Люди, жившие, живущие, или как-то связанные с Пинском, давайте общаться!
Столица белорусского Полесья
Сайт пинского горисполкома
Википедия - Пинск
Куратор ветки - ier
Люди, жившие, живущие, или как-то связанные с Пинском, давайте общаться!
Сайт пинского горисполкома
Википедия - Пинск
Куратор ветки - ier
TribalBY, все, кто там хоть что-то писал разъехались... сейчас редкие пользователи заглядывают время от времени
ier:TribalBY, все, кто там хоть что-то писал разъехались... сейчас редкие пользователи заглядывают время от времени
эт точно ... зато приятно, что хоть кто то помнит про него ![]()
TribalBY:Nick36, а есть вообще живые пинские форумы? Я что ни смотрел - везде сообщения 2006-2009 года ))
TribalBY, предполагаю, что есть, но сам точно не знаю. ![]()
в понедельник 25 вечером или в первой половине дня 26 июня на Пинск никто не собирается?
может кто-нить обновить номера телфонов маршруток, хочу уехать 3 июля из Пинска в Минск вечером, нужно два места, оплата
По поводу маршруток, особенно Пинских. Халтурят по полной - при оплате за проезд, не предоставляют никаких кассовых чеков, билетов, талонов. Возят людей стоя, по пять человек за раз - в нарушение правил дорожного движения. По Минску с опозданием выезды. Не знаю как остальные, но сей факт налицо. Данные владельца и номер маршрутке завтра кину...
ЛЮДИ БЫВШИЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ - СОБИРАЮ ЖАЛОБЫ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИХ В ТРАНСПОРТНУЮ ИНСПЕКЦИЮ. В Л.С.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
konssstantin, шота вы выдумываете, сам езжу регулярно маршрутками Минск-Пинск-Минск, родственники тоже часто ездят. Что-то ни разу не видел, чтобы они стоя возили людей. Насчёт билета - если попросить, то дадут, тем более диспетчер по телефону всегда уточняет насчёт билета. И выезды у них как правило вовремя осуществляются, максимум задержка бывает минут 5-10, если вдруг опаздывает кто-то. А когда из Пинска едешь, то вообще шикарно - забирают почти от дома как такси, собсна поэтому предпочитаю эти маршрутки поезду или государственному автобусу.
konssstantin:По поводу маршруток, особенно Пинских. Халтурят по полной - при оплате за проезд, не предоставляют никаких кассовых чеков, билетов, талонов. Возят людей стоя, по пять человек за раз - в нарушение правил дорожного движения. По Минску с опозданием выезды. Не знаю как остальные, но сей факт налицо. Данные владельца и номер маршрутке завтра кину...
ЛЮДИ БЫВШИЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ - СОБИРАЮ ЖАЛОБЫ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИХ В ТРАНСПОРТНУЮ ИНСПЕКЦИЮ. В Л.С.
все по делу. полное неуважение к клиентам. еще нужно добавить, что возят черт знает какими корчами - через объездные дороги. Доставляя этим массу неприятностей и увеличивая время поездки на час.
последний раз ехал - клиентов было больше чем надо, водила русским по белому сказал что стоя никого не повезет. При оплате чеков не дают, но есил сказать диспетчеру или водителю - то выпишут без вопросов. Та которой ежжу контора всегда через терминал по трассе, ни разу не ездил по объездной. Тут надо иметь ввиду что контор то несколко ездит, так что обобщать не стоит. А водиле который курит в бусе надо в кабину пару раз засандалить (лысый и толстый, наглый)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
beloff:Тут надо иметь ввиду что контор то несколко ездит, так что обобщать не стоит.
Скорее всего так и есть, смотря какая машина и какой водила попадётся, я 3 дня назад ехал из Пинска, то ехали по трассе через терминал. А недавно маманя ехала из Пинска, дык говорила, что маршрутка ехала какими-то окольными путями, видать чтобы сбор не платить, в итоге лишних полчаса в пути.
ier:еще нужно добавить, что возят черт знает какими корчами
Что есть, то есть. Машины у них далеко не идеал, хотя и не самые плохие и убитые. Вот помнится, когда только начинали ездить частные маршрутки Минск-Пинск, то все машины - одни "Газели" или "Семары" (по сути та же "Газель" ), ехать в них 300 км было то ещё "удовольствие", по сравнению с ними любой старый Мерседес (переделанный из фургона в автобус местными умельцами) просто лайнером кажется.