maria2803:
translator:
maria2803:
Как мне доказать что это единственный вариант получения денег не по моей вине. Мне тоже было бы удобнее получать сразу на карту или банковским переводом.
А что, вывести евро с вашего кошелька в белбанк невозможно?
Добрый день. Банковские переводы недоступны(банки с которыми сотрудничает сайт не отправляют переводы в банки РФ и РБ). Вывод напрямую на мою карту РБ возможен ,но переводят через р2р с помощью иностранных обменников что уже является незаконным и создаст мне дополнительные проблемы. Единственный доступный вариант в моем случае самостоятельно выводить на биржу какую нибудь и обменивать через обменник РБ что я и делала думая что все делаю по закону .
В вашем случае возможно нужно открывать счет в банке , куда можно получить межд. перевод, из доступных нам грузинские например. Получать туда, а оттуда сюда идут переводы.. Ну и п2п, фактически они разве запрещены, по ним дергают и блокируют счета до выяснения откуда деньги, подозревают перечисление ли это за обменные операции с криптой, но если вам шлют на регулярной основе 100 $ у вас есть инвойс или еще какой чек на эту операцию ,или в кабинете отмечено что отправлено 100, и пришло 100, вы сможете доказать что это оплата работы или как. Самому интересно т.к оказался в похожей ситуации и в капиталисте куда я получаю электр деньги, их можно вывести переводом на карту очевидно п2п , но там есть история операций и прослеживается цепочка, я получил от работодателя и сразу все заказал а вывод на карту. Разве это запрещено?