я вот чуть его не купил на днях, пока не увидел SE M600i, теперь подожду цены на ерика ...................![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
20 лет на сайте Город:
|
я вот чуть его не купил на днях, пока не увидел SE M600i, теперь подожду цены на ерика ...................![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
npytuk, ессно 6630 лучше.
По звуку, экрану, производительности и т.д.
З.ы. по дизайну правда 7610 впереди. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
20 лет на сайте Город:
|
а купить то его по разумной цене проблемка
на канторах по цене 320 их нет
((
npytuk, клавиатурой с русскими буковками, ну и руководство на русском языке. Плюс на оригинале может быть надпись какого-нибудь западного оператора.
PC_maker, мот подскажеш чё лутше РСТ или оригинал купить? просто собираюсь покупать и незнаю что оригенал стоит 320 а РСТ 350 вот и ломаюсь 
npytuk, купи то что по карману тебе, там более что за 320 ты врядли что-то найдешь. Ну и имей в виду что русские кнопки стоят долларов 5-10.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да один хрен - оригинал или РСТ(СТБ) по качеству и сборке. Разница лишь в клавиатуре и наличии инструкции на русском. Ну и это не проблема - сс телом должен идти диск, где в PDF формате лежит РУССКАЯ инструкция. А тем кто раньше имел дело с Symbian смартами - так она вообще в наших сетях не нужна - нет 3G. Да к тому-же, 6630 под завязку напичкана справочными материалами по каждой функции. Ну а тем кто не помнит расположение русских букв на клавиатуре - оригинал противопоказан. на 2й день разобьют тел об асфальт...
А вообще насчет телефона 6630 - то тел хороший. В данной ценовой категории ему (из Nokia) конкурентов нет - качество сборки, функции, устойчивость к сбоям, все на высоте. Я говорю потому что знаю - у меня были и MPx200, SX1, 7610(
) и вот теперь 6630. Это не просто мультимедийный тел(как SE к750), это в первую очередь отличный смарт! Всем рекомендую.
|
офлайн
Radeon1982
Junior Member
|
|
|
51 |
22 года на сайте Город:
|
npytuk, опиши подробнее как включаешь и проверяешь. А невключаться может потому-что неисправен
. Значок bluetooth появился на экране?
npytuk, блютуз может быть неисправен,если телефон перепрошивали,могли его запороть случайно.Или он у тебя новый? что телефон вообще пишет и когда последний раз работал?
kvantor, я его купил б/у как купил так сразу и не работал,а пишет он мне невозможно выполнить операцию bluetooth
вабще шляпа
Radeon1982, а если не исправен то можно его починить,если можно то сколько стоит ?
npytuk,лечится перепрошивкой,пиши в личку координаты,если уж совсем никак,но скорее всего дело в этом-запороли при перепрошивке.
|
офлайн
crazysoldat
Junior Member
|
|
|
43 |
20 лет на сайте Город:
|
ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!У меня вопрос ! могу ли я в эту нокию(6630) запихнуть SD карту?![]()