Palmex, вы тут определяете "правильно-неправильно" и строите непонятные логические цепочки. не заметили? ![]()
читая вас, я вспомнил анекдот про петьку и в.и. про спички.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Palmex, вы тут определяете "правильно-неправильно" и строите непонятные логические цепочки. не заметили? ![]()
LagerBeer:Palmex, вы тут определяете "правильно-неправильно" и строите непонятные логические цепочки. не заметили?
Не заметил.
Факты в студию, где я хоть что-то сказал, о том что правильно, а что нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Palmex, я вам цитировал ваши слова несколько постов назад.
вы решили, что это я себя цитировал? ![]()
вы уж если призываете других не судить и не определять, лишено что-то смысла или нет, то будьте последовательным до конца, т.е. и в отношении себя самого.
Sashusya:По-моему, беседа перешла в пререкания
Да, действительно.
Появились тут некоторые товарищи, которые, кроме того, что сами ничего толком сказать по теме не могут,
так ещё и за остальных додумывают непонятно что.... 
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
LagerBeer:Palmex, вы тут определяете "правильно-неправильно" и строите непонятные логические цепочки. не заметили?
да да, мне именно этот анекдот и пришел в голову сразу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Palmex, вы за себя говорили - говорите, но не надо, извините, бред с умным видом писать:
Частые болезни - следствие слабого иммунитета,
слабый иммунитет - следствие искусственного вскармливания,
искусственное вскармливание - следствие лени и .... (много ещё чего).Вот, так что выводы делайте сами.
Прочитал, много бредовых авторов. В данном случае есть ЗАКОН, который ни заведующая, ни воспитатели, ни неродивые родители не желают выполнять. Все что нужно сделать - это ЗАСТАВИТЬ их его выполнять. Если ЗАКОН кого-то не устраивает - это к депутату своему, никого это не волнует. И то что кого-то там уволят за больничный ребенку - это проблема общества в целом, и здоровые дети из-за этого болеть не должны.
Начинаем с воспитательницы, потом заведующей, нарушения фиксируем, пишет обращения гражданина в вышестоящий контролиющий орган. Если не поможет - в министерство. Писать заказное письмо. Примерно:
КОМУ КУДА
ОТ КОГО
Обращение.
Прошу рассмотреть мое обращение в соответствии с Законом Республики Беларусь от 6 июня 1996 г. «Об обращениях граждан».
Кратко ситуацию,что имеменно просите.
О результатах рассмотрения моего обращения прошу сообщить по адресу:
ФИО ДАТА ПОДПИСЬ
Если в установленный срок не ответят или ответят отпиской - пишем жалобу в госконтроль и прокуратуру о нарушении закона об обращениях граждан. Мозги встанут на место быстро.
Про иммунитет не пишите бред, матерые врачи которые постоянно микродозы инфекции получают тоже болеют, а вот те кто в местах нахождения больных людей не бывает - нет.
И по прошествии 5 лет,когда ребенок пойдет в школу, от иммунитета, выстрадданого болезнями в дестком саду ничего не останется.
-=KazLo=-:Прочитал, много бредовых авторов. В данном случае есть ЗАКОН, который ни заведующая, ни воспитатели, ни неродивые родители не желают выполнять. Все что нужно сделать - это ЗАСТАВИТЬ их его выполнять. Если ЗАКОН кого-то не устраивает - это к депутату своему, никого это не волнует. И то что кого-то там уволят за больничный ребенку - это проблема общества в целом, и здоровые дети из-за этого болеть не должны.
Что за ЗАКОН? номер/ссылку плиз.
LagerBeer:Palmex, вы за себя говорили - говорите, но не надо, извините, бред с умным видом писать:
Частые болезни - следствие слабого иммунитета,
слабый иммунитет - следствие искусственного вскармливания,
искусственное вскармливание - следствие лени и .... (много ещё чего).
Вот, так что выводы делайте сами.
Ну и где тут хотя был пол-слова про то, что правильно, а что неправильно? 

