Я хочу поблагодарить одного из лучших ведущих на мой взгляд - Нестеровича Кирилла и свою подругу Наташу, которая его порекомендовала. Праздник у нас был настоящий (20 июля) Мы были очень удивлены, что он себя не сильно пиарит....С отличной сильной энергетикой парень, молодой, весёлый, смешно и своевременно шутит., абсолютно не напрягающий и ненавязчивый...Прекрасный и голос и речь, все его идеи нам очень понравились, программа отличная (я часто бываю на мероприятиях и в частности на свадьбах была немало), но тут для нас всё было в новинку, много приятных сюрпризов, всё на уровне, интеллигентно, задорно, зажигательно....ну, так всего и не опишешь, очень рады и приятно, что не все ставят исключительно корыстные цели перед собой...молодёжь поразвлекал и завёл, я некоторых своих скромных друзей просто не узнала.. и не оставил без внимания старшее поколение, моя бабушка до сих пор его вспоминает...короче, встречайтесь с ним, сами всё поймёте... у него есть псевдоним НестерКА, у меня есть его телефон, обращайтесь, если кому надо...