивает, как может, положение дел потерпевшего.
--
* - у всех разные точки зрения на взаимопомощь и справедливость. Будь то наличие вины пострадавшего или целей помощи: родным, только на лекарства, на штрафстоянки и прочее.
** - конечный вариант должно решить для себя доверенное лицо. Захочет ли оно хранить деньги и участвовать в возможных проблемах с законами РБ.
з.у.: я не юрист, но мне кажется сделать это более официально, т.е. через счет и т.п. вряд ли реализуемо. Надеюсь, что ошибаюсь.
TriveR:Могу проконсультировать по ремонту любой техники АТЛАНТ и другой белой аппаратуре.Гарантийные и не гарантийные случаи.
В рот мне ноги! Первый полезный пост из 4617 ![]()