Напиши, если несложно какой ты телек юзаешь, и что о нем думаешь!
у меня лично самсунг 28D83, был куплен в январе этого года. Выбрал его на жданах, там в магазинчике стояло несколько десятков телеков. Телевизор этот очень дешев, по цене чуть дороже аналогичного горизонта, но имеет два скарта с ргб, честный никам стерео, по настоящему мультистандратный(подерживает нтсц 3.58 - через него отлично смотреть некоторые диски двд!). Я восхищен четкостью картинки моего самсунга, белый цвет на нем - молочно-белый(для сравнения на горизонтах - грязно мутный, на филипсах - сероватый, на сонях - неестественный, на лыжах - красноватый). Паспорт был польский, соотвественно эта модель предназначена для стран европы и официально в снг не ввозится, естественно гарантию давал продавец(риск конечно, но настоящий корейский телевизор для европы этого стоит). Телевизор имеет набор современных фич, таких как цифровой улучшатель изображения, псевдостерео, виртуальный сабвуфер, эквалайзер с регулированием настроек, русский телетекст, режим фаворитного списка каналов и некоторый других. Четкость изображения моего самсунга состовляет приблизительно 500 линий - это почти недосягаемый предел для телевизора!(смотрел по тестовой таблице со спутника через ргб). Мерцание, ради которого покупают 100 герцовики нет ни на кабельных каналах ни на эфирном космоств, хотя мой самсунг и 50 гц. Этот самсунг имеет очень чувствительный тюнер, у меня кабельное очень плохое и на горизонте 6го поколения, который у меня был до этого, некоторые каналы снежили, но на самсунге эти каналы идут также хорошо как и остальные(в целом значительно лучше при том же кабельном). Изображение всегда чистое, четкое, очень яркое и контрастное. Я своим самсунгом очень доволен.