переводил ли кто на этот тариф деньги с другого,защитывается ли он как платеж по контракту?
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
переводил ли кто на этот тариф деньги с другого,защитывается ли он как платеж по контракту?
уважаемые форумчане, я вижу что мнения у всех разделились, но очень хочется разобраться с данным телом. мне очень интересны такие вопросы:
1 как заставить работать гпс
и как его разлочить.
на форуме есть люди которые утверждают что у них телефоны ловят спутники и прекрасно прокладывают маршрут. в чем разница с моим телефоном который не хочет искать спутники.??? может версия прошивки или еще что. телефон у меня лоченный от лайфа. если кто знает как мне помочь, прошу помогите!
заранее благодарен
stypakov, можно попробовать прошивку, лежит тут: http://huawei.[censored].net/t91-topic. Сам сейчас качаю - буду перешивать. В другом ситуация аналогичная - спутников не видит, прошивка от лайфа. Что делать?
RedOxMan, спасибо что откликнулся. я не очень грамотен в технических вопросах в плане перепрошивки поэтому жду от Вас детального отчета..
у меня сименс sxg75 раньше был , тоже очень долго мучался пока навигация не начала работать. надеюсь что и с этим телом, мы всем миром разберемся.
удачи.
Испытал я 3 прошивки разные. И всё гавно
Видимо вся причина будет в прошивке от life, что уж слишком замудрено всё 
доброе времени суток. но не может такого быть что железо есть а прошивки нет.надо просто поискать, соеденится всем и все решится)))
если есть чип gps то как то он должен проявляться на железе?
*****,,,,, ну не может все быть так сложно...
с уважением.
А кто знает как в этом телефоне качество звука в наушниках?
И есть ли наушники в комплекте от Life?
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
поставил яндекс карты и трекбеди, навигация не хочет работать.
у кого есть такой телефон но не от лайфа, идет ли в комплекте (либо в телефоне) дрова что бы использовать телефон как внешний приемник gps?
у кого работает навигация укажите свои версии прошивок, или ваши действия где и что вы нажимали, и что как настраивали.
заранее благодарен.
качеством звука в наушниках доволен, если правильное знчение в эквалайзере поставить, то звучит вполне неплохо. звучание приятное, без лишних басов и задраных высоких
Навигатора сразу в телефоне не было. Поставил GPS Mid V 0.6.3. (2010 -11- 29) Работает классно с ним. Спутники находит в течении минуты и карта беларуси неплохая. Минск вообще подробно показан. Но хреновато спутники дома тянет,, на улице или в машине без проблем.
Кому интересно могу ссылку скинуть.
Есть минус. Весит 30 МБ. Загружается долго и меню тупит. Слабоват телефончик для его.
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|