KRAS70:
напишите, что нибудь плохое про самсунг, а то не форум а болото какое то. Хотя если честно, то и s8 и s9
да хз че про самсунг написать плохого или хорошего) у меня не было ни одного Самсунга как-то со времен раскладушек и телефонов с полифонией) Рассматривал перед покупкой сабжа S8 но остановило одно видео на котором аппарат не хотел переключаться нормально на сеть, короч были какие-то проблемы со связью. И говорят у Гнусмаса это в порядке вещей. Плюс что-то там у них с кнопкой ассистента сбоку на которую все ругаются, типо не отключается она и нажимается постоянно случайно) А S9 дороже, да там есть беспроводная зарядка ( и даже само зарядное у меня осталось от LG G3) и есть IP защита которая как я считаю не нужна особо, че там есть еще, амолед. Тут хз, ярко красиво но у меня никогда не было аппарата с амоледом, у жены есть, вроде норм, но вообще особо по нему не страдаю, а пишут что возникают проблемы с глазами у людей)
Короч я для себя выделил такие плюсы сабжа:
+камера
+внешний вид
+автономность
+быстрая зарядка
+новизна для меня. Не было хуавеев в пользовании очень давно. Приписываю в плюсы, т.к. интересно)
+ халявная 360 камера, вообще особо на нее не рассчитывал, смотрел примеры видео с нее и они не понравились, оказалось прикольно, нам зашла. Но наверное лучше бы часики были за предзаказ, зашли бы ваще)
Минусы:
-отсутствие ик-порта
-отсутствие беспроводной зарядки (ну тут такой минус, последних 2 телефона были без нее)
эмм ну вот, пока на ум ничего больше не приходит
KRAS70:
Но откровенно говоря любой флагман или почти флагман с предложенной вами задачей справятся
+100500