Ответить
  • JC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JC Senior Member Автор темы

4415

22 года на сайте
    пользователь #3904

Написать сообщение

4415
    # 13 июня 2004 10:44 Редактировалось JC, 2 раз(а).

Очень надо! По газете не хочется искать, а вдруг отстой какой-нибудь окажется.

P.S. Сие событие прошло 06.08.2004 г.
    Сие событие не стало последним в моей жизни :(

Барахолка Onliner.by
    Свадебное платье
    Свадебная обувь
    Свадебная фотография. Love story. Видеосъемка
    Свадебные украшения. Аксессуары. Полиграфия
    Ведущий торжества. Шоу-программы
    Свадебный макияж. Свадебные прически
    Кейтеринг. Оформление залов
    Аренда автомобилей для торжества

• Eleno4kaS Member
    офлайн
    Eleno4kaS Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #431181

Написать сообщение

190
    # 3 марта 2012 19:46
    Stasya2010:

Артем Астровлян

Слышала о нем только положительные отзывы, сколько берет сказать не могу.

• kostya_solncev Junior Member
    офлайн
    kostya_solncev Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #239590

Написать сообщение

87
    # 21 апреля 2012 15:31

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста ведущего на свадьбу до 400уе... Желательно молодого... до 30лет...
    Перезвонил уже многих, пересмотрел море видео. Все кто стоит до 400уе, молодые и весёлые уже заняты :(
    Интересует дата 11 августа.
    Может ещё кого интересного и не сильно раскрученного подкинете?

• avesta Neophyte Poster
    офлайн
    avesta Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #234108

Написать сообщение

6
    # 27 апреля 2012 22:46

у меня на свадьбе вел Арсений Седов. В агенстве цены мне не понравились, и я вышла на него через интернет, где на форуме просто спросила у девушки его номер! надо сказать что так НАМНОГО дешевле- поэтому уж лучше поискать)
    Арсений понравился с первой встречи- очень внимательный к деталям и пожеланиям. Праздник превзошел все мои ожидания! я просто в восторге! гости ко мне подходили в течения вечера и говорили что очень классно и ведущий просто супер- с чувство юмора есть и тактичный!!! шутил, прикалывался и при этом сумел никого не обидеть! в конце вечера гости прощаясь особенно отмечали работу ведущего- Восторг! Арсений Седов профессионал и мастер своего дела!
    всем весело было - и "взрослым" и молодежи- очень душевный праздник получился, я о таком "идеальном- добром-веселом-теплом и НАСТОЯЩЕМ искреннем празднике даже не могла подумать- оказывается свадьбы бывают идеальными!)

• kkkroha Member
    офлайн
    kkkroha Member

397

14 лет на сайте
    пользователь #265894

Написать сообщение

397
    # 28 апреля 2012 14:55 Редактировалось kkkroha, 1 раз.

а мне на 10 августа надо ведущий! Из пожеланий: мужчина, заводной, веселый, без пошлых шуток и без баяна:)))
    возраст 30-45 лет
    бюджет 300-400 уе

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #597639

45
    # 16 мая 2012 22:03

Срочно нужен тамада скажите какой хороший.

• Kazavcik Neophyte Poster
    офлайн
    Kazavcik Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #283345

Написать сообщение

8
    # 23 мая 2012 01:48

Подскажите ведущего на безалкогольную свадьбу. Буду благодарен!

• vulpex Member
    офлайн
    vulpex Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #209523

Написать сообщение

371
    # 12 июня 2012 17:42

Vindox.com - там более 80 разных ведущих от 250 .. 700, вот каталог http://www.vindox.com/prazdniki/veduschie.html

• Wildrose25 Junior Member
    офлайн
    Wildrose25 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #407942

Написать сообщение

59
    # 15 июня 2012 14:43

А я хочу посоветовать Сергея Комиссарова. Отличный ведущий. Сразу видно-человек творческий. Очень весело и легко.

• marishkinaja Neophyte Poster
    офлайн
    marishkinaja Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #633676

Написать сообщение

3
    # 10 июля 2012 17:33

Всем добрый вечер!) Посоветуйте пожалуйста хорошего тамаду на свадьбу в Гомеле. Спасибо)

• lenysik230887 Neophyte Poster
    офлайн
    lenysik230887 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #634108

Написать сообщение

1
    # 11 июля 2012 14:16

Вадим Шепет - лучше ещё не встречала)))) Был тамадой на нашей свадьбе. Все гости в восторге. Так, как на своей свадьбе, я не смеялась никогда))) Весёлый, непринуждённый, со всеми гостями нашёл общий язык, прикольные конкурсы, красиво одет, классно поёт.

• kalif2000 Member
    офлайн
    kalif2000 Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #207415

Написать сообщение

132
    # 13 июля 2012 20:58

Александр Найденов-настоящий професионал,мастер своего дела. Советую всем. Никакой пошлости, все интересно, увлекательно, всем гостям понравилось. Вел свадьбу 7 июля 2012 года. Просто, интеллигентно, изысканно!!

