Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
врядли - или мы вносим все 3 млрд. с хвостиком, пускай не до 01.11.2011, а там 10-15 ноября, или аллес. так что , товарищи единомышленники, готовьте еще 5-6 миллионов за "того парня", чтоб нам Мапид сделал нулевой цикл....
офлайн
system2012
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
отношу себя ко второй группе людей имеется 12 млн, но не вношу т.к. не могу понять что будет дольше на льготы не могу знать подхожу или нет(живу в общаге 7 лет уже надоела)и таких как кажется прилично. Мне кажется, что, ну возведем цокольный этаж, а дальше заморозят и будем ждать лучших времен(хорошо если потом не разворуют, европу вон тресет).
как выход из положения скажут внести деньги за лишний метр (из расчета650$за м2),чтобы хоть както продолжить стройку. Халявы понимаю что не будет! максимум что потяну кредит под 30% на 20 лет,там должны родители помочь + сам немного подброшу, но однозначно знаю что под свой доход 3 млн банк наврядли даст кредит. Вообщем после внесения 16 млн, я расчитываю на кредит, если банк кредит не даст то мне капец, вылечу из кооператива, а так не хочется.
system2012:как выход из положения скажут внести деньги за лишний метр (из расчета650$за м2)
Такого не будет. Чтобы платить за лишние метры - надо иметь договор на возведение всего здания, а не только на нулевой цикл. Что касается кредита, то Ермакова говорит одно, Тозик и Мясникович - совершенно другое. Подумайте, зачем принимать изменения в законе о кредитовании, если его хотят вообще отменить? Только после того, как мы соберём деньги на нулевой цикл, даст бог, мапид будет с нами разговаривать. Если не начнём строительство в этом году - не видать нам финансирования в 2012-м как своих ушей.
Поддерживаю предыдущего оратора, с одним дополнением: если вы разобьёте машину - вы не вернёте себе эту сумму по желанию с учётом возросшей ставки рефинансирования.
офлайн
system2012
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2591 |
16 лет на сайте Город:
|
А_А_А, меня раскололи!!!
Завтра пойду вносить 8 млн. Честно.
офлайн
system2012
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
третий. расчёт закончен
Jony6239974:У меня жена в МОКБ работает, так за это время что строится этот долгострой, я бы дом построил и думаю уже бы и разделил при разводе
вот видишь, а так семья сохранилась! Есть что-то хорошее в этом, правда?
офлайн
system2012
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
так
Jony6239974:У меня жена в МОКБ работает, так за это время что строится этот долгострой, я бы дом построил и думаю уже бы и разделил при разводе
так давай в председатели, и долгостроя не будет у нас
ладно, всем спокойной ночи, до завтра. ждём новостей из ББ, надеюсь, хороших.
Jony6239974:Вот vitalat79 ноутбуки новые продаёт - тоже деньги имеются.
перестань сдавать людей, как стеклотару!:)))
офлайн
system2012
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
ладно достаточно приколов, отвлеклись. давай про кооператив мот кто что нового слышал. Расказывайте
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!какой там у меня порядковый номер? четвертый?...очень жаль,что так мало...
В ЖСПК меня зачислили где-то спустя год после его образования. Работаю в МОКБ, надеюсь на льготный кредит как проживающий в общаге 10 лет (хотя пока только 9,10года). Кредитная линия открыта под 1% на 40 лет -хотя что толку...эти ежедневные изменения в государстве заставляют нервничать и не спать по ночам!!!
На семье валютный кредит за машину...Внесли сначала 4,а потом 8 млн...есть еще 3 "за того дядю"...
Пока ждем решения -где оно ,черт возьми!!!! Если пролетаем-- полная ..ОПА!!!
Jony6239974 - Vutalat не продает ноутбуки, а продал год 2 года назад единственный ноутбук жены. А что касается денег... Жена в декрете, ребенку год, госслужащий... НО! 4 млн. внес, 8 заплачу в понедельник, . Если что продам машину, займу, возьму второй кредит, но квартиру строить буду. Вы ж подумайте , какое у нас будет суперпрестижное место года через 2 когда застроют всю инфрастуктуру
тогда я шестой по расчету