del
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2806 |
17 лет на сайте Город:
|
viacheslav_o:Добрый день!!
Может у кого-нибудь был опыт получения карты с грейс-периодом в Хоум кредит банке, при это до этого ему несколько раз отказывали при оформлении заявки, причем был автоматический отказ, то есть сразу после оформления заявки и подписания согласия на получения кредитного отчета тебе отказывают, заявка даже не отправляется не рассмотрение. Со слов операционистки, отказывает именно машина (программа), а не человек, выносящий решение о выдаче кредита
В других банках кредиты получал буквально недавно без проблем, просрочек нет и не было ни в одном из банков, уголовной/административной ответственности нет, стаж более 3 месяцев на последнем месте работы.
Учитывается ли количество имеющихся уже в банках кредитов при автоматическом отказе ? Если по нескольким кредитам висят маленькие хвостики в 1-2 млн руб., есть ли смысл их закрыть, чтобы снова попытаться получить карту ?
было такое...просто в следующий раз просил выдать карту не на макс. размер овера, а на тот который возможен...дали всего на 2,5 млн...
серый волк:viacheslav_o:Добрый день!!
Может у кого-нибудь был опыт получения карты с грейс-периодом в Хоум кредит банке, при это до этого ему несколько раз отказывали при оформлении заявки, причем был автоматический отказ, то есть сразу после оформления заявки и подписания согласия на получения кредитного отчета тебе отказывают, заявка даже не отправляется не рассмотрение. Со слов операционистки, отказывает именно машина (программа), а не человек, выносящий решение о выдаче кредита
В других банках кредиты получал буквально недавно без проблем, просрочек нет и не было ни в одном из банков, уголовной/административной ответственности нет, стаж более 3 месяцев на последнем месте работы.
Учитывается ли количество имеющихся уже в банках кредитов при автоматическом отказе ? Если по нескольким кредитам висят маленькие хвостики в 1-2 млн руб., есть ли смысл их закрыть, чтобы снова попытаться получить карту ?было такое...просто в следующий раз просил выдать карту не на макс. размер овера, а на тот который возможен...дали всего на 2,5 млн...
Такая же фигня. Запросил большОй лимит овердрафта (как действующему клиенту) - отказали. Причем был "забанен" ХКБшным компьютером на несколько недель. Но в итоге открыли овердрафтную карту "Старт" на 15М. ![]()
valer-ka:Побывал и я в ХКБ
действительно, можно гасить только то, что потратил с 1 по 30(31), но операционистки эту сумму вам не скажут, надо звонить. И только по телефону вам скажут были расходные операции наличными или нет.
На момент звонка (03.02.14) в инфоцентр ХКБ по кредитной карте уже были расходные операции совешенные 01.02.14. Сумма к погашению за январь включила в себя как январские расходы, так и февральские.
Оплачивал карточкой наложенный платеж на почте. Операция безнал или наличная? Кто в курсе подскажите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В ИБ для этой кредитки есть такой пункт:
Задолженность по Кредитному договору в части кредита в форме овердрафта: 2 331 200 BYR.
Кто-нибудь может пояснить что это значит? Первые операции были в феврале. Общая задолженность за февраль: 3605700 BYR.
Вот полностью:
Дата вступления в силу Кредитного договора в части кредита в форме овердрафта 24.01.2014
Тип продукта Кредит в форме овердрафта
Лимит овердрафта 15 000 000 BYR
Последний Процентный период ---
Задолженность по Кредитному договору в части кредита в форме овердрафта * 2 331 200 BYR
Общая сумма очередного платежа , в том числе: 0 BYR
Сумма Минимального платежа 0 BYR
Размер просроченной задолженности по договору * 0 BYR
Обеспечить наличие на Счете Минимального платежа до** 28.02.2014
?
Ехал с работы и видел как монтировали вывеску на новом и единственном в моем городе ЦБУ ХКБанка. Очень рад новому банку в моём городе
осталась дельта и.... полна коробочка
nook2004:Ехал с работы и видел как монтировали вывеску на новом и единственном в моем городе ЦБУ ХКБанка. Очень рад новому банку в моём городе
![]()
![]()
Добавлено спустя 25 секундосталась дельта и.... полна коробочка
В общем, если не гора к Магомеду, так Магомед к горе... или наоборот, не помню...
Мои поздравления. Будет у кого проконсультироваться в будущем![]()
uppasha, пойду к ним просить кредитку. Скажу что в других банках обижали и денег в долг не давали, а тут Вы пришли и деньжат принесли ))))
Pickard, блин, спалился
Был у них сегодня. Отказали в 15млн овердрафте. Через 4 дня буду просить 10млн а в графе доп доход укажу % с депо
п.с. есть две карты от МТБ по 20млн каждая, выдали и связной на 5млн, но потом забрали. Поэтому считаю что хомяк должен дать как мин.5млн
п.п.с. в городе только Дельты не хватает ![]()
Подскажите, кто опытный. Сегодня пополнит кредитку через их кассу - деньги на карте уже есть. Можно сразу пользоваться, не надо чтобы они вылеживались?
h13:Подскажите, кто опытный. Сегодня пополнит кредитку через их кассу - деньги на карте уже есть. Можно сразу пользоваться, не надо чтобы они вылеживались?
Здесь момент тонкий. Взял за правило следующую схему. После пополнения звонок на 2298989 с вопросом: восстановился ли лимит овердрафда и можно ли пользоваться картой? Как правило, звоню утром следующего (за пополнением) дня.
nook2004:буду просить 10млн а в графе доп доход укажу % с депо
п.с. есть две карты от МТБ по 20млн каждая, выдали и связной на 5млн, но потом забрали. Поэтому считаю что хомяк должен дать как мин.5млн
Не стоит этого делать.
ХКБ славен тем, что готов учитывать ЛЮБЫЕ Ваши доходы, вне зависимости от их законности. Просто скажите, что зарабатываете 20 млн в месяц.
uppasha:h13:Подскажите, кто опытный. Сегодня пополнит кредитку через их кассу - деньги на карте уже есть. Можно сразу пользоваться, не надо чтобы они вылеживались?
Здесь момент тонкий. Взял за правило следующую схему. После пополнения звонок на 2298989 с вопросом: восстановился ли лимит овердрафда и можно ли пользоваться картой? Как правило, звоню утром следующего (за пополнением) дня.
Я звоню через 2 часа и пользуюсь в тот же день![]()
Cricetus,что именно не стоит? % от депо выше зп так почему не указать это? Ну и если он такой славно, то почему мгновенно отказывает в овере на 15млн еще до того как я успеваю подписать согласие на проверку кредитной истории?
nook2004 В "мутном" всеми деньгами пользуетесь? если нет то лучше срезать лимит в "мутном". Когда я оформлял КК специалист посмотрев на справку из "мутного" о закрытых кредит.договорах иронично сказала:
- Что в " мутном" уже не заработать денег??!!!