• stavrolit Neophyte Poster
    офлайн
    stavrolit Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #248333

Написать сообщение

4
    # 21 августа 2012 18:15

Я хочу поблагодарить одного из лучших ведущих на мой взгляд - Нестеровича Кирилла и свою подругу Наташу, которая его порекомендовала. Праздник у нас был настоящий (20 июля) Мы были очень удивлены, что он себя не сильно пиарит....С отличной сильной энергетикой парень, молодой, весёлый, смешно и своевременно шутит., абсолютно не напрягающий и ненавязчивый...Прекрасный и голос и речь, все его идеи нам очень понравились, программа отличная (я часто бываю на мероприятиях и в частности на свадьбах была немало), но тут для нас всё было в новинку, много приятных сюрпризов, всё на уровне, интеллигентно, задорно, зажигательно....ну, так всего и не опишешь, очень рады и приятно, что не все ставят исключительно корыстные цели перед собой...молодёжь поразвлекал и завёл, я некоторых своих скромных друзей просто не узнала.. и не оставил без внимания старшее поколение, моя бабушка до сих пор его вспоминает...короче, встречайтесь с ним, сами всё поймёте... у него есть псевдоним НестерКА, у меня есть его телефон, обращайтесь, если кому надо...

• faust_13 Neophyte Poster
    офлайн
    faust_13 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #658055

Написать сообщение

4
    # 26 августа 2012 12:43

Привет всем, кто заходит в эту тему. я сам диджей, практикую свадьбы, корпоративки, юбилеи ну и тд... если кому нужно, обращайтесь, подкину пару телефончиков хороших ведущих. просто работал со многими у всех есть свои плюсы и минусы. есть даже те, которых я бы сам себе на свадьбу с удовольствием пригласил :) так что пишите, проконсультирую.

• NiSh Senior Member
    офлайн
    NiSh Senior Member

7054

18 лет на сайте
    пользователь #65186

Написать сообщение

7054
    # 26 августа 2012 16:13

У меня в качестве тамады на свадьбе был Дмитрий Радивинович. Отличный ведущий, все очень понравилось.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4849

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4849
    # 26 августа 2012 16:31

У меня 2 года назад и у друга лет 7 назад вел http://www.vindox.com/prazdniki/veduschiy-evgeniy-davidovich.html, отличный тамада, + у него можно сразу заказать фото (занимается супруга) и видео в Full HD.

• dmitriy_sok Neophyte Poster
    офлайн
    dmitriy_sok Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #664183

Написать сообщение

2
    # 6 сентября 2012 13:46 Редактировалось dmitriy_sok, 1 раз.

Немного про Арсения Седова, которого так хвалят на просторах интернета. Из-за огромного количества ну просто очень положительных отзывов мы и пригласили его провести наш праздник. Хотели идеальный праздник в связи с этим не экономили на достаточно большом вознаграждении ведущего, совсем не оправданно большом, как оказалось. Все кто слышал, что у нас Седом говорили, как нам повезло, что его днем с огнем не сыщешь и что он самый лучший и уж точно все будет хорошо. На деле же оказалось, что эта безусловно творческая натура видит праздник только со своей точки зрения, совсем не считается с мнением заказчика. Позволяет себе бестактные высказывания в адрес гостей. Создается впечатление что, высмеивая гостей, он получает какое-то удовольствие. Абсолютно не способен держать себя в руках, очень вспыльчив. Не умеет разговаривать и общаться с людьми. Если бы я знал, что так будет, то даже бы не рассматривал эту кандидатуру. Данный отзыв это не антиреклама и реклама Седова, просто рассказываю о ложке дегтя на нашем празднике.

Добавлено спустя 3 секунды
  • Soba Junior Member
    офлайн
    Soba Junior Member

57

21 год на сайте
    пользователь #11131

Написать сообщение

57
    # 10 сентября 2012 11:40

Могу посоветовать хорошего ведущего - Кирилла Нестеровича (Нестерка). Таланливый парень, вел мое 30-летие. Очень понравился, на мой взгляд он отличается в лучшую сторону от большинства ведущих, по-крайней мере, которых я видел. Веселый, позитивный, нестандартный, со своими задумками, конкурсами и т.д. - одним словом, не банальный. И что важно - не пошлый, а очень корректный и внимательный. Могу смело рекомендовать.

• Dendrik Neophyte Poster
    офлайн
    Dendrik Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #671791

Написать сообщение

2
    # 19 сентября 2012 17:47

Занимаюсь организацией праздников и по специфике работы знаю очень многих ведущих, как кто работает, ценник и т.д. Если не знаете кого пригласить к себе на свадьбу - пишите в личку, с удовольствием подскажу. Могу помочь (при желании или необходимости) и организовать вашу свадьбу, но это уже совсем другой вопрос=)

• nataffkin Neophyte Poster
    офлайн
    nataffkin Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #410289

Написать сообщение

4
    # 20 сентября 2012 19:02

Не могу не написать про ведущего, который вел свадьбу моего братика! Кирилл Нестерович, или как он себя называет Нестерка. Порекомендовали нам его знакомые, за что ОГРОМНОЕ им спасибо! Симпатичный и позитивный молодой человек, от которого были в восторге все гости, в частности наш с братиком придирчивый папа, которому понравиться ой как сложно!:) Никакой пошлятины, все очень креативно и по-настоящему весело. Видела довольно большое количество ведущих, но это первый проффи своего дела, которого с уверенностью можно оценить на 10 из 10 по всем параметрам! Кирилл, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, если вдруг прочтете это сообщение! Всем друзьям и знакомым только его буду рекомендовать.

• 6399 Neophyte Poster
    офлайн
    6399 Neophyte Poster

28

22 года на сайте
    пользователь #6399

Написать сообщение

28
    # 30 сентября 2012 15:54

Кирилл Нестерович был ведущим на моей свадьбе в этом августе -- он отличный парень и профессионал своего дела! :super: Стильный, весёлый, с кучей интересных идей, посоветовал хорошего звуковика и отлично сработался с моими фотографом и видеооператором. Весь праздник прошёл без единой заминки, жене и гостям всё понравилось. Очень рекомендую как ведущего! :super: