Мы дом 1 первый пусковой, тоже были сегодня на стройке. Там тишина, может потому что воскресенье. Мы заехали в проход, что между домом 1 и 2 , вышли из машины и о чудо, стал работать кран, но потом опять тишина.
Затем, мы прошли к дому номер 2 вот по такой дороге, честно говоря я в шоке, неужели такой ужас примут!!! Кто это будет принимать дворовую территорию: жители или комиссия на то уполномоченная, ведь обустройство дворовой территория идет из кармана дольщика или я ошибаюсь???????

Знакомьтесь- это "дорога" волна, я надеюсь, что наш форум читают и из УКСа тоже, исправьте пожалуйста это безобразие, фото еще как-то все сгладило, но в живую - это дикий ужас и не соблюдение примитивных технологий строительства!!!!
Ведет к 5 подъезду.
Кто будет принимать дом 2, в первую очередь, будьте бдительны, если вы будете молчать и все это дерьмо примите в таком и дальше будете жить, потом это никто не исправит, весной еще больше все просядет. Отстаивайте свои права, при желании можно позвонить на горячую линию или вызвать телевидение!!!! Умоляю, только не молчите!!!?

Дом 1, пока без видимых изменений(
Что они в марте собрались сдавать?