Byratinko, коварная
нет, чтоб помочь герою стать Человеком с большой буквы, пытаешься разбудить его пороки и в эту неприглядность мордой
Byratinko, коварная
нет, чтоб помочь герою стать Человеком с большой буквы, пытаешься разбудить его пороки и в эту неприглядность мордой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Написал ему в л.с.
Может появится.
Пока можно писать что-нибудь "вокруг да около".
Как придет новый герой , будем продолжать сюжет.
..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Будем считать, что он архитектор из Марселя, а никакой не наркобарон
Приехал по дипломатической линии и по приглашению белорусской стороны принять участие в симпозиуме
Alex__fox:Пока можно писать что-нибудь "вокруг да около".
"Наташа" к примеру, может о себе писать , если хочет. И о своей той истории с разведенным таксистом..
Жаль, что Эле приходится ждать
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mig7:Alex__fox:Будем считать, что он архитектор
это намек?
Это первое, что пришло в голову. Он может быть врач типо Равика из "Триумфальной арки", только непьющий или руководитель ай-ти компании или ещё кто-нибудь.
Соль:Alex__fox:Пока можно писать что-нибудь "вокруг да около".
"Наташа" к примеру, может о себе писать , если хочет. И о своей той истории с разведенным таксистом..
Жаль, что Эле приходится ждать
.
Можно повернуть так, что Валера пригласил Аллочку с подружкой, снял для них недорогой номер, они приехали. Аллочка пытается развести Алекса, у нее это не получается. Наблюдения Эли и Аллочки друг о друге. Если появится принц, то попытки Аллочки соблазнить его и т.д.
Зачем Эле ждать. Она живет, вспоминает свою интересную жизнь, наблюдает за людьми, делится впечатлениями, просто отдыхает.
Alex__fox,
и никому не придется ждать
.
Но Элю и Алекса надо бы тоже развести не сразу , а красиво, ведь она ничего плохого ГГ не сказала и не сделала, и персонаж вдохновляющий
.
А то некоторый провал получается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mig7:а директора с секретаршами в этом санатории не отдыхают?
Ты можешь писать от себя)
Тебя будут звать Виктор Иванович, например)
Только все должно быть чинно, без пошлости
Общественность санатория томилась в ожидании очередного припозднившегося участника симпозиума по архитектуре жгучего брунета Марсио. Принаряженные, в полной боевой раскраске дамы в предвкушении обсиживали окна и наперегонки бросались к дверям парадного подъезда на шум моторов подъезжающих авто. Раскраска была жизненно необходима, цель оправдывала средства. Первой предстать пред очи дорогого (шептались, что архитектор сказочно богат) гостя, поразить его прямо в сердце, и, пока он пребывает в беспамятстве и ступоре от увиденной красоты, уволочь его в свою норку,пардон, номер. Такой шанс выпадает раз в жизни, и каждая обитательница обители норовила не упустить его. Слабые жались на вторых ролях. Сильные злобно скалили друг на друга крокодильи зубки, выдавая их за милые светские улыбки. Всякий раз их настигало разочарование, урчал не шикарный лексус гостя, пыхтели газели доставки снеди в столовую и стиранных простыней.
Никому в голову не могло прийти, что в это время ферт господин Марсио кувыркался с одной из своих лучших в системе распространительниц клофелина Аллочкой. Здесь не было любви, чистый бизнес, подкреплённый взаимными услугами. Марсио по проверенным дипломатическим тропам поставлял препараты, Аллочка вбрасывала их в паутину фармацевтических лавчонок. Бизнес Марсио процветал, Аллочке доставались крохи. Чтобы крохи превратить в крошки покрупнее бедной Аллочке приходилось крутиться -- тырить препараты из поставляемых партий и пускать в свой личный маленький бизнес. Аллочкин бизнес был рискованный и затратный, приходилось делиться с сотрудниками нашей милиции, которая нас стережёт, и с школьной товаркой Катькой. Это сейчас Катька стала курицей высокого полёта, а когда - то они вдвоём лихо чистили сельпо. Катька была маленькой цыпочкой и ныряла в любую форточку, оставленную открытой непугаными гражданами. Время не только лечит, но и калечит. Покалечило оно и Катьку-форточницу. Из полудохлого цыплёнка превратилась Катька в статную лебедиху. Накрылся бизнес по Катькиной вине. Повздыхали девчонки, делать нечего, пришлось подстраиваться под новые реалии. Катька вышла замуж за прокурорского работника, Аллочка подалась в торговки, знание где и что плохо лежит в продмагах было её коньком.
