Ответить

Android, экран 5.84" IPS (1080x2280), HiSilicon Kirin 659, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

• StarFaLL Senior Member
    офлайн
    StarFaLL Senior Member

513

9 лет на сайте
    пользователь #2059516

Написать сообщение

513
    # 24 мая 2018 14:48
    archif:

DeduliaR:

Что нужно делать, чтоб он жил 3 часа? Субъективно, за свои пару сотен он вполне нормален.И, кстати, в отличие от всяких сяоми и прочего его ронять хоть можно

Он три часа заряжается, чтобы потом не доработать до вечера. За 2 дня в кармане облезла краска с модуля камеры. У бренда "А класса". Обычный проходной телефон с завышенной стоимостью. Отдал за 450 рублей.

p.s. Прикольно, онлайнер отзыв не пропустил. А потом рассказывайте мне, что не все куплено :))

Отдавала , где ты там краску увидел!? Ты для начала на Велком или в 5 элемент сходи, в руках его подержи а уж потом пиши! )))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

DeduliaR:

StarFaLL, Всегда очень любил людей, которые покупают телефоны, хвалят дизайн, а потом залепляют его бамперами, чехлами и налепками. Какой смысл покупать телефон "А-бренда", если он облазит на второй день? :)

Даже 1.50 - вообще ни разу не быстрая зарядка. В какой момент ее использовать? Что с нее толку? Ксиоми с 4000 живет нормально поездку на самолете туда-обратно в Москву - это примерно 7-8 часов использования такси, аэропорт, аэроэкспресс. Этот точно сдохнет по дороге еще туда.

Ничего не имею против хуавей в принципе, у них хорошие флагманы, но вот это говно. По сравнению с популярными у нас китайцами в той же цене - пропасть по ощущениям. Этот реально ощущается недоделанным.

Набежали "сведетели Сяоми" и усердно засирают девайс,
    Я понять не могу - Вас что кто-то заставляет его покупать?

"сведетели Сяоми" :trollface:
    Скоро по квартирам будут ходить с брошюрками)

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

S--:

Вам просто показали красивую обертку под которой пустота,0 без палочки.

DeduliaR, хуавей это бесполезная кучка маркетологов, которое выдает принятие желаемого за действительное,а наши хомячки безусловно это сьедят и будут еще ходить с высоко поднятым носом.

ileas90, чему завидовать хотелось бы узнать??Быстрой зарядке или непроизводительному процессору за 300 кусков??

Идите вы к себе в обсуждение, к Сяоми)
    Че вы здесь торчите, профессора? :trollface:

♣FoXy♣
  • brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1449

16 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1449
    # 24 мая 2018 14:51

А то что сяоми говорит что ставит камеры от одного производителя а по делу могут стоять от другого и плюс с дешёвыми линзами, тоже про экраны это норма?(отчасти из за этого в одно время пропал интерес к сяоми, хотя когда только появилась за ней следил,дома до сих пор лежит и работает редми 1s которому уже 5 год пошел)

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2867

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2867
    # 24 мая 2018 15:04 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.

brestboy, Ну если я куплю другой и он меня так же разочарует, я напишу об этом. Не вижу проблемы. Я сравниваю два тела, которыми пользовался за последние 7 дней. Естественно, это мое имхо. А вы купили хуявей и пытаетесь доказать что он лучше. Зачем,мне непонятно. Разве что потешить эго свое.

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1449

16 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1449
    # 24 мая 2018 15:12

Так о чем речь что не идеальный смарт для вас мы поняли но мне например хватает для повседневных задач с лихвой также как для других купивших его здесь.В танки не играю. Если играю то только может NBA и то редко, лучше поизучаю языки а для этого и кирина 659 (в курсе что за процессор и его возможности) хватит. И остальные не попьяне его покупали. Есть выбор телефона тема там и стоит советовать отговаривать.

• miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 24 мая 2018 15:17
    генетик:

miniopt:

Те еще все скажите что это вам не нужно? ))

Абсолютно нет. Много приложений за раз не открываю, в игры не играю, блютузом пользуюсь только в машине. Основное использование телефона кроме звонков- посидеть в интернете, почитать книжку и иногда навигация. Сейчас пользуюсь xiaomi redmi note 4 со snapdragon 625. Присматриваюсь к p20lite. Смущает только два момента: корпус из стекла и аккумулятор на 3000.

вас больше всего должно смущать какое "сердце" стоит в смартфоне. По сути платформа это все что есть в телефоне, сверху довешивают дисплей камера и корпус - ВСЕ.

Кирины от хуавея процессоры дно, ладно бы ничего если бы ценник был на уровне 150-200$, но 350$ за что?? вы же понимаете что в этих 350$ лежит как минимум 100$ на билборды и бонусы продавцам которые вам расскажут "хуавей 3000 акб это лучше чем о сяоми 4000, да и вообще он лучше работает потому что базовые станции хуавей)) и все в таком духе. все это история мрачная в том, что людям пытаются загнать дешман по заоблачной цене. Вопрос за что переплачивать? Не за что

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

StarFaLL:

ладно ладно, давайте просто скажем честно
    "да я знаю что хуавей это устаревшие спеки с необоснованным завышением цены в 2 раза, но да я мазахист и готов оплачивать биллборды и дорогие презентации этой компании чтобы все это хавать и продолжать переплачивать"

но геворите что какое то днище в виде p20 лайт лучше чем Note 5, ибо по факту он и не близко конкурент, скорее это уровень какого нибудь сяоми двух летней давности

• basaev1 Member
    офлайн
    basaev1 Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #366803

Написать сообщение

200
    # 24 мая 2018 15:58
    miniopt:

генетик:

miniopt:

Те еще все скажите что это вам не нужно? ))

Абсолютно нет. Много приложений за раз не открываю, в игры не играю, блютузом пользуюсь только в машине. Основное использование телефона кроме звонков- посидеть в интернете, почитать книжку и иногда навигация. Сейчас пользуюсь xiaomi redmi note 4 со snapdragon 625. Присматриваюсь к p20lite. Смущает только два момента: корпус из стекла и аккумулятор на 3000.

вас больше всего должно смущать какое "сердце" стоит в смартфоне. По сути платформа это все что есть в телефоне, сверху довешивают дисплей камера и корпус - ВСЕ.

Кирины от хуавея процессоры дно, ладно бы ничего если бы ценник был на уровне 150-200$, но 350$ за что?? вы же понимаете что в этих 350$ лежит как минимум 100$ на билборды и бонусы продавцам которые вам расскажут "хуавей 3000 акб это лучше чем о сяоми 4000, да и вообще он лучше работает потому что базовые станции хуавей)) и все в таком духе. все это история мрачная в том, что людям пытаются загнать дешман по заоблачной цене. Вопрос за что переплачивать? Не за что

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

StarFaLL:

ладно ладно, давайте просто скажем честно
    "да я знаю что хуавей это устаревшие спеки с необоснованным завышением цены в 2 раза, но да я мазахист и готов оплачивать биллборды и дорогие презентации этой компании чтобы все это хавать и продолжать переплачивать"

но геворите что какое то днище в виде p20 лайт лучше чем Note 5, ибо по факту он и не близко конкурент, скорее это уровень какого нибудь сяоми двух летней давности

А каким образом резко мы стали ставить лоб в лоб Xiaomi note 5 и P20, хочешь красивый телефон покупай P20, хочешь лопату с характеристиками бери xiaomi.

• miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 24 мая 2018 16:23 Редактировалось miniopt, 1 раз.
    basaev1:

miniopt:

А каким образом резко мы стали ставить лоб в лоб Xiaomi note 5 и P20, хочешь красивый телефон покупай P20, хочешь лопату с характеристиками бери xiaomi.

basaev, не про размеры речь. если коротко - хуавей дурит людей ) по факту этот телефон им стоит 150$, 200$ на биллборды, презентации, подкуп продавцов и тд

NOTE 5 кстати не лопата и по красивее чем П20. Тут скорее хочешь дешман в три дорого с слабым процом и акб , бери хуавей,
    хочешь рабочую лошадку в метале и хорошим акб , у которой запас на 2 года, бери xiaomi

• StarFaLL Senior Member
    офлайн
    StarFaLL Senior Member

513

9 лет на сайте
    пользователь #2059516

Написать сообщение

513
    # 24 мая 2018 16:26

:trollface:

♣FoXy♣
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2867

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2867
    # 24 мая 2018 16:32

StarFaLL, Вообще прикольно обсуждать, кто больший нищеброд в теме про телефоны за 300 баксов. :)

• StarFaLL Senior Member
    офлайн
    StarFaLL Senior Member

513

9 лет на сайте
    пользователь #2059516

Написать сообщение

513
    # 24 мая 2018 16:35
    DeduliaR:

StarFaLL, Вообще прикольно обсуждать, кто больший нищеброд в теме про телефоны за 300 баксов. :)

Эх, какой сяоми,такой и хозяин :lol:

♣FoXy♣
  • miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 24 мая 2018 16:37
    Добавлено спустя 37 секунд

StarFaLL:

DeduliaR:

всегда ржу со школьников, шутки на уровне дет сада ))

• StarFaLL Senior Member
    офлайн
    StarFaLL Senior Member

513

9 лет на сайте
    пользователь #2059516

Написать сообщение

513
    # 24 мая 2018 16:41
    miniopt:

Добавлено спустя 37 секунд

StarFaLL:

DeduliaR:

всегда ржу со школьников, шутки на уровне дет сада ))

Всегда ржу с фоток, которых на просторе интернета можно найти уйму))) :trollface:

♣FoXy♣
  • brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1449

16 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1449
    # 24 мая 2018 16:42

А хвастаться не пойми чем это по взрослому

• StarFaLL Senior Member
    офлайн
    StarFaLL Senior Member

513

9 лет на сайте
    пользователь #2059516

Написать сообщение

513
    # 24 мая 2018 16:43
    brestboy:

и вот заметьте, мы же даже не хвастались и не начинали обзывать Сяоми)))
    А они, как бабки у подъезда, раскудахтались))))

♣FoXy♣
  • miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 24 мая 2018 16:48
    StarFaLL:

brestboy:

и вот заметьте, мы же даже не хвастались и не начинали обзывать Сяоми)))
    А они, как бабки у подъезда, раскудахтались))))

тут случай когда у #xiaomiхейтеров закончились аргументы )))

• basaev1 Member
    офлайн
    basaev1 Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #366803

Написать сообщение

200
    # 24 мая 2018 17:29
    miniopt:

basaev1:

miniopt:

basaev, не про размеры речь. если коротко - хуавей дурит людей ) по факту этот телефон им стоит 150$, 200$ на биллборды, презентации, подкуп продавцов и тд

NOTE 5 кстати не лопата и по красивее чем П20. Тут скорее хочешь дешман в три дорого с слабым процом и акб , бери хуавей,
    хочешь рабочую лошадку в метале и хорошим акб , у которой запас на 2 года, бери xiaomi

Сам метил на ксяоми пока не взял два аппарата в руки. По эргономике P20 лидирует.

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 24 мая 2018 18:35
    miniopt:

вас больше всего должно смущать какое "сердце" стоит в смартфоне

А чего это Вы за меня отвечаете, что меня должно волновать в телефоне? Вырос я с того возраста, когда за меня кто то решает. Принцип у меня один: обычно покупаю середняки, а не флагманы, потому что телефон за 800 - 900 у.е. мне не нужен, потребности не те. Для моих задач, которые я приводил выше достаточно и средних телефонов. Ну может быть не буду брать откровенный Китай по типу Леко или виво и пр. Телефон мне просто надоедает за 6 месяцев - 1 год. Даже качество камеры для меня дело десятое, есть и ладно. Сейчас у меня xiaomi, до этого был huawei, были Самсунг и нокия лопата 1320. Вот сейчас мне телефон поднадоел, присматриваюсь к 20 lite, Самсунг а8, ну или думаю о прошлогоднем флагмане p10.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2867

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2867
    # 24 мая 2018 20:38 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.
    генетик:

А чего это Вы за меня отвечаете, что меня должно волновать в телефоне?

Да не в этом дело. Вот конкрентный телефон лажа. Не весь хуавей, а вот конкретно П20 Лайт. Вот конкретный П20 Лайт ведет себе ужасно вне зависимости от игр или камеры - он подтормаживает уже при 5-ти открытых владках, тупит с выездом интерактивных кнопок, плохо держит батарею. Банальные мелочи - у меня его блютуз в машине не мог найти, вторая сим работает только в 2G. Полное ощущение, что экономили на всем, кроме дизайна. Так не должен работать телефон за 300 долларов. Об этом и разговор. Я вообще не придирчивый - мне нужно от телефона - серфинг в интернете и базовые функции типа вайфай. Поэтому, как человек поюзавший телефон два дня честно говорю - поищите что-то другое и не верьте липовым отзывам. Мой успешно сегодня не пропустили. :)

А тут пишут люди, которые либо религиозные (Хуавей - "А класс" ) либо купили и решили, что так и нужно.

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1449

16 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1449
    # 24 мая 2018 21:29

может проблемы с лагами и подтормаживаниями что прошивки сырые, они ж на все аппараты клепают щас 8 андроид от средняков до прошлогодних флагманов (вроде поляки сегодня начали обновлять honor 7x и Р10)

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

451
    # 24 мая 2018 22:23 Редактировалось ileas90, 1 раз.

Господин который пишет что конкретный телефон лажа. Вы пока один такой который так говорит. Из 8 отзывов положительных при 1 отрицательном. А ваш отзыв был видимо настолько отрицательно-неадекватный что его даже не пропустили. Вот вас и бомбит.

fino alla fine