Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20

Ответить
  • KRAS70 Member
    офлайн
    KRAS70 Member

174

11 лет на сайте
    пользователь #842771

Написать сообщение

174
    # 15 мая 2018 16:16

Def, я не "кипишу" хотя не уверен, что вы правильно понимаете значение данного слова. И я так понимаю у вас есть такой смарт телевизор, ВР очки и так далее.... И вы собираетесь постоянно снимать такие ролики и выкладывать их в сеть? Еще раз говорю, я выражаю свое мнение.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7821

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7821
    # 15 мая 2018 16:20 Редактировалось softmax, 2 раз(а).

Мне ребёнка снимать. Нужны низкий лаг затвора + хорошее качество при недостатке света, плюс приемлемое качество видео в FHD. В целом по всем остальным параметрам меня бы и лайт версия устроила.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • KRAS70 Member
    офлайн
    KRAS70 Member

174

11 лет на сайте
    пользователь #842771

Написать сообщение

174
    # 15 мая 2018 16:22

Dew_Drop напишите, что нибудь плохое про самсунг, а то не форум а болото какое то. :) Хотя если честно, то и s8 и s9 мне тоже нравятся и в руке удобно лежат. Но вот почему то "не захотелось".

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

softmax, я когда сам сравнивал аппле vs самсунг (просто для себя р20 еще не было) именно младшего "киндер-сюрприза" и снимал. Но откровенно говоря любой флагман или почти флагман с предложенной вами задачей справятся, к сожалению все зависит от кучи субъективных факторов. А так у меня некоторые фотки и на SE 630 удачно получились. :)

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 15 мая 2018 16:31 Редактировалось Dew_Drop, 3 раз(а).
    KRAS70:

напишите, что нибудь плохое про самсунг, а то не форум а болото какое то. Хотя если честно, то и s8 и s9

да хз че про самсунг написать плохого или хорошего) у меня не было ни одного Самсунга как-то со времен раскладушек и телефонов с полифонией) Рассматривал перед покупкой сабжа S8 но остановило одно видео на котором аппарат не хотел переключаться нормально на сеть, короч были какие-то проблемы со связью. И говорят у Гнусмаса это в порядке вещей. Плюс что-то там у них с кнопкой ассистента сбоку на которую все ругаются, типо не отключается она и нажимается постоянно случайно) А S9 дороже, да там есть беспроводная зарядка ( и даже само зарядное у меня осталось от LG G3) и есть IP защита которая как я считаю не нужна особо, че там есть еще, амолед. Тут хз, ярко красиво но у меня никогда не было аппарата с амоледом, у жены есть, вроде норм, но вообще особо по нему не страдаю, а пишут что возникают проблемы с глазами у людей)
    Короч я для себя выделил такие плюсы сабжа:
    +камера
    +внешний вид
    +автономность
    +быстрая зарядка
    +новизна для меня. Не было хуавеев в пользовании очень давно. Приписываю в плюсы, т.к. интересно)
    + халявная 360 камера, вообще особо на нее не рассчитывал, смотрел примеры видео с нее и они не понравились, оказалось прикольно, нам зашла. Но наверное лучше бы часики были за предзаказ, зашли бы ваще)
    Минусы:
    -отсутствие ик-порта
    -отсутствие беспроводной зарядки (ну тут такой минус, последних 2 телефона были без нее)
    эмм ну вот, пока на ум ничего больше не приходит

KRAS70:

Но откровенно говоря любой флагман или почти флагман с предложенной вами задачей справятся

+100500

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • KRAS70 Member
    офлайн
    KRAS70 Member

174

11 лет на сайте
    пользователь #842771

Написать сообщение

174
    # 15 мая 2018 16:52

У меня была Нокиа 930, практически не пользовался беспроводной зарядкой, взял с собой "шнурок" и пошел, так, что я на это не обращал внимание. И действительно очень удобно лежит в руке, да же не ожидал. Внешний вид мне очень понравился, хотя раньше предпочитал кирпичи с острыми углами, но вот действительно почувствовал удобство. От камеры я супер качества не ожидал, на всех предыдущих смартфонах фотографировал в ручных настройках (на самом деле настроек не много их быстро изучаешь и потом сам как автомат настраиваешь). А тут приятно удивил именно "автомат". Пока еще тренируюсь с ручными, надо привыкнуть. Ночная съемка мне действительно очень понравилась и качественно и просто. То что аппарат новый я то же этому рад. Амолед меня совсем не тронул особенно разговоры про "чисто черный", это действительно у кого какой вкус и зрение, так как все равно те же фото минимум на ноуте смотреть надо. Режим "почти макросъемки" понравился. Насчет камеры 360 согласен, часы бы были лучше :) Автономностью удовлетворен. Вот в принципе мы и сошлись во мнении :) Хуавей до этого был только планшет. Он со мной по командировкам покатался, так, что к хуавею у меня нормальное отношение.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16029