Так бывает в жизни, солидный всемирноизвестный архитектор на поверку оказывается широко известным в узких кругах наркобароном.
Аллочка знала бизнес более выгодный наркотного, но для этого ей нужна была страна с тропическим климатом. Её золотой мечтой столо замужество за выходца с чёрного континента.
Alex__fox:Mig7:а директора с секретаршами в этом санатории не отдыхают?
Ты можешь писать от себя)
Тебя будут звать Виктор Иванович, например)
Мигуша, кратко и ёмко!
Byratinko:Её золотой мечтой столо замужество за выходца с чёрного континента.
и ради этого она была готова даже больше чем на все
Byratinko:Мигуша, кратко и ёмко!
он же наркобарон марсио
кстати двоюродный племянник тети монсеррат ![]()
Byratinko:Мигуша, за Виктора Ивановича пиши!
без ста грамм балантайна нет вдохновения
кстати сколько за строчку текста заплатят?
надо побольше прилагательных и разных эпитетов с метафорами вставлять ![]()
Mig7:кстати сколько за строчку текста заплатят?
Пулитцеровская премия посмертно.
Незнакомец подошел и тихим, низким голосом с хрипотцой произнес:
- Добрый вечер! Не подскажете, где здесь главный вход и парковка?
Он вскользь, быстро и профессионально пробежался взглядом по внешности Эли. Внимательно посмотрел ей в глаза и краем уголка губ улыбнулся.
Элеонора не пользовалась косметикой по приезду в санаторий и, как уже было описано выше, заменила гардероб. Маскировалась насколько возможно. Но этого человека она узнала. Они пересекались на архитектурной выставке в Милане. Тогда он передал с букетом свою визитку ей с приглашением на ужин. Она ее конечно же проигнорировала. У него была дурная репутация ловеласа и бабника. Не ее формат.
Повернувшись в сторону главного входа, чтобы указать ему направление, Эля увидела в окне женскую фигуру:
- Не заставила себя ждать
Промелькнуло у нее в голове.
Фигурой была Аллочка, знатная прошманодовка и аферистка. Падкая до денег бабенка и не брезговавшая ничьей постелью ради своих меркантильных целей. Высоко взлететь ей не удалось, побиралась по мелочам. Сколько пар она разрушила, сколько людей свела на тот свет своими грязными провокациями и торговлей наркотиками...Остановить ее не мог никто. А здесь такая удача, сам Марсио.
Элеонора игриво и довольно улыбнулась, указав на то самое окно:
- Вам туда...
не. так не пойдет. дайте наконец Эле нормального мужчину для встречи, чтоб пороки были, но не тяжелые с надеждой на освобождение. а то пока у вас не получается винегрет
да и Эля какая- то безнадежная
Буратинка больше юмореску сочиняет, кмк ![]()
Марсио снова улыбнулся краем губ, снял шляпу, поклонился и пошел в указанном Элеонорой направлении, опираясь на трость. Он ее тоже узнал...
Эля вошла в номер. Оля уже сладко спала, на экране ноутбука шло кино. Элеонора выключила его и закурила...
- Зря только сигарету выбросила
С горечью подумала она
- Завтра снова придется в город ехать, местные пахнут жжеными ногтями и их невозможно курить.
Ну и дыра...
Все к лучшему. Пока будет шумиха вокруг Марсио с демонстрацией всех своих прелестей местным бомондом, они с Олей буду в городе и избегут этой вульгарной комедии.
Она легла в кровать, укуталась с головой в одеяло и стала представлять свою любимую картину релакса перед сном, как она босиком под жарким солнцем идет по полю из ромашек. Сон не заставил себя ждать...
Проснулась Элеонора от шума фена. Вокруг были разбросаны наряды, обувь и косметика...
