это не репетиция салюта, это репетиция залпа, когда из зениток(вроде) одновременно стреляют 10-15 едениц техники.
Пусть будет так.
это не репетиция салюта, это репетиция залпа, когда из зениток(вроде) одновременно стреляют 10-15 едениц техники.
Пусть будет так.
Парочка фоток с сегодняшней авиатренировки. Эти борты будут летать над Минском 9 мая.
Су-24

Выезжал из города по Я.Коласа в ~20, через час въезжал по проспекту в Минск через полчаса после техники. В обоих случаях видел кучу машин, поливающих асфальт (там где прошла/собиралась пройти колонна бронетехники).
Причем судя по следам на моей машине (хотя вчера ее вымыл, сегодня утром заметил - машина выглядит ровно как зимой - вся в соли), поливали солью или какими-то химреактивами. ПОЧЕМУ?
Deniz:Наблюдал как шла колонна по бангалору. Прошло штук 30 танков и гаубиц по ~50т каждая. Поворачивали все в одном и том же месте по дуге на 90 градусов. Гусеницы металлические.. Интересно - что будет с асфальтом там..? Внешне выглядел нормально вроде..
в прошлом году читал где-то. что у гусенечной техники на время парада меняют гусеницы на какие-то специальные резинометаллические. Для минимизации повреждения асфальта
iks, тоже обратил внимание на это. Вчера на проспекте пылища стояла еще та, причем оседала не сразу.
IvD, У нас по наглому перекрыли , перерыли , водителей послали , афальт поломали ну вобщем как обычно.
|
офлайн
dead_moroz2005
Member
|
|
|
135 |
21 год на сайте Город:
|
А я в Мачулищах на аэродроме был........ Супер когда Су-25,27 над головой в 100 метрах летают![]()
Парад будет зашибенный

2 Дед Мороз
Так мы может на одной трибуне стояли в Мачулищах, а?
А лётчикам надо ещё потренироваться, строй хорошо держали только Су-27.
|
офлайн
dead_moroz2005
Member
|
|
|
135 |
21 год на сайте Город:
|
Мышьяк, Не, я стоял ровно на взлетке, вернее рядом на капанире. Та где весь бугорок вояками был усеян. А потом в будке радистов - когда садились. Крышу сносило когда сушки ровно над головой взлетали ![]()
Мышьяк, боже - какое старье - машины 20 и более лет разработки - зачем? А вдруг свалится 
2 Zmiter
Ну зачем так категорично? Средний ресурс самолёта - 30 лет, так что ещё лет 10-15 пролетают
В прошлом году ко мне на парад посмотреть приезжали гости из России, люди из авиационной сферы, так они были в хорошем смысле слова шокированы, узнав, что у нас в ВВС в полках не меньше десяти самолётов могут летать. В России в частях давно уже по два-три борта летающих осталось. Так что у нас ещё броня крепка ![]()
Мышьяк, ты понимаешь - эти самолеты нужны не для того чтоб просто летать - а так просто переводят керосин и бряцают дряхлеющими костями.
афальт поломали
проспект заасфальтировали аккурат до тех мест, где техника ходит. после парада дальше асфальтирование пойдет...
та же фигня и с Сурганова, Орловкой... придержали ремонт....
ТОВАРИЩИ!!!! ![]()
а когда будет репетиция воздушного парада над городом, кто знает?
работаем как раз под их эшелоном, на пересечении Кропоткина и Веры Хоружей: ну очень хочется посмотреть!
Товарищ!!!
Тренировки над Минском по плану в пятницу и субботу. 
Но вот сегодняшняя погода настораживает 
Мышьяк,
а во сколько в пятницу?
и все ли полетят, или это просто тест для начала будет, а генеральная - в субботу обидно будет, ведь в субботу не работаем ![]()
а погода действительно настораживает
по прогнозам, такая и прододлжится...