У меня не менее новый и все отлично и безболезненно закинулось. Думаю, на "сервисе" пошли тем же путем
У меня не менее новый и все отлично и безболезненно закинулось. Думаю, на "сервисе" пошли тем же путем
Народ, подскажите: какую карточку нужно завести чтобы оплачивать софт в marketplace? Или в у нас это невозможно. Сорри что не по теме.
кто-нить пробовал карту памяти поменять в телефоне? По описаниям память тела на microSD class4 размещена.
Чтобы поменять - придется разбирать телефон. Это не пугает? Энтузиасты с форума 4pda меняли карточки. Думаю, на ТыТрубе можно какой видос даже найти с подробной инструкцией.
угу тоже поставил обновление
Номер версии микропрограммы
2250.21.40600.411
2250.21.51001.411
Версия загрузчика
4.6.2250.0(129193)
5.10.2250.1(131801)
Раздача интернета работает!
zsvv, любая карта VISA которую принимают в интернете подойдет, у меня BelSwiss, вот только регион пришлось ставить Россия
kagemushi, в интернете есть инструкции по замене, но процесс не тривиальный и теряется гарантия.
объясните мне тупому, как качать крякнутые приложения на 7.5 манго
готов купить шеврон анлок за 10 баксов
но что дальше делать? нигде никаких крякнутых прог не могу найти
4pda форум тебе в помощь. Или xda-developers. Там ломанного и кастомного софта - выше крыши
проверил режим шаринга интернета HSPA, коннект стабильный, за час скушало 20% заряда, что не плохо
А вот у меня после обновления вай-вай начал глючить. К точке доступа подрубается, но страницы в браузере открывает через раз, тормозит, греется. Маркет подглючивает. Пришлось откатиться на состояние до обновления. Теперь снова все стабильно, но без шаринга
Помогите пожалуйста с выбором...мечусь между HTC Sensation, HTC 7 Mozart или Samsung i9001 Galaxy Plus. Хочу купить не столько для нета, сколько для просмотра видео, прослушивания музыки и особенно для фото и снятия видео. Плохо понимаю чем отличается камера в НТС между собой, если пиксели одинаковы...так ли оны важны при съемке? При выборе конечно имеет значение цена...если нет разницы, зачем больше платить??? Заранее спасибо!!!
Бери самсунг для этих целей однозначно. Товарищ пару дней назад взял моцарт очень слабый экран и не очень качественная камера в сравнении с самсунг по моему субъективному мнению. В тоже время вф смотрится приятнее чем андройд, удобнее и проще в использовании.
я вот тоже не знаю, что брать( выбор также между Mozart и Sensation. До этого смарты только на симбиане были. Плюс и там и там выявлены недостатки. Особенно напрягает, что в Sensation может пропадать связь( При этом важен звук в наушниках.
Я вот буквально неделю назад продал СГС и купил Моцарта. В целом доволен. Система шустрая и не лагает в отличии от Androida на СГС. Экран у Моцарта ни грамма не хуже СГС . Да камера у Моцарта поинтересней. Если кому нужно смотреть видео, то конечно лучше брать СГС, ибо он воспроизводит практически любое видео без конвертации, да процесс заброса контента на android в разы проще. ИМХО. Видимо пока до конца не разобрался с ZUNE.
офлайн
barmenslonim
Senior Member
|
|
2421 |
13 лет на сайте Город:
|
телефон четкий и я с ним полностью разобрался, нарекания только в сторону батареи. Если что нужно у помощи по нему пишите. barmenslonim@mail.ru
Coca-Ina,
у меня после обновления с вайфаем проблем вообще никаких, соединение как и раньше хорошее, нагрев только при довольно активном теттеринге. вряд ли в апдейте дело
У меня тел привязан к роутеру по МАКу без шифрования. В этом случае вай-вай глючит по страшному.
Попробовал поставить шифрование - и по WEP, и по WPA - глюки пропали, греться перестал.
Но после перегрузки тела МАК все равно меняется. Об этом знают в HTC. Ждем пока поправят )
Господа, кто может помочь с анлоком аппарата, может кто провод уже делал для goldcard?
В барахолке за это 20 -ку хотят, как то жаба душит...