Rusland, да вот пришествия Ginger все ждут...когда их сиятельство соизволит явиться....
Rusland, да вот пришествия Ginger все ждут...когда их сиятельство соизволит явиться....
Минский Gremlin:Rusland, да вот пришествия Ginger все ждут...когда их сиятельство соизволит явиться....
Инфа такая - обзвонив конторы, оказалось, что малые тиражи и хорошее качество может обеспечить одна -две. После разговора с дэвушкой из "Больше цвета" стало ясно, что качество (а именно стойкость наклейки перед внешней средой) они гарантировать не смогут, а значит, нечего рисковать.
Нашла выход в Optitec - 100 шт. с, хм..обрезанием и тремя цветами будут стоить 200 у.е.
А теперь вопрос: сколько у нас народу, желающих сие произведение искусства на зад своей машины?
Предположительная стоимость 4 000 бум считать. Если неберется меньше народу, то стоимость возрастает. Т.е. в пределах 3 баксов, я думаю, уложиться можно при тираже до 100 шт.
Для прояснения ситуации с ценой прошу всех реально желающих скинуть мне в ЛС свои контакты как можно быстрей. Я подсчитаю, сколько вас всех и смогу огласить окончательную цену тиража.
Жду
iks:Кстати, а почему именно на пленке??? Оч. классно получаются наклейки на выпуклой основе (типа МЗХ на холодильниках и пр.), видел недавно на ТИБО
Это называется "желатин"
Предлагаю где нибудь на онлайнере вывесить файлы .cdr
Скачал-напечатал-наклеил и всех то делов.
Зы. Я так раз в 2 недели клею, на курасовщине постоянно сдирают наклейки. видать фанат онлайнера (или наоборот) живет.
Чего-то все молчат....
Ginger, как там с количеством народа? Много?
Что именно будем печатать?
Zmitter, пока заявок пришло около 20 штук. Жду ответа от optitec по стоимости наклеек с никами. На данном этапе 200 баксов выложить нам с r00t'om, мягко сказать, напряжно. Так что ждем-с. Как только Optitec даст ответ по оригинальным наклейкам и стоимости тиража до 50 шт, напишу здесь цену, сами будете решать.
если у кого появятся предложения по печати, высказывайте. По дизайну - опять же, если есть варианты, высылайте. Или будем делать как предыдущие.
Кстати, Ginger, одна из последних неиспользованых наклеек была наклеена на заднее стекло машины Ваднова в Бобруйске 21 сентября сего года!
CheGevara, блина, дурные! Вы бы в Минске ее за 5 баксов загнали бы легка! Они же кончились уже давно
Ага! Значит Vadnov воспользовался моим легким алкогольным опьянением...
Хотя вообще-то это Guerilla подбил нас всех. Главное что бы не содрали ее враги Onliner'а
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Fantom:извиняйте за оффтоп. а гаи, обладателям таких наклеек будут давать скидки?
Да, за эксплуатацию а/м с незарегистрированными наклейками штрафы будут давать по нижнему пределу статьи КоАП!
Народ, инфа такая: за уникальные наклейки с никами Optitec зарядил цену в 9 у.е. при условии в 100 шт. тиража. По-моеум, это какая-то нереальная сумма.
2 у.е. - как-то более правдоподобно. У меня есть варинаты дизайна, я их выложу на обозрение в течение дня.
Ginger:CheGevara, блина, дурные! Вы бы в Минске ее за 5 баксов загнали бы легка! Они же кончились уже давно
Ginger, я что то не понял смысл твоего поста!!! Или ты считаешь, что надо их скупать а потом перепродавать своим же??? Всё только на деньги переводится. Неужели??? И почему дурные, изза того что он отдал её мне просто так, а не продал???
Вадимка - че ты распереживался. Ксюша подколоть хотела, а ты в серьезки пошел
Vadnov, ну ты даешь! шуток не понимаешь? надо смайлики, наверное, везде ставить
Ginger:У меня есть варинаты дизайна, я их выложу на обозрение в течение дня.
и где они