archif:DeduliaR:Что нужно делать, чтоб он жил 3 часа? Субъективно, за свои пару сотен он вполне нормален.И, кстати, в отличие от всяких сяоми и прочего его ронять хоть можно
Он три часа заряжается, чтобы потом не доработать до вечера. За 2 дня в кармане облезла краска с модуля камеры. У бренда "А класса". Обычный проходной телефон с завышенной стоимостью. Отдал за 450 рублей.
p.s. Прикольно, онлайнер отзыв не пропустил. А потом рассказывайте мне, что не все куплено
)
Отдавала , где ты там краску увидел!? Ты для начала на Велком или в 5 элемент сходи, в руках его подержи а уж потом пиши! )))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секундDeduliaR:StarFaLL, Всегда очень любил людей, которые покупают телефоны, хвалят дизайн, а потом залепляют его бамперами, чехлами и налепками. Какой смысл покупать телефон "А-бренда", если он облазит на второй день?
Даже 1.50 - вообще ни разу не быстрая зарядка. В какой момент ее использовать? Что с нее толку? Ксиоми с 4000 живет нормально поездку на самолете туда-обратно в Москву - это примерно 7-8 часов использования такси, аэропорт, аэроэкспресс. Этот точно сдохнет по дороге еще туда.
Ничего не имею против хуавей в принципе, у них хорошие флагманы, но вот это говно. По сравнению с популярными у нас китайцами в той же цене - пропасть по ощущениям. Этот реально ощущается недоделанным.
Набежали "сведетели Сяоми" и усердно засирают девайс,
Я понять не могу - Вас что кто-то заставляет его покупать?
"сведетели Сяоми"
Скоро по квартирам будут ходить с брошюрками)
S--:Вам просто показали красивую обертку под которой пустота,0 без палочки.
DeduliaR, хуавей это бесполезная кучка маркетологов, которое выдает принятие желаемого за действительное,а наши хомячки безусловно это сьедят и будут еще ходить с высоко поднятым носом.
ileas90, чему завидовать хотелось бы узнать??Быстрой зарядке или непроизводительному процессору за 300 кусков??
Идите вы к себе в обсуждение, к Сяоми)
Че вы здесь торчите, профессора?