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16029
    # 15 мая 2018 17:23

KRAS70, если есть один основной мобильник - возможно, и не особо человек захочет пользоваться беспроводной (хотя, блин, удобно же), но когда девайсов несколько, ещё и с разными разъёмами - Qi однозначно лучше. Сделали бы что-то подобное для ноутов, но пока пользуемся либо проприетарными разных производителей, либо type c 3.1.

• KRAS70 Member
    офлайн
    KRAS70 Member

174

11 лет на сайте
    пользователь #842771

Написать сообщение

174
    # 15 мая 2018 17:33

У меня так получилось, что на работу и с работы я постоянно носил с собой ноут и смарт, в общем привык брать с собой только шнурок. Я не спорю это возможно удобно. Но вот как вы сказали если бы все было стандартизовано, как те же USB кабель, о вообще было бы круто, а если еще для ноутов. Подавайте заявку в патентное бюро. Пусть потом вам Гнусмасы и Леновы платят за патент :) Только не берите с них много, а то буду пытаться обойти патентные условия :)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16029

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16029
    # 15 мая 2018 17:36

KRAS70, ноуты постепенно приходят к единому усб тайп си 3.1 с поддержкой зарядки ноута. Мобильники приходят к единому тайп си для зарядки (кроме эпл или откровенно недорогих мобилок со старым микро усб, если говорить про модели 2018-го года).

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 16 мая 2018 09:51 Редактировалось Varrkan, 5 раз(а).

Немного расстроила передняя камера. Т.к. фокус фиксированный на палке длинно до 1 метра лицо размазаное получается и никак это не лечиться.

И я что-то не нашел тут замедленной съемки - нет ее?

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 16 мая 2018 10:08

Varrkan, замедленная съемка фронтальной камеры? вроде нету)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 16 мая 2018 10:11
    Dew_Drop:

замедленная съемка фронтальной камеры? вроде нету)

Не, не ) обычной, передней камеры)

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 16 мая 2018 10:32 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.
    Varrkan:

обычной

4х кратное 120 fps
    8х кратное 240fps
    32х кратное 960fps
    с максимальным замедлением пишет куском вроде 5 или 7 секунд

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 16 мая 2018 10:33
    Dew_Drop:

4х кратное 120 fps
    8х кратное 240fps
    32х кратное 960fps

я что-то не нашел настройках это

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 16 мая 2018 10:35
    Varrkan:

я что-то не нашел настройках это

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 16 мая 2018 10:37 Редактировалось Varrkan, 1 раз.

ах...."еще"
    Спасибо)

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7821

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7821
    # 16 мая 2018 12:14

Вышел Honor 10 - 3.5 разъём, ИК - порт, при том же 3400 мА аккуме. ПАААЧТИ такая же 2-х камера, стоит где - то под 500 ..... ИМХО конкурент сабжу по цена/качество.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 16 мая 2018 12:16 Редактировалось Dew_Drop, 2 раз(а).

softmax, маркетологи наверняка припасли что-то чтобы не был он конкурентом) как и с р20-p20pro

кстати что заметил, сабж практически не греется под нагрузкой, или я его не сильно нагружал или это фишка процессора?

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7821

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7821
    # 16 мая 2018 12:33

Dew_Drop, Да нет надписи лейка сзади и плюс макс яркость чутка похуже .... Проц и прочее всё тоже самое.

• KRAS70 Member
    офлайн
    KRAS70 Member

174

11 лет на сайте
    пользователь #842771

Написать сообщение

174
    # 16 мая 2018 13:02

Dew_Drop, а у нас есть свой ПЛЮС - мы уже пользуемся аппаратом, а кто то приценивается :). А на Хоноре почти все такое же (слово "почти" смущает). Я вот до этого думал зачем мне р20, наверное возьму мате 10, а теперь понимаю, хорошо, что взял р20. Все в сравнении :)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16029

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16029
    # 16 мая 2018 16:18

Вопрос к владельцам - мешает ли вырез экрана в играх (при альбомной ориентации), перекрывает ли что-нибудь? И если в настройках включено "убрать вырез" - всё равно запускаются на весь экран?