а есть ли места для занятий сексом на скутере ? ![]()
Bud:а есть ли места для занятий сексом на скутере ?
очень хотел бы на это посмотреть!!! ![]()
у меня тока один вариант: припереть домой подругу и скутер, взгомоздить на постель их обоих, ну....... и это- замутить бешенный секс! ![]()
ЗЫ: больше в голову где это мона сделать лично мне просто не приходит!!! ![]()
lonesome wolf:Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, и шофёр сидит, хихикает...
Не хихикает а советами помогает ![]()
Эй! может все-же кто-нить поделится опытом использования мотелей? а главное их место расположением?
ну народ... чэсна признавайтесь каво я сення подсветил? на ситроене ксантии (памому) вишневой (памому) в районе частного сектора ул. Дружба (если ехать по семашко, после 9-ой больницы проезжаем прямо, а не как главная дорога уходит направо, и потом после непродолжительного участка гравейки, поворачиваем направо типа с одной стороны забор, а с права водоем... в начале деревни стояла машина) а туман там такой... ну я еду неспеша... решил дай ка светом дальним посвечу,посмареть шо б на дороге не лежал никто иль машина не стояла (бывает такое)... смарю высветило номера у машины... ну я дальний вырубил, а та машина аварийку врубила... как проехал - сразу вырубили ![]()
я ж предупреждал что в понедельник\среду\пятницу с 22 до 22.40 я там возращаюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
буржуи. машины понакупали--сексом занимаются. а что, что делать простому парню с Шабанов, у которого нет денег на машину? Понторезы... Подъезды их уже не устраивают.
Сергей Ильич:буржуи. машины понакупали--сексом занимаются. а что, что делать простому парню с Шабанов, у которого нет денег на машину?
Так это... мастурбировать типа...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Дрочеры--это не по понятиям. И Серега отлично дает это понять всем нормальным парням, которые хотят узнать жЫзню.
SuckS:Bud:а есть ли места для занятий сексом на скутере ?
очень хотел бы на это посмотреть!!!
у меня тока один вариант: припереть домой подругу и скутер, взгомоздить на постель их обоих, ну....... и это- замутить бешенный секс!
Скутер домой тащить не обязательно, можно просто вдвоём забраться на унитаз (он как раз похож на скутер по форме) и вперёд... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Дрочеры--это не по понятиям. И Серега отлично дает это понять всем нормальным парням, которые хотят узнать жЫзню.
Тогда квартира на сутки. В Шабанах их много сдают. А если хочется на природе - по мостику через железную дорогу и на берег Свислочи. Там масса уютных мест. Правда без машины не сезон сейчас ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
спасибо