vero_journ, коммерческого.
В долевом доме строится 7-й этаж.
А можно уточнить где планируется гипер. Между домами и автохаусом?
Фото сегодня утром. Сори за какчество.

vero_journ, коммерческого.
В долевом доме строится 7-й этаж.
А можно уточнить где планируется гипер. Между домами и автохаусом?
Фото сегодня утром. Сори за какчество.

Ну вот, а я уже обрадовалась, что работа у строителей закипела... ![]()
Кстати, по словам представителей "Белмединфарм", второй дом строят быстрее, поскольку отопление начнут проводить от того дома к нашему... Что-то вроде этого... ![]()
Если честно, я думаю, что коммуникации (что самое дорогое и сложно в строительстве) будут подводить от имеющегося дома. Это как бы логичнее. Хотя, я ни разу не строитель, могу ошибаться.
comarado, ничего они не опережают - работают согласно срокам пока еще, и хорошо! А в конце недели морозы обещают... Так что пусть строят в усиленном режиме сейчас, пока не так холодно!
Соседи, доборго времени суток вам! Ну как там дела на стройке, кто видел, кто знает какие новости? ![]()
![]()
vero_journ:Соседи, доборго времени суток вам! Ну как там дела на стройке, кто видел, кто знает какие новости?
за выходные без изменений
VIP:vero_journ :Соседи, доборго времени суток вам! Ну как там дела на стройке, кто видел, кто знает какие новости?
за выходные без изменений
ну так выходные всё-таки. уборка, магазин, застолье. я бы удивился если бы изменилось. ![]()
был там в субботу - потолок седьмого (пол восьмого) почти сделали.
вот в среду можно съездить посмотреть на восьмой этаж.
думаю, к выходным придут в стадии девятого. или за счёт того что коммерческую коробку поставят - темпы возрастут.
Xobbit:comarado, крыша восьмого - это уже пол девятого.
Вот это настоящий оптимист.
comarado, скорее, Xobbit, просто-напросто уже не может дождаться, чтобы СВОИ окошки в реале увидеть, а не соседские, а осталось так мало - всего один этаж... ![]()
![]()
comarado:Xobbit :comarado, крыша восьмого - это уже пол девятого.
Вот это настоящий оптимист.
я хочу сказать что не половина, а пол (поверхность на которую кладут стяжку) ![]()
хотя, хочу надеяться что и стены частично поставят
vero_journ, есть немного ![]()
сегодня заехал. не фотографировал т.к. было ещё темно.
так вот.
в коммерческом доме заканчивают технический этаж.
в долевом доме стоят стены девятого! ![]()
comarado, мы были пессимистичны - что не может не радовать ![]()
Да, отличные новости. Xobbit - дед мороз настоящий. Приношу извинения за пессимистичный настрой.
Теперь мой стакан будет наполовину полный, а не наполовину пустой на этом форуме.
Интересно, а как мы сможем наблюдать за дальнейшим строительством, когда выведут коробку? Ведь основная работа будет проводиться внутри и снаружи мы ничего, наверно, не увидим?