F.A.Q. - Huawei U8230
arturminsksum:Не воспроизводиться видео и не загружаются приложения вконтакте через стандартный браузер и opery mini , требует установки adobe flash. Говорили что у других на Huawei U8230 все идет. В чем причина?
и у других не идет
thewell:Подскажите пожалуйста адреса сервисных центров ?!
RePhone
Телефон
8 017 2090079
Foblas:thewell :Подскажите пожалуйста адреса сервисных центров ?!
RePhone
Телефон
8 017 2090079
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
офлайн
arturminsksum
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
belam00r:arturminsksum :Не воспроизводиться видео и не загружаются приложения вконтакте через стандартный браузер и opery mini , требует установки adobe flash. Говорили что у других на Huawei U8230 все идет. В чем причина?
и у других не идет
Почему тогда на HTC Wildfire с Аndroid 2.1 который якобы не поддерживает adobe flash все идет замечательно, лично видел!
thewell:Foblas :thewell :Подскажите пожалуйста адреса сервисных центров ?!
RePhone
Телефон
8 017 2090079
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Мб в шапку поднять?Я думаю всем пригодится когда-нибудь
товарищи, как известно, у 8230 проблема с громкостью звонка, если не включен режим 2G
а как вы обычно поступаете, при каждом подключении к и-нету переключаете на 3Г а потом назад 2г
используете виджет? или руками?
Strenger, смотря какой инет нужен. Страницу-две не лень и через ежа глянуть, или мегабайтный софт скачать. Да и 3ж у меня только на офисе из частых мест
В целом - виджетом в "трее" (2.2), им быстрее всего т.к. переключать можно отовсюду.
подскажите как подключить псп по тизеру срочно нужно или отправьте в соответствующую тему!!
Asgard,
через RootExplorer удалить файлы:
- /system/app/SuperUser.apk
- /system/bin/su
- /system/xbin/su
ну или через терминал:
su
rm /system/app/SuperUser.apk
rm /system/xbin/su
rm /system/bin/su
p/s/ достаточно удалить только apk, и больше рут себя никак не проявит
Denn-89 где-то было на барахолке, и в старой теме, попробуй поискать. Не думаю что больше 50-60 баксов.
У тебя тоже накрылся? Какие признаки, не работает вообще или переодически оживает?
офлайн
arturminsksum
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Foblas:Denn-89 где-то было на барахолке, и в старой теме, попробуй поискать. Не думаю что больше 50-60 баксов.
У тебя тоже накрылся? Какие признаки, не работает вообще или переодически оживает?
просто разбит
А вот мой как раз взя ли пеерстал работать, возможн опосле нескольких зятяжных но мегких падений с кровати на ковер или ламинат. Да ито не сразу. Вообщем расстроился я из-за этого. Ожидание от нового смарта были куда более бОльшими.
Народ,подскажите,за сколько можно сейчас продать сей девайс? Коробка гарантия, сост. отл.,
Кому интересно - в личку.
офлайн
djmelnikoff
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
есть ли программы для расчёта расхода топлива (типа autometr) и на русском языке???
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
_originaLnutta:angry birds безбожно тормозит как на стандартной прошивке, так и на FLB oc
На СМ6.1-RC0-0.3 (691 МГц) проблем не испытываю. Проверьте программы которые стоят, у меня Скайп и Винамп безбожно грузили процессор.