Треть выпуска по фундаменту на основе винтовой сваи. Смотрим, начало и конец выпуска.
Unblooder:Треть выпуска по фундаменту на основе винтовой сваи. Смотрим, начало и конец выпуска.
походу чел на видео сам недопонимает о чём говорит, чушь какая-то ![]()
alex-mein:Unblooder:Треть выпуска по фундаменту на основе винтовой сваи. Смотрим, начало и конец выпуска.
походу чел на видео сам недопонимает о чём говорит, чушь какая-то
ну да) Вам, специалистам, виднее
Вы ж на винтовых сваях собаку съели)))

собаку не съел, но понять что винтовая свая ФУФЛО мне хватило. только избушки на курьих ножках можно ставить, типа пенопластовых будок как на видео. а пенополистирол (составляющая сип панели) вообще яд! но даже пенопластовая будка на курьих ножках от "свфстрой" по цене будет равна кирпичному строению на ленточке 
alex-mein:а пенополистирол (составляющая сип панели) вообще яд!
открою вам страшную тайну - в вашей мебели из дсп,ламинате, выхлопах на улице ядов еще больше..И дышите ж, не жужжите..
ЗЫ.Никогда не понимал упертых, считающих что есть только 2 мнения-одно его, другое направильное
alex-mein,
даже пенопластовая будка на курьих ножках от "свфстрой" по цене будет равна кирпичному строению на ленточке
если эта будка с лентой сделана безграмотно, безрукими строителями
И расскажите всем на форуме, как Вы это поняли? Большой опыт монтажа? Знаете досконально технологию?
поддержу BS,
ЗЫ.Никогда не понимал упертых, считающих что есть только 2 мнения-одно его, другое направильное
BS:alex-mein:а пенополистирол (составляющая сип панели) вообще яд!
открою вам страшную тайну - в вашей мебели из дсп,ламинате, выхлопах на улице ядов еще больше..И дышите ж, не жужжите..
открою более страшную тайну! у меня нет мебели из дсп
массив дерева! и фуфло народу я не впариваю
пенополистирол тоже не советую
svfstroy:alex-mein,
даже пенопластовая будка на курьих ножках от "свфстрой" по цене будет равна кирпичному строению на ленточке
если эта будка с лентой сделана безграмотно, безрукими строителями
![]()
И расскажите всем на форуме, как Вы это поняли? Большой опыт монтажа? Знаете досконально технологию?![]()
поддержу BS,
от ваших понтов уже тошнит! все вокруг шаражки а вы типа супер спецы, "косяки других исправляете" чушь!
alex-mein, как бы Вам небыло обидно) , могу сказать, что на сегодняшний день в РБ пока нет организаций, которые знают о ВС больше нас) И могу это доказать. На реальных примерах и на реальных людях. Как бы все не говорили, что в свайно-винтовых фундаментах все просто, на самом деле это далеко не так. Закрутить сваю большого ума не нужно, нужно правильно рассчитать свайное поле с соответствующими нагрузками и расставить толком сваи. А такие как вы их тупо крутят, не вникая в смысл и правильность работ. А потом хаять технологию, потому как сами не имеете понимания в ней
Как-то так ![]()
alex-mein:и фуфло народу я не впариваю пенополистирол тоже не советую
ну да..и по улице вы не ходите и носите армяк и лапти, а химии-ни ни..Даже в пластиковых помидорах из ближайшего супермаркета, и шоколада со всякими "Е", полиэтиленовых пакетах.Про молоко с антибиотиками я ваще молчу..Смешно..
погуглите как его жрут куры и другие звери и что с ними потом отстановится
А уж должны были от "стирола" ласты сразу склеить..
Впрочем, че я вас убеждаю.Ведь у вас только 2 мнения-одно ваше, другое направильное 
svfstroy:alex-mein, как бы Вам небыло обидно) , могу сказать, что на сегодняшний день в РБ пока нет организаций, которые знают о ВС больше нас) И могу это доказать. На реальных примерах и на реальных людях. Как бы все не говорили, что в свайно-винтовых фундаментах все просто, на самом деле это далеко не так. Закрутить сваю большого ума не нужно, нужно правильно рассчитать свайное поле с соответствующими нагрузками и расставить толком сваи. А такие как вы их тупо крутят, не вникая в смысл и правильность работ. А потом хаять технологию, потому как сами не имеете понимания в ней
![]()
Как-то так
искренне заявляю: никаких обид! мне сиренево на ваши познания и якобы опыт, и уж поверьте, конкуренцию вам составлять не собираюсь как и углубляться в тонкости. при монтаже я делаю то, что просит прораб или заказчик. могу только сказать что у "фундекса" работает три бригады каждый день
alex-mein:svfstroy:alex-mein, как бы Вам небыло обидно) , могу сказать, что на сегодняшний день в РБ пока нет организаций, которые знают о ВС больше нас) И могу это доказать. На реальных примерах и на реальных людях. Как бы все не говорили, что в свайно-винтовых фундаментах все просто, на самом деле это далеко не так. Закрутить сваю большого ума не нужно, нужно правильно рассчитать свайное поле с соответствующими нагрузками и расставить толком сваи. А такие как вы их тупо крутят, не вникая в смысл и правильность работ. А потом хаять технологию, потому как сами не имеете понимания в ней
![]()
Как-то такискренне заявляю: никаких обид! мне сиренево на ваши познания и якобы опыт, и уж поверьте, конкуренцию вам составлять не собираюсь как и углубляться в тонкости. при монтаже я делаю то, что просит прораб или заказчик. могу только сказать что у "фундекса" работает три бригады каждый день
да и хорошо) и пусть работает и 10 бригад) только пусть заказчик остается довольным и не гнобит потом технологию из-за кривых рук проектантов и монтажников. И "Ф" еще не самый плачевный вариант, в отличии от разных частных бригад. Вот что самое печальное в реальности
мне уже люди звонят и смеются с нашего срача на форуме. всё, хватит народ веселить. наш "тролинг" потенциальных клиентов распугал ![]()
Товарищи, в итоге что является определяющим фактором между сваями и лентой...? Просто выбрал себе домик, но не могу определиться насчет ф-та. Сваи вроде проще, объем материалов меньше. Но ведь стоимость одной сваи у некоторых производителей не такая уж маленькая, плюс расстояния между сваями надо как-то закрыть, а это тоже не бесплатно....
Tlya:Товарищи, в итоге что является определяющим фактором между сваями и лентой...? Просто выбрал себе домик, но не могу определиться насчет ф-та. Сваи вроде проще, объем материалов тоже. Но ведь стоимость одной сваи у некоторых производителей не такая уж маленькая, плюс расстояния между сваями надо как-то закрыть, а это тоже не бесплатно....
могу предложить буронабивные сваи
alex-mein:мне уже люди звонят и смеются с нашего срача на форуме. всё, хватит народ веселить. наш "тролинг" потенциальных клиентов распугал
зачем же было начинать?
Tlya:Товарищи, в итоге что является определяющим фактором между сваями и лентой...? Просто выбрал себе домик, но не могу определиться насчет ф-та. Сваи вроде проще, объем материалов тоже. Но ведь стоимость одной сваи у некоторых производителей не такая уж маленькая, плюс расстояния между сваями надо как-то закрыть, а это тоже не бесплатно....
Все зависит от состояния Вашего участка - перепад, УГВ и т.д.
Пространство между строением и фундаментом, если речь идет о ВС, можно и закрыть(благо на сегодняшний день есть масса вариантов и материалов), а можно и оставить открытым.
Что до стоимости самих ВС, то в зависимости от качества имеется различная цена. Тут уже решать заказчику, что получить в итоге.
Tlya:Товарищи, в итоге что является определяющим фактором между сваями и лентой...? Просто выбрал себе домик, но не могу определиться насчет ф-та. Сваи вроде проще, объем материалов меньше. Но ведь стоимость одной сваи у некоторых производителей не такая уж маленькая, плюс расстояния между сваями надо как-то закрыть, а это тоже не бесплатно....
Всё зависит от количества $, типа грунта, УГВ, веса здания, желания устроить тёплые полы. Для примера, стоимость устройства фундаментной плиты с высоким цоколем (арматура D12 шаг 200, бетон М350) под ваш дом обойдётся в районе 6000 - 7000 USD, срок около 2-3 недель не спеша....
тема заглохла. наверное надо опять устраивать срачь, чтобы народ заинтересовался
Tlya:Товарищи, в итоге что является определяющим фактором между сваями и лентой...? Просто выбрал себе домик, но не могу определиться насчет ф-та. Сваи вроде проще, объем материалов меньше. Но ведь стоимость одной сваи у некоторых производителей не такая уж маленькая, плюс расстояния между сваями надо как-то закрыть, а это тоже не бесплатно....
Давайте размеры дома, вес, результат геологии и я Вам высчитаю полную стоимость фундамента на буронабивных сваях что называется (под ключик) в нашем исполнении
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
torneb:А здесь смету озвучите?Чтобы народ сравнивал
нет проблем, только вводные данные нужны