Да. Строить будут 2 года. Я просто не понял - это хорошо или плохо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
KitKat:Да. Строить будут 2 года. Я просто не понял - это хорошо или плохо?
2 года строить +пол года на случай задержки добавь + ремонт еще пока сделаешь через года 3 заселишься
KitKat:Да. Строить будут 2 года. Я просто не понял - это хорошо или плохо?
Плоховата конечно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
KitKat:Наверное, за эти 2 года, ещё и доплаты будут капать.
так если все сразу выплатить свои+ кредит, не ужели будут еще требовать потом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
если 100% оплата, наверное, не будет доплат - это должно быть прописано в договоре. Если только в итоге не появится пара лишних метров.
KitKat:если 100% оплата, наверное, не будет доплат - это должно быть прописано в договоре. Если только в итоге не появится пара лишних метров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
Закон вступит в силу с марта? Если для этого дома будет проектная декларация в феврале и заключение договоров в феврале привязка останется в долларах.
Из статьи я понял, что цена всё равно может подниматься, только застройщику нужно будет больше почесать репу и придумать почему мы должны ему доплатить.
KitKat:Закон вступит в силу с марта? Если для этого дома будет проектная декларация в феврале и заключение договоров в феврале привязка останется в долларах.
Из статьи я понял, что цена всё равно может подниматься, только застройщику нужно будет больше почесать репу и придумать почему мы должны ему доплатить.
Всё именно так! Но я не уверен, что писать в декларации завышенную цену с оговоркой о возможных скидках по согласованию сторон, законно. но вива так делает!
Изменили на реалте условия строительства.. что-то будет(( наверное по-максимуму захотят продавать без рассрочек платежей.. Неужели есть люди с такой суммой налички в кармане... И кредиты толком не выдают..
Условия строительства: первоначальный взнос и график платежей устанавливаются с учетом пожеланий дольщика. При оформлении кредита предоставляется отсрочка на период получения кредитных средств. Оказываем содействие в продаже старой квартиры для оплаты новостройки
Сегодня звонили в ВИТУ, и мне было сказано, что можно за 2900 бел реблей выбрать кв,этаж?
Кому что предлагали кто звонил или бал в офисе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
Условия строительства: первоначальный взнос и график платежей устанавливаются с учетом пожеланий дольщика. При оформлении кредита предоставляется отсрочка на период получения кредитных средств. При единовременной выплате более половины стоимости квартиры, в том числе с использованием кредитных средств, предусмотрены скидки. Оказываем содействие в продаже старой квартиры для оплаты новостройки
А совсем недавно скидки были только при 100% оплате и отсрочка на эти 100% была только 15 дней. Сейчас или они стали более дружелюбны к дольщикам или дела идут плохо
))
2625462:Сегодня звонили в ВИТУ, и мне было сказано, что можно за 2900 бел реблей выбрать кв,этаж?
Кому что предлагали кто звонил или бал в офисе.
Мне неделю назад говорили, что квартир много, приезжай, бронируй и плати 2900. Читал на других форумах, что эти 2900 заставят платить даже если будешь покупать у них и после выхода декларации без всякого "раннего бронирования". Это так сказать их агентские услуги
KitKat:Условия строительства: первоначальный взнос и график платежей устанавливаются с учетом пожеланий дольщика. При оформлении кредита предоставляется отсрочка на период получения кредитных средств. При единовременной выплате более половины стоимости квартиры, в том числе с использованием кредитных средств, предусмотрены скидки. Оказываем содействие в продаже старой квартиры для оплаты новостройки
А совсем недавно скидки были только при 100% оплате и отсрочка на эти 100% была только 15 дней. Сейчас или они стали более дружелюбны к дольщикам или дела идут плохо
))
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд2625462:Сегодня звонили в ВИТУ, и мне было сказано, что можно за 2900 бел реблей выбрать кв,этаж?
Кому что предлагали кто звонил или бал в офисе.Мне неделю назад говорили, что квартир много, приезжай, бронируй и плати 2900. Читал на других форумах, что эти 2900 заставят платить даже если будешь покупать у них и после выхода декларации без всякого "раннего бронирования". Это так сказать их агентские услуги
тут вообще кто то думает у вивы строить быть может эта тема бесполезная удалить)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
Не, полезная тема. Где мы будем слухами делиться?) Может они одумаются и не станут драть в тридорого. Тогда можно и построиться)
KitKat:Не, полезная тема. Где мы будем слухами делиться?) Может они одумаются и не станут драть в тридорого. Тогда можно и построиться)
по 920 за метр)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
rafr:
Самое интересное, что про этот дом с нормальными ценами (общими) я слышу в первый раз.
KitKat:rafr:Самое интересное, что про этот дом с нормальными ценами (общими) я слышу в первый раз.
мусоропровод это дичь 21 век!
KitKat:rafr:Самое интересное, что про этот дом с нормальными ценами (общими) я слышу в первый раз.
заинтересовал?
rafr:
первая декларация по этому дому вышла уже давно по 2000руб за квадрат в двушке. Размели за 1 день. Потом собралась очередь не совсем адекватных людей по дверями укса и вели там перекличку каждый день в течение месяца до выхода второй декларации. В которой укс предусмотрев ажиотаж сделал ценну по 2300руб. И квартиры эти уже никому особо не преглянулись с той очереди)
RaF05:rafr:первая декларация по этому дому вышла уже давно по 2000руб за квадрат в двушке. Размели за 1 день. Потом собралась очередь не совсем адекватных людей по дверями укса и вели там перекличку каждый день в течение месяца до выхода второй декларации. В которой укс предусмотрев ажиотаж сделал ценну по 2300руб. И квартиры эти уже никому особо не преглянулись с той очереди)
ой не стоять в очередях страдать и жить потом среди таких зомбарей я пас
rafr:RaF05:rafr:первая декларация по этому дому вышла уже давно по 2000руб за квадрат в двушке. Размели за 1 день. Потом собралась очередь не совсем адекватных людей по дверями укса и вели там перекличку каждый день в течение месяца до выхода второй декларации. В которой укс предусмотрев ажиотаж сделал ценну по 2300руб. И квартиры эти уже никому особо не преглянулись с той очереди)
ой не стоять в очередях страдать и жить потом среди таких зомбарей я пас
половину вангую перекупы