В ГУМе , зимние мужские ботинки, Финляндия. Большой выбор. Вроде неплохие...
В ГУМе , зимние мужские ботинки, Финляндия. Большой выбор. Вроде неплохие...
Согласна с тем, что в Минске можно купить отностительно нормальную обувь лишь в Ecco, Hush Puppies, Columbia.
Но это, за редким исключением (жуткая классика Ecco), спортстайл, а где можно купить классическую мужскую обувь за 100-150? Всякие топы и красные - не в счет.
У нас как сезон - огромная проблема!
Enaj, вот вот... Ecco и Коламбиа конечно хорошо, но под костюм нет моделей....
Раньше, млин хоть какая-никакая итальянская обувь была на паркингах-шмаркингах, а нонче - куда ни глянь обувь китайского пр-ва (типа российская, чтоб таможенн. платежи не платить) и все! ВСЕ! ВСЕ!!!
Че за бред?
Я так понимаю, что все вновь открывшиеся обувные магазины с обувью неизвестного пр-ва приносят мегаприбыли хозяевам, но может кому-нить выгодно и че-нить стоящее тут продавать. Ведь это проблема огромная! А может сегмент потребительского рынка, которому необходима такая е обувь как нам не велик и вкладывать в него нерентабельно? ХЗ че таке.
Solo_1:haos:"Зеркало", 2-ой этаж - 3 палатки с огромным выбором обуви. В "Галерее" (продолжение 2-го этажа) - фирменный бокс Ecco.
P.S. на этих выходных купил там себе Rieker осенние зимними доволен.Зеркало - это на Комаровке, кажется, а Галерея - это где???
"Галерея" - это в "Зеркале" у них там якобы магазин в магазине..
вместо того, чтобы кричать, что в Минске нет обуви качественной, зашли бы на "Зеркало" (огромный выбор Rieker, Ecco, Camel Active, итальянской обуви), "Сhester" на Романовской слободе - как спортивного стил, так и классичсекого.
ser1525:Enaj, вот вот... Ecco и Коламбиа конечно хорошо, но под костюм нет моделей....
Почему это у Ecco нет под костюм обуви? Всё есть, это, конечно, не Lattanzi или John Lobb, но вполне хорошая и удобная обувь.
PasGor, из той что я пересмотрел в Минске - ниодной приличной классической пары...
купил в Chester... Но стремно. написано hand made, italy. сайт на коробке оставлен... http://carnabylondon.com/
скорее всего фуфел... но лучший из того что есть в минске (по виду...)
вместо того, чтобы кричать, что в Минске нет обуви качественной, зашли бы на "Зеркало" (огромный выбор Rieker, Ecco, Camel Active, итальянской обуви), "Сhester" на Романовской слободе - как спортивного стил, так и классичсекого.
Rieker, Ecco, Camel Active -- возможно и качественная, но говорить об ОГРОМНОМ выборе я бы не стал... Попробуйте поискать обувь НЕ_ЧЁРНОГО цвета! Rieker, Ecco, Camel Active -- это всё ОЧЕНЬ casual или даже спорт. А вот туфлей, которые можно одеть с брюками, нет (ну или выбор весьма скромен)
mrohau, приезжай сюда и найдешь и кежл, и не кежл обувь экко... только тут это как белвест у вас...
dema111:mrohau, приезжай сюда и найдешь и кежл, и не кежл обувь экко... только тут это как белвест у вас...
я -- не root! я не говорю, что ecco это эталон!
Проблема - издалека смотришь и фиксируешь для себя - там-то было много обуви, глаза разбегались .
Я думаю, что это работа т.н. эффекта витрины - витринами занимаются профи и рассчитывают этот эффект.
Возвращаешься за покупками, начинаешь построже подходить -так и Ecco (раз тут прицепились к датскому, если не ошибаюсь, бренду) покажется не совсем подходящим выбором.
Если есть деньги и время - лучше, ИМХО, съездить в ближайший приличный магазин, как в старые совковые времена, минчанам, ближе, наверное, в Вильнюс (как делали мамы и папы), хотя мой ответ не вписывается в рамки Ваши требования (Минск).
Можно переплюнуть родителей и податься подальше, но чем дальше поедете (ИМХО) - тем лучше проявляется эффект витрины .
С ув.
Ну что сказать. Зашел сегодня в Hush Puppies. Ни одной модели зимней не увидел (все осенние без меха). В Честере дела немного лучше - почти все модели зимние (на меху) но блин, все только черное. Вобщем с выбором в самом деле туго.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
я себе заказал, чтобы привезли на зиму........
потому что на Паркинге не Фставляет приобретать по 250-300 (если реально это стоит 100 евро).......
ждемс...
я себе заказал, чтобы привезли на зиму........
потому что на Паркинге не Фставляет приобретать по 250-300 (если реально это стоит 100 евро).......
ждемс...
можно угадаю--лаковые сапоги Хуго Босс?
я -- не root! я не говорю, что ecco это эталон!
я никогда не говорил что экко это эталон - это хорошая и при этом недорогая обувь. для повседневного использования.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:[можно угадаю--лаковые сапоги Хуго Босс?
он знал, он знал
только не лаковые, а обычные кожаные.........
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
TJ Collection очень меня впечатлила,правда не знаю есть ли в Минске.Кто-то выше катерпиллер искал - в Спортмастере были.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
TJ Collection очень меня впечатлила
Российская марка, как и упоминавшиеся выше Carnaby и Chester - делаются одной и той же конторой и продаются в одних и тех же магазинах.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
WasserKocher:TJ Collection очень меня впечатлила
Российская марка, как и упоминавшиеся выше Carnaby и Chester - делаются одной и той же конторой и продаются в одних и тех же магазинах.
и какой из этого вывод?