kasta85, почему нет фото маршрутки и интервью с водителем?
softmax:почему нет фото маршрутки и интервью с водителем?
говорит,попозже заходить...пробки...час пик и тд...короч он съехал...
kasta85:bilet:Тем более с упоминанием "блинов" в контексте SSD
но вы же понимаете,к чему я это сказал...
Нет, не понимаю. Это у механических HDD есть почти двухкратная разница между чтением с начальных и конечных дорожек, просто в силу геометрии.
Поэтому производители механики идут на всякие ухищрения типа двух независимых актуаторов с БМГ, увеличение количества пластин насколько физически позволяют размеры гермоблока в форматах 2,5" и 3,5", заполнение гемоблоков гелием, увеличение размера кэша и т.д. Даже с SSHD экспериментировали с "пришиванием" NAND-флэша в несколько гигов, но не особо формат прижился. Intel вот тоже с кэширующими Optane пыталась, а по итогу пришлось дарить их в комплекте покупателям некоторых материнок, т.к. за такую цену можно было взять полноценный универсальный SSD 120Gb, а не огрызок на 16/32Gb для единственной платформы.
Или вы имели ввиду что-то другое?
Никто не подскажет алгоритм установки сиго чуда на ПК? Отключил все диски, вставил его в сата 1, флэшку с виндой, монитор не загарается. Вставляю в сата 3, монитор загарается и даже происходит установка вин, до момента когда надо клацнуть на этот ссд. После пишет что на него установить невозможно
bilet:Та нее, это руки...
руки это да...вот сейчас размечал виндой bx500...в диспетчере его видно,а в моём компьютере не видно...пока acronisom c загрузочной флешки не разметил его...
Слушайте что вы там курите ....
При обесточенном ПК Вставляем в SATA1 не забываем подключить питание.
Заходим в бивис - проверям что он там есть!
Далее выставляем приоритет загрузки через флешку
Грузим с флешки установщик, начинаем установку...
До кучи можно проверить биос на актуальность Но это если есть реальные проблемы....
kasta85, А зачем вы эту какуху BX500 брали?
softmax:А зачем вы эту какуху BX500 брали?
нормальный диск...файлопомойка,торенты...гарантия 5 лет...и да mx500 я тоже владею...загляните на первую страницу...брал один из первых...
softmax, какой по вашему,нужно было брать?
softmax:Ну не знаю, ту - же MX500 поставить
я избавился от механических "устройств"HDD в ПК...BX500 робит в ноуте год...самое главное для меня - это гарантия в 5 лет...да,он тормознутый по сравнению с mx500...
kasta85, именно версия на 480Gb - худшая помойка из всего, что только можно купить.
bilet:Sepultura:Какая же все таки задница, этот ссд!
Та нее, это руки...
Не умничайте .Проблемы есть
И по той теме установки ссд поймите меня правильно ,товарищи))В 2020 году хотелось бы
все это делать гораздо быстрее .Можно ведь и в шапке создать соответствующую категорию ..
У меня к примеру бы затык ввиду севшей батарейки в биосе .А может и не севшей ,а просто
с батарейкой .И все вот эти вот ужимки насчет "рукожопости" порой и впрямь вызывают улыбку))
Sepultura:У меня к примеру бы затык ввиду севшей батарейки в биосе .
ясновидящих тут нету к сожалению...