Ответить
  • Unblooder Senior Member
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2523

21 год на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2523
    # 18 ноября 2014 14:55 Редактировалось Unblooder, 1 раз.

Треть выпуска по фундаменту на основе винтовой сваи. Смотрим, начало и конец выпуска.

• svfstroy Member
    офлайн
    svfstroy Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #1142509

Написать сообщение

112
    # 18 ноября 2014 20:31
    vesta1972:

svfstroy, вы этим занимаетесь? можете помочь?

уже 6 лет)
    в лс

• alex-mein Member
    офлайн
    alex-mein Member

178

12 лет на сайте
    пользователь #1025266

Написать сообщение

178
    # 18 ноября 2014 21:13
    Unblooder:

Треть выпуска по фундаменту на основе винтовой сваи. Смотрим, начало и конец выпуска.

походу чел на видео сам недопонимает о чём говорит, чушь какая-то :)

• svfstroy Member
    офлайн
    svfstroy Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #1142509

Написать сообщение

112
    # 18 ноября 2014 21:42
    alex-mein:

Unblooder:

походу чел на видео сам недопонимает о чём говорит, чушь какая-то :)

ну да) Вам, специалистам, виднее;-) Вы ж на винтовых сваях собаку съели))) :100500: :trollface:

• alex-mein Member
    офлайн
    alex-mein Member

178

12 лет на сайте
    пользователь #1025266

Написать сообщение

178
    # 19 ноября 2014 08:37

собаку не съел, но понять что винтовая свая ФУФЛО мне хватило. только избушки на курьих ножках можно ставить, типа пенопластовых будок как на видео. а пенополистирол (составляющая сип панели) вообще яд! но даже пенопластовая будка на курьих ножках от "свфстрой" по цене будет равна кирпичному строению на ленточке :trollface:

• BS Senior Member
    офлайн
    BS Senior Member

3662

22 года на сайте
    пользователь #9746

Написать сообщение

3662
    # 19 ноября 2014 08:43
    alex-mein:

а пенополистирол (составляющая сип панели) вообще яд!

открою вам страшную тайну - в вашей мебели из дсп,ламинате, выхлопах на улице ядов еще больше..И дышите ж, не жужжите..
    ЗЫ.Никогда не понимал упертых, считающих что есть только 2 мнения-одно его, другое направильное

В наше время на вопросы надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше) ЗЫ.Не люблю льготников
  • svfstroy Member
    офлайн
    svfstroy Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #1142509

Написать сообщение

112
    # 19 ноября 2014 08:53

alex-mein,

даже пенопластовая будка на курьих ножках от "свфстрой" по цене будет равна кирпичному строению на ленточке :trollface:

если эта будка с лентой сделана безграмотно, безрукими строителями ;)
    И расскажите всем на форуме, как Вы это поняли? Большой опыт монтажа? Знаете досконально технологию? :trollface:
    поддержу BS,

ЗЫ.Никогда не понимал упертых, считающих что есть только 2 мнения-одно его, другое направильное

• alex-mein Member
    офлайн
    alex-mein Member

178

12 лет на сайте
    пользователь #1025266

Написать сообщение

178
    # 19 ноября 2014 10:31
    BS:

alex-mein:

а пенополистирол (составляющая сип панели) вообще яд!

открою вам страшную тайну - в вашей мебели из дсп,ламинате, выхлопах на улице ядов еще больше..И дышите ж, не жужжите..

открою более страшную тайну! у меня нет мебели из дсп :) массив дерева! и фуфло народу я не впариваю ;) пенополистирол тоже не советую

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

svfstroy:

alex-mein,

даже пенопластовая будка на курьих ножках от "свфстрой" по цене будет равна кирпичному строению на ленточке :trollface:

если эта будка с лентой сделана безграмотно, безрукими строителями ;)
    И расскажите всем на форуме, как Вы это поняли? Большой опыт монтажа? Знаете досконально технологию? :trollface:
    поддержу BS,

от ваших понтов уже тошнит! все вокруг шаражки а вы типа супер спецы, "косяки других исправляете" чушь!

