а у меня уже 10 баллов..
Кстати тоже самое. только что проверил: О баллов. подключил услугу в первый же день. уже 20 тыщ потратил, а баллов нету
в день подключения было 0. вообще почти не разговаривал вечером.. мин 10 на мтс и 2 на лайф.. все. и бац 27 балов. я офигел..
с утра бац уже 28... типо неплохо растет.. а сегодня общался много.. и в нете сидел. и в итоге счас тока 30.. что за фигня. черт его знает))
просто при подключении через какое-то время вам насчитывают баллы за ту сумму денег, что вы потратили с начала месяца, а уже дальше начисления идут по мере списания денег со счета
kevorkian, Да никто никого не кинул. Просто интересно, на одной симке бонусы начисляются а на другой 0 висит. Вот только что проверил опять: на одной 42 балла, а на другой 0 в один день подключал
19 баллов уже, хотя в начале писало 0 долго) вот побалую себя смс-ками) Ещё осталось 500 смс-ок с услуги мой новый номер) как раз накоплю на смс-ки) Жаль только что пакет теперь сделали на 30 суток, а не на 60 ;(
zmey2010:на одной симке бонусы начисляются а на другой 0 висит
Может на второй не подключилось. Rсли подключали через USSD запрос, попробуйте через SMS.
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
17 лет на сайте Город:
|
Почему не пишут, что скидка на телефоны действует лишь при их стоимости от 500.000? Пару минут назад обломали знакомого, который хотел купить бюджетник с бонусной скидкой.
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба:Почему не пишут, что скидка на телефоны действует лишь при их стоимости от 500.000? Пару минут назад обломали знакомого, который хотел купить бюджетник с бонусной скидкой.
пишут http://bonus.mts.by/catalogue/certificate_of_50_000_rubles/
Каррамба, по каждому бонусу можно кликнуть, там текст. и узнать чему 5 лет учат в вузах страны
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
дыфы, Увы, но меня на "вышку" обучали всего лишь 4 года, да и не в этой стране это было.