Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
imgnenne:Привет, соседи! Давайте знакомиться. До вчерашнего дня не знала ничего о доме, в котором строюсь.Вчера случайно зашла на форум и сразу столько информации и о строящемся доме и о его месте расположении. Отдельное спасибо людям, которые добавляют фотки, схемы, планы и другую информацию. Насколько я поняла планировка квартир 2,3,4-го подъездов одинаковая. Может кто подскажет, кого двушка 57,98 куда выходят окна, насколько я поняла не во двор, а то на схеме плохо видно? А ещё может кто-нибудь знает, какая высота потолков у нас. Заранее спасибо.
Здрасте-здрасте! А Вы в какой квартире обитать будете?
И вам здрасте! Мы в вашем подъезде будем обитать в 108 квартире. Так что будем знакомы! Да жалко что окна не во двор выходят, в МС когда выбирала из двух квартир уточняла это , блин сказали, что будут во двор выходить. А высоту потолка завтра в МС уточню,когда за справкой поеду.
Я пробывал считать по этой и этой фотках, учитывая толщину силикатного блока и кирпича, так больше 2,5 м. ну никак не получается icon_confused.gif
я насчитала 32 шт. красного кирпича. Гугл выдал стандартные размеры как - Одинарный размер в высоту 65 мм. Полуторный 88 мм. в высоту, + непонятно как считать раствор между кирпичами + еще стяжки пола нет.
Думаю, будет стандартный в 2,7м потолок, уж точно не такой как в хрущевках
imgnenne, здавствуйте, соседи!
Наш подъезд заполняется понемногу, ура!
Может кто подскажет, кого двушка 57,98 куда выходят окна, насколько я поняла не во двор, а то на схеме плохо видно?
Окна будут выходить не во двор, но на детский садик. Зато парковки под окнами не будет
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Loxis:Может кто подскажет, кого двушка 57,98 куда выходят окна, насколько я поняла не во двор, а то на схеме плохо видно?
Окна будут выходить не во двор, но на детский садик. Зато парковки под окнами не будет
Про парковку попдробнее, если знаете? Она большая будет? И может Вы заодно знаете, куда выходят окна 3-хкомнатных в 3 подъезде?
JannaLuisa, Не стану утверждать, но изучив план квартала, мне кажется парковка будет там, где я отметила желтым цветом на схеме, т.е во дворе и с обеих сторон домов. У трешки окна по большей части выходят во двор, и одна комната смотрит на садик, аналогично двушке 60м
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Loxis:JannaLuisa, Не стану утверждать, но изучив план квартала, мне кажется парковка будет там, где я отметила желтым цветом на схеме, т.е во дворе и с обеих сторон домов. У трешки окна по большей части выходят во двор, и одна комната смотрит на садик, аналогично двушке 60м
Большое спасибо. Парковок, конечно, маловато. Ну, ничего, зато садик близко)))
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
DimaS6:Всем,привет!"Садик"-это здорово,а вот близость "общаги", чуток настараживает
А где общага? И от какой организации? Или просто общага?
Наш подъезд заполняется понемногу, ура!
Я бы сказала здесь наш подъезд самый заселённый. Такая активность и инициативность не может не радовать!!!
Детский сад из окна тоже радует, хотя меня больше школа интересует, она я так поняла чуть дальше, но тоже рядом. А вот общага по соседству и практически отсутствие парковки во дворе немного огорчает.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
А что такое 2 этап строительства? Очень радует, что будет 2 больших садика. Но парковки - это, конечно, капец вообще.
я насчитала 32 шт. красного кирпича
У меня по табличке стандтартные кирпичи 32 шт показывает 2,464 м высоту
JannaLuisa:А что такое 2 этап строительства?
Пока что есть только такая информация:
В микрорайоне Масюковщина-6 строительство:
- общеобразовательной школы № 14 (срок строительства 2014-2015 год);
- детские ясли/сад № 10 (2011-2012 год);
- детские ясли/сад № 11 (2011-2012 год).
А что такое 2 этап строительства? Очень радует, что будет 2 больших садика. Но парковки - это, конечно, капец вообще.
Сперва застроят жилые дома, а затем садики, школу и магазин и... ПАРКИНГ! Так что рано паниковать насчет парковок
Может кто-нибудь знает, какая ближайшая школа есть и как далеко она от нашего дома? Вроде в Масюковщине-5 в сентябре 2010 открылась большая школа.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Budha:JannaLuisa:А что такое 2 этап строительства?
Пока что есть только такая информация:
В микрорайоне Масюковщина-6 строительство:
- общеобразовательной школы № 14 (срок строительства 2014-2015 год);
- детские ясли/сад № 10 (2011-2012 год);
- детские ясли/сад № 11 (2011-2012 год).
О, как раз когда дочу в сад отдавать! Как по заказу! Шик! Сапсибо!
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Loxis:А что такое 2 этап строительства? Очень радует, что будет 2 больших садика. Но парковки - это, конечно, капец вообще.
Сперва застроят жилые дома, а затем садики, школу и магазин и... ПАРКИНГ! Так что рано паниковать насчет парковок
Во как! Ну тогда чудесно! Просто таки все больше и больше радуюсь, что мы вперлись в этот дом.