почему-то иконки стали черно-белые.
как сделать колоризацию?
покупали данную модель телефона в этом магазине http://yablyk.shop.by/ .Курьер доставил телефон но не дал толком его проверить,так как отказался обрезать сим карту,хотя на сайте было написано,что обрезают.Просто заверил,что если какие-то дефекты будут выявлены в течении 10 дней,то можно смело звонить им и они обменяют товар.
Этим же вечером поставила телефон на зарядку и обнаружила,что зарядка не воспринимается никак,при подключении к компьютеру,так же телефон прыгает,то опознаётся,то нет.Утром позвонила продавцу,он сказал отвезти на экспертизу.через пару дней позвонила узнать результат экспертизы и была очень удивлена (оказалось,что в зарядном есть какая-то вода).Я понимала,что вода туда никак не могла попасть и сказала,что повезу телефон на независимую экспертизу,меня начали отговаривать,что это выброшенные деньги,а через пару часов вообще позвонили и сказали,что оказывается они перепутали телефоны и мой телефон в идеальном состоянии!!!!
я позвонила продавцу с просьбой заменить товар,объяснив ситуацию,что телефон подлежит замене,так как моей вины в этом нет,на что я услышала очень много матных слов(хотя менеджер явно,себя так вести не должен)!!!
Призываю всех не связываться с этим интернет магазином,если вам дороги ваши нервы!!
voster:Не работает ожидания вызова, когда звоню на Xiaomi 5 plus. В Велкоме включили в настройках телефона тоже. В чем может быть проблема?
подруга купила телефон в велкоме и та же ситуация,сегодня едут сдавать
Tina_92:Курьер доставил телефон но не дал толком его проверить,так как отказался обрезать сим карту,хотя на сайте было написано,что обрезают
надо было сказать курьеру до свидания и купить в другом магазине
Народ в редми 5+ эхо в вайбере.Никакие обновы не помогают.при обычной связи эхо нет.Только в вайбере.Как это эхо убрать,может кто знает,может в настройках что надо откл.
Tina_92:подруга купила телефон в велкоме и та же ситуация,сегодня едут сдавать
Вчера еще раз звонил в Велком и в более грубой форме общался с оператором после она переключила на тех.поддержку и парень буквально за 20 секунд сказал проверяйте, и все заработало.
voster, я правильно понял, что позвонили в техподдержку велкома, сказали, что в вайбере при звонке эхо, и там это за 20 секунд исправили?
voster:Tina_92:подруга купила телефон в велкоме и та же ситуация,сегодня едут сдавать
Вчера еще раз звонил в Велком и в более грубой форме общался с оператором после она переключила на тех.поддержку и парень буквально за 20 секунд сказал проверяйте, и все заработало.
Всё проще...
Достаете симку, ставите в старый телефон (типа Нокиа 3310 и им подобным , у меня на Леново Р780 сработало) , жмёте *43#, дожидаетесь сообщения, что услуга ожидания вызова подключена, возвращаете симку в свой телефон и пользуетесь ожиданием вызова..
P.S. Можно в шапку темы добавить...
Qgx0077:на miui 10 разблокировка по отпечатку стала с задержкой
По-моему там задержка появилась, когда обновился до андроида 8.1. На 7 работала быстрее
Xiaomi redmi 5 plus 3/32 при прикосновении к камере пальцем на экране пропадает верхняя полоска со временем,батареей,антенки операторов.
Кто знает,это глюк?
sucofdrof, судя по фото, закрыли вы не камеру, а датчик приближения и светодид. А полоска пропала, потому, что дотронулись и до экрана
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
mikolaki:sucofdrof, судя по фото, закрыли вы не камеру, а датчик приближения и светодид. А полоска пропала, потому, что дотронулись и до экрана
прикольно, нажимаю на инфополоску в любом месте - исчезает.
Посмотрел на старом хуавее. Там если до неё дотронуться, то начинает появляться "шторка"
Сегодня держал в руках новенький 5+ 3/32 китайская версия,залез в техноменю и обратил внимание,что дисплей стоит NT36672 (Novatek).Раньше Тианма шли.По цветопередаче схожи,но у моего дисплея Тианма какой то белый не чистый,а серым оттенком отдает.На этом Новатеке 36672 белый натуральнее,но тускловатые оба.Яркость нужно давать больше половины. Хотя на ноут 4х тоже Тианма,так там совсем другие цвета насыщнее и белый цвет натуральнее.
Взял жене и ребенку в велкоме 4\64 за 249 на 11 месяцев, думаю самое лучшие предложение, скажите судя по обзорам в нем есть быстрая зарядка, я в магазин заходил значок появляется быстрой зарядки, кто юзает ее скажите, на сколько реально уменьшается время заряда ?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
drego:Взял жене и ребенку в велкоме 4\64 за 249 на 11 месяцев, думаю самое лучшие предложение, скажите судя по обзорам в нем есть быстрая зарядка, я в магазин заходил значок появляется быстрой зарядки, кто юзает ее скажите, на сколько реально уменьшается время заряда ?
249?
Andrew-1978, ну да у них акция была, правда в золотом цвете но 249 рублей на 11 месяцев, можно было брать