команда собрана
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
LM6, пускай отправляют запрос на присоединение к нашей команде на номер 9727271 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
ищем в команду двух платежноспособных челов. присоединяйтесь в команду на номер 9727271 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
нужен еще один платежноспособный чел. присоединяйся в команду на номер 9727271 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5234 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос ко всем участникам команд: что вы планируете делать в связи с урезанием возможности переводить деньги до 10 тыс. руб. в месяц?
Мне пока предложили такую фишку: единовременно (например, каждое 5-е число месяца) все пополняют счет на 20 тыс, получают бонусы (а заодно и бонус за входящие, у кого он набежал), 10 тыс. переводят на др. номер, оставшиеся деньги пользуют, а через 29 дней или раньше, обнулив основной счет, используют бонусы. Но как-то напрягает помнить про 5-е число. А какие идеи у вас? Или проще просто забить? ![]()
FMN, вопрос конечно интересный. лично я сделаю проще. у меня тп свободный в команде. ложу 20к, жду пока пополнят остальные. получу бонус 20к. подключу себе 1 гиг инета. потрачу и подключу еще 500 метров. бонус и основной счет весь пойдет на интернет + 0 внутри сети. ![]()
бонус за входящие учитывается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5234 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, тоже вариант для тех, кому много инета нужно. Но интерес же в том, чтобы максимально попользоваться бонусами, при этом выгодно потратив основной счет (19000/500=38 руб. за 1 МБ на Лайфе против 10 руб за 1 мб у меня в домашней сети по VPN-подключению). Т.е. за живые деньги мобильный интернет невыгоден! (Конечно, если есть дешевая альтернатива). Поэтому вопрос остается открытым - как теперь без услуги перевод баланса потратить все начисленные бонусы? У меня, например, как раз 20 тыс. на "Команде" + "Бонус за входящие" 6800. Кумекал и так, и этак, и решил пока подрубить интернет на МТС-овской симке, а деньги на основном счету Лайфа потиху использовать для звонков в другие сети. А потом не знаю, если не дадут использовать бонус хотя бы на внутрисетевые услуги, то Лайф становится не дешевле МТС+Велком, поэтому вернемся назад на МТС - там хоть народу больше и тарифы стабильнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
перевод теперь не более 10000 в мес
кто как до бонусов дошел
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
Конечно замутили они с этим переводом. теперь придется 10 переводить, а 10 тратить, чтобы добраться до бонуса - буду покупать билеты ваше лото....