Drull, ты меня разочаровал
Cameraman, Bender B.R., мужики, может соберемся и отпиздим его ногами, если он этому милому ребенку на аватаре чего-нибудь проколет?
Rate:Cameraman, Bender B.R., мужики, может соберемся и отпиздим его ногами, если он этому милому ребенку на аватаре чего-нибудь проколет?
во сколько лет, ребёнку можно пробивать, что бы вы меня не били?
Rate, я думаю надо обратиться в управление образования Первомайского района, чтоб они контролировали ситуацию в этой семье.
Drull,
давай, она сама решит, во сколько лет.
Rate:Drull,
давай, она сама решит, во сколько лет.
Ну и решит она в 5 лет... и что? это сильно будет отличаться от годика? нет... наоборот. сейчас пробьёшь, ребёнок быстрее забудет...
Drull,
Ну и решит она в 5 лет... и что?
и ничего. в 5, или в 50, ты тут при чем?
мужики, может соберемся и отпиздим его ногами, если он этому милому ребенку на аватаре чего-нибудь проколет?
я думаю надо обратиться в управление образования Первомайского района, чтоб они контролировали ситуацию в этой семье.
и то и то надо.
Cameraman:мужики, может соберемся и отпиздим его ногами, если он этому милому ребенку на аватаре чего-нибудь проколет?
я думаю надо обратиться в управление образования Первомайского района, чтоб они контролировали ситуацию в этой семье.
и то и то надо.
короче превращаем еще одну ветку в обсуждение Drull, только на этот раз его стразы
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
А я лет в 16 пробил себе оба уха...ходил как... это всё детсво даже не интересно. не правда ли
Margarita:Подскажите, где можно купить действительно симпатичные сережки в пупок?
"дествительно симпатичные" понятие растяжимое...
Пс: я бы не советовал покупать в таких местах как импульс, минирынки, динамо и тд... Гляньте наверное в лисицы или на ибэе
Drull, На ибэе так и не нашла. Правда с английским у меня ну очень плохо. Если знаешь где искать подскажи. А действительно симпатичные - это когда не одно и то же в каждом ларьке и при этом ерунда. Сережка должна быть оригинальной.
Margarita, как то так http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=piercing+Navel&_sacat=0&_trksid= ... &_osacat=0
выбирай
Drull, Спасибо огромное!
Cameraman, С сережкой хожу. Просто неудачная она какая-то. Штанга коротковата.