LagerBeer:Palmex, вы за себя говорили - говорите, но не надо, извините, бред с умным видом писать:
Ну напишите уже вы хоть что-нибудь по теме, посоветуйте что-нибудь ТС,
расскажите, сколько у вас детей, как вы решаете данную проблему
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Palmex, в отличии от вас, не хочу претендовать на истину в последней инстанции по данному вопросу.
дети с соплями и кашелм, но без температуры были, есть и будут в наших садах.
закаляйте ребенка, больше гуляйте с ним, одевайте по погоде, и он будет у вас меньше болеть.
и уж нету никакиой зависимости между частыми болезнями ребенка и ленью его матери в вопросе грудного вскармливания.
LagerBeer:Palmex, в отличии от вас, не хочу претендовать на истину в последней инстанции по данному вопросу.
я на это тоже не претендую, об этом я уже писал. ![]()
LagerBeer:закаляйте ребенка, больше гуляйте с ним, одевайте по погоде, и он будет у вас меньше болеть.
т.е. если этого не делать, то он будет болеть больше?
Я так понял, что детей у вас нет, и все ваши познания в данном вопросе основаны на чужом опыте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Palmex, есть.
да, когда я не проводил указанные процедуры, ребенок болел больше.
Я так понял, что детей у вас нет, и все ваши познания в данном вопросе основаны на чужом опыте?
это еще раз подтверждает скоропалительность и поверхностность ваших выводов. ![]()
Прочитал, много бредовых авторов. В данном случае есть ЗАКОН, который ни заведующая, ни воспитатели, ни неродивые родители не желают выполнять. Все что нужно сделать - это ЗАСТАВИТЬ их его выполнять. Если ЗАКОН кого-то не устраивает - это к депутату своему, никого это не волнует. И то что кого-то там уволят за больничный ребенку - это проблема общества в целом, и здоровые дети из-за этого болеть не должны.
мьсе теоретег? ну сходите, попробуйте получить больничный с соплями и без температуры больше, чем на 3 дня. а ещё пару раз в месяц. а потом теоретизируйте по поводу жалоб.
LagerBeer:Palmex, есть.
да, когда я не проводил указанные процедуры, ребенок болел больше.
Я вот ничего не проводил, и дети у меня не болели. Что на это можете сказать? ![]()
LagerBeer:это еще раз подтверждает скоропалительность и поверхностность ваших выводов.
Это подтверждает только ваше неумение или нежелание вести нормальную беседу, без выпадов и наездов.
ну сходите, попробуйте получить больничный с соплями и без температуры больше, чем на 3 дня. а ещё пару раз в месяц.
вероятно, есть документ, лимитирующий число больничных на участок на месяц... или вы думаете, что участковым жалко, чтоб вы сидели дома??
у нас(в бсср) ведь есть ПЛАН(или норматив, как хотите...) по выдаче больничных, по срокам лечения... а Здоровые дети — это уже лишнее((
есть лимит больничных на месяц на участок, есть лимиты по срокам лечения(поэтому выращиваем бройлеров — АБ, 5 дней — и в сад(о реабилитации никто не думает...)) и тд, и тп... в конце года анализ показателей — больничных много, сроки затянуты, показатели в ж96пе — -премии и тд и тп...
дети до 5-6 лет болеют часто и много, это НОРМАЛЬНО. мамы сидят дома(на хроническом "больничном"), НЕ работают — это НОРМАЛЬНО...
здоровье и воспитание ребенка — это забота РОДИТЕЛЕЙ, а не дет сада, поликлиники и прочих соц структур...
нет денег на содержание своих детей?, бывает... получаете помощь бесплатно? получаете!!.... к чему тогда эти 12 страниц?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Palmex, на вас, между прочим, никто не наезжал.
про наличие у меня детей вы лоханулись.
собственно, также, как и про зависимость частых болезней и искусственного вскармливания.
так что не стоит и дальше уводить тему ветки в сторону.