здравствуйте! я написала заявление на кв 13
katrin-21:я так понимаю он уже почти в стадии отделки?
)))))посчитать готовность дома хотя бы этажей сколько построили,посмотреть договор с уксом и подумать дом полностью построен или нет, религия не позволит?КАКАЯ ОТДЕЛКА ? проснитесь
truba@TYT:katrin-21:я так понимаю он уже почти в стадии отделки?
)))))посчитать готовность дома хотя бы этажей сколько построили,посмотреть договор с уксом и подумать дом полностью построен или нет, религия не позволит?КАКАЯ ОТДЕЛКА ? проснитесь
я очень рада за нашу РБ,что есть люди которые юридически подкованы! читать мне не чего еще,почему и спрашиваю! хотелось узнать мнение людей которые с самых истоков знают в каком состоянии дом
нам сначала до соседних домиков дорасти тремя этажами)
из-за соседнего дома свет в мои окошки не попадает (((
katrin-21, добрый день, добавляйтесь к нам в шахматку и вайбер ) здесь мы общаемся гараздо реже
Milа:нам сначала до соседних домиков дорасти тремя этажами)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаиз-за соседнего дома свет в мои окошки не попадает (((
Добавлено спустя 5 минут 17 секундkatrin-21, добрый день, добавляйтесь к нам в шахматку и вайбер ) здесь мы общаемся гараздо реже
Здравствуйте! с удовольствием! как?
была 31-го в УКС подписывала договор,зашла в тех отдел поинтересоваться на какой стадии дом и когда планируют сдачу,был начальник Андрей Владимирович и уверил что конец мая и начало июня,сейчас делают восьмой этаж
мой номер для вайбера +375291059054
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
привет соседям! мы из 4 дома. рядышком с вами) скажите как у вас обстоят дела на стройке? отделку уже начали? на сколько вам перенесли сдачу дома?(
Здравствуйте, отделку начали , перенос на 6 августа,а как у вас когда сдать обещают?
офлайн
Александра2890
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
2085350:Здравствуйте, отделку начали , перенос на 6 августа,а как у вас когда сдать обещают?
У нас уже вроде все готово в квартирах, перенесли на 2 июля в очередной раз сдачу дома.. но не знаем как оно будет.. так вроде отделку аккуратно сделали!
я тоже добралась, но похоже в 2018 году никого нет.....???
нашла!!!
подскажите как анкеты заполнять? бюллетень? какой способ управления : товарищество?
У нас как-то большенство за администрацию Московского района, ЖЭС,хотя есть и те что за товарищество,
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли помещение птс в вашем доме? Интересует аренда офиса в этом микрорайоне. Спасибо