-Я пропустила ураган?
Съязвила Эля в сторону Оли, которая перед зеркалом пыталась уложить свои непослушные кудряшки.
Оля звонко засмеялась
- Вставай, все проспишь!
- Здесь разве можно что-то проспать?
Эля улыбнулась.
- Ты представляешь
Оля как-будто не услышала слова Эли
-Спускаюсь сегодня к нашему бармену за обещанным кофе, а там все бегают, ресторан закрыт на спец. обслуживание, все такие нарядные...
Узнаю, что важный гость у нас остановился. Известный профессор архитектуры - Марсио. Ты представляешь, сам Марсио. У меня сын хочет стать архитектором и собирает все его работы и статьи. Такая удача, обязательно возьму у него автограф. Если смогу подойти, конечно. Там столько девиц понаехало. Откуда взялись...
Оля села на кресло и загрустила
-Возьмешь. Это самое простое
Улыбнулась Эля
- Он павиан и очень любит внимание. Не откажет. Тем более у тебя такие сиськи...никто не устоит
Подружки громко рассмеялись.
- Подожди
Оля повернулась к Эле
- Ты же должна его знать. Вы же там (Оля подняла палец вверх) все друг-друга знаете....
- Нет, не знаю
Элеонора соврала. Ей не хотелось гордиться таким знакомством.
- Поехали лучше в город. Накупим вкусняшек, погуляем вне этого цирка и вечером спокойно возьмешь у него автограф.
- А вдруг он проездом
Взволновалась Оля
- Не волнуйся, такие быстро не уезжают, пока все дела не переделают
Многозначительно произнесла Эля
- Вызывай такси. Я этого делать не умею.
У Элеоноры был автомобиль, который она предпочитала водить сама и иногда прибегала к услугам личного водителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видимо поправлять здоровье в санатории я буду в следующий раз. В этот, как мне показалось это не удастся. Все таки надо ехать одному, потому как все, что мы умеем делать вместе с Валерой - это пить.
Занятие это хоть и интересное в наших кругах, но со временем обременительное. И от этого как бы отдыха можешь устать.
Сегодня в баре было многолюдно. Валера хвастался, что он пригласил своих знакомых девушек и снял им номер в отелле санатория. За свои деньги. Валера любил женщин, но деньги он любил тоже и каждая такая трата оставляла неприятный отпечаток на сердце. Сэ ля ви, мой друг, говорил Валера, накалывая на вилку маринованный гриб.
- ты знаешь с кем я сегодня видел нашу общую знакомую? Валера жевал и говорил.- Эту красотку, которая покупает себе дешевые сапоги на местном рынке. В сапогах Валера немного разбирался).
- с кем? Поинтересовался я.
- С каким-то мулатом в шляпе. Они о чем-то говорили. Валера положил вилку.
- к нам приехал Обама? - попытался пошутить я.
- нет Обама свой. У него мать еврейка. А этот точно не наш.
К нам подошел оффициант.
- он наклонился, обращаясь ко мне - вам как обычно? Коньяк и жареный стейк.
Нет. Сказал я . Мне, пожалуйста белое вино. И рыбу.....
Тоже белую.
Хек подойдет? Официант старался быть деликатным и учтивым.
Конечно, сказал, я. Только вино, чтобы было сухое.
Валера рассмеялся. Он сказал. Не грусти, этих женщин не поймешь. Скоро мои приедут.
Через окно я увидел двух женщин, идущих по тропинке к воротам санатория. Одна из них была Эля. В пуховике, синих джинсах и замшевых сапогах она все равно оставалась звездой. Вторая девушка была очень похожа на нее. Они шли, о чем-то разговаривали. Им было весело.
- послушай, сказал я Валере. Причем тут сапоги, рынок. На нее хоть из картофельного мешка платье одень, она все равно будет моделью. Посмотри какое дефиле, какой легкий взмах руки. Это не твои продавщицы с перстнями в полпальца)
Часы показывали половину первого. Официант принес вино, бокалы и тарелку с хлебом.
Еще сыра принесите, сказал я. Обычного. Копченого не надо. И сразу расчитайте.
Как будет угодно.
Официант удалился.