• svfstroy Member
    офлайн
    svfstroy Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #1142509

Написать сообщение

112
    # 19 ноября 2014 11:13

alex-mein, как бы Вам небыло обидно) , могу сказать, что на сегодняшний день в РБ пока нет организаций, которые знают о ВС больше нас) И могу это доказать. На реальных примерах и на реальных людях. Как бы все не говорили, что в свайно-винтовых фундаментах все просто, на самом деле это далеко не так. Закрутить сваю большого ума не нужно, нужно правильно рассчитать свайное поле с соответствующими нагрузками и расставить толком сваи. А такие как вы их тупо крутят, не вникая в смысл и правильность работ. А потом хаять технологию, потому как сами не имеете понимания в ней :D
    Как-то так :D

• BS Senior Member
    офлайн
    BS Senior Member

3662

22 года на сайте
    пользователь #9746

Написать сообщение

3662
    # 19 ноября 2014 11:26 Редактировалось BS, 2 раз(а).
    alex-mein:

и фуфло народу я не впариваю пенополистирол тоже не советую

ну да..и по улице вы не ходите и носите армяк и лапти, а химии-ни ни..Даже в пластиковых помидорах из ближайшего супермаркета, и шоколада со всякими "Е", полиэтиленовых пакетах.Про молоко с антибиотиками я ваще молчу..Смешно..
    погуглите как его жрут куры и другие звери и что с ними потом отстановится :D А уж должны были от "стирола" ласты сразу склеить..
    Впрочем, че я вас убеждаю.Ведь у вас только 2 мнения-одно ваше, другое направильное :trollface:

В наше время на вопросы надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше) ЗЫ.Не люблю льготников
  • alex-mein Member
    офлайн
    alex-mein Member

178

12 лет на сайте
    пользователь #1025266

Написать сообщение

178
    # 19 ноября 2014 12:17
    svfstroy:

alex-mein, как бы Вам небыло обидно) , могу сказать, что на сегодняшний день в РБ пока нет организаций, которые знают о ВС больше нас) И могу это доказать. На реальных примерах и на реальных людях. Как бы все не говорили, что в свайно-винтовых фундаментах все просто, на самом деле это далеко не так. Закрутить сваю большого ума не нужно, нужно правильно рассчитать свайное поле с соответствующими нагрузками и расставить толком сваи. А такие как вы их тупо крутят, не вникая в смысл и правильность работ. А потом хаять технологию, потому как сами не имеете понимания в ней :D

искренне заявляю: никаких обид! мне сиренево на ваши познания и якобы опыт, и уж поверьте, конкуренцию вам составлять не собираюсь как и углубляться в тонкости. при монтаже я делаю то, что просит прораб или заказчик. могу только сказать что у "фундекса" работает три бригады каждый день

• svfstroy Member
    офлайн
    svfstroy Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #1142509

Написать сообщение

112
    # 19 ноября 2014 12:36
    alex-mein:

svfstroy:

искренне заявляю: никаких обид! мне сиренево на ваши познания и якобы опыт, и уж поверьте, конкуренцию вам составлять не собираюсь как и углубляться в тонкости. при монтаже я делаю то, что просит прораб или заказчик. могу только сказать что у "фундекса" работает три бригады каждый день

да и хорошо) и пусть работает и 10 бригад) только пусть заказчик остается довольным и не гнобит потом технологию из-за кривых рук проектантов и монтажников. И "Ф" еще не самый плачевный вариант, в отличии от разных частных бригад. Вот что самое печальное в реальности

• alex-mein Member
    офлайн
    alex-mein Member

178

12 лет на сайте
    пользователь #1025266

Написать сообщение

178
    # 19 ноября 2014 13:41

мне уже люди звонят и смеются с нашего срача на форуме. всё, хватит народ веселить. наш "тролинг" потенциальных клиентов распугал :D

• Tlya Junior Member
    офлайн
    Tlya Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #146181

Написать сообщение

49
    # 19 ноября 2014 14:00 Редактировалось Tlya, 1 раз.

Товарищи, в итоге что является определяющим фактором между сваями и лентой...? Просто выбрал себе домик, но не могу определиться насчет ф-та. Сваи вроде проще, объем материалов меньше. Но ведь стоимость одной сваи у некоторых производителей не такая уж маленькая, плюс расстояния между сваями надо как-то закрыть, а это тоже не бесплатно....

• alex-mein Member
    офлайн
    alex-mein Member

178

12 лет на сайте
    пользователь #1025266

Написать сообщение

178
    # 19 ноября 2014 14:20
    Tlya:

Товарищи, в итоге что является определяющим фактором между сваями и лентой...? Просто выбрал себе домик, но не могу определиться насчет ф-та. Сваи вроде проще, объем материалов тоже. Но ведь стоимость одной сваи у некоторых производителей не такая уж маленькая, плюс расстояния между сваями надо как-то закрыть, а это тоже не бесплатно....

могу предложить буронабивные сваи

• svfstroy Member
    офлайн
    svfstroy Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #1142509

Написать сообщение

112
    # 19 ноября 2014 16:59 Редактировалось svfstroy, 1 раз.
    alex-mein:

мне уже люди звонят и смеются с нашего срача на форуме. всё, хватит народ веселить. наш "тролинг" потенциальных клиентов распугал :D

:D :D :D зачем же было начинать? :D :D :D

Tlya:

Товарищи, в итоге что является определяющим фактором между сваями и лентой...? Просто выбрал себе домик, но не могу определиться насчет ф-та. Сваи вроде проще, объем материалов тоже. Но ведь стоимость одной сваи у некоторых производителей не такая уж маленькая, плюс расстояния между сваями надо как-то закрыть, а это тоже не бесплатно....

Все зависит от состояния Вашего участка - перепад, УГВ и т.д.
    Пространство между строением и фундаментом, если речь идет о ВС, можно и закрыть(благо на сегодняшний день есть масса вариантов и материалов), а можно и оставить открытым.
    Что до стоимости самих ВС, то в зависимости от качества имеется различная цена. Тут уже решать заказчику, что получить в итоге.

• DNKFF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DNKFF Senior Member Автор темы

984

18 лет на сайте
    пользователь #117435

Написать сообщение

984
    # 24 ноября 2014 09:56
    Tlya:

Товарищи, в итоге что является определяющим фактором между сваями и лентой...? Просто выбрал себе домик, но не могу определиться насчет ф-та. Сваи вроде проще, объем материалов меньше. Но ведь стоимость одной сваи у некоторых производителей не такая уж маленькая, плюс расстояния между сваями надо как-то закрыть, а это тоже не бесплатно....

Всё зависит от количества $, типа грунта, УГВ, веса здания, желания устроить тёплые полы. Для примера, стоимость устройства фундаментной плиты с высоким цоколем (арматура D12 шаг 200, бетон М350) под ваш дом обойдётся в районе 6000 - 7000 USD, срок около 2-3 недель не спеша....

• alex-mein Member
    офлайн
    alex-mein Member

178

12 лет на сайте
    пользователь #1025266

Написать сообщение

178
    # 24 ноября 2014 09:59 Редактировалось alex-mein, 1 раз.

тема заглохла. наверное надо опять устраивать срачь, чтобы народ заинтересовался;)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

Tlya:

Давайте размеры дома, вес, результат геологии и я Вам высчитаю полную стоимость фундамента на буронабивных сваях что называется (под ключик) в нашем исполнении

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #966951

0
    # 24 ноября 2014 10:07

А здесь смету озвучите?Чтобы народ сравнивал :D

• alex-mein Member
    офлайн
    alex-mein Member

178