да взял-бы. да хоть прямо счас! дело в том что денег сразу на комплект нету, а в рассрочку - 6мес. отработать надо. а у меня меньше. ну да лан. придумаю что нибудь.
как вариант. есть мфу, опять-же, у меня, но он как-бы засох. при тесте дюз пропечатывает с пропусками. черный иногда в идеале, иногда "надо прочистка дюз". иногда желтый и синий в идеале. при прочистке краска уходит со всех картриджей. в общем надо чистить. в соседнем городке есть сц, чистят ультразвуком. есть вариант затащить его к ним, прочистят, показывал печать теста, сказали что не проблема. а потом это мфу на списание и выкупить себе в личное пользование. да. мфу - эпсон тх650 + снпч + чутка (по40-50мл) краски.
вот еще в чем делема. а Вы что посоветуете? на много-ли хуже по качеству печати ТХ650-й от Р50-го? и имеет-ли смысл данная затея. или я опять брежу? и еще, если что, сколько будет стоить голова на 650-й?
извиняюсь за жесточайший оффтоп. где спросить, как не здесь.
L800 по близости нету. и под заказ никак. эт в минске не проблема, а у нас, на краю вселенной - 6-ти цветное - уже проблема, никогда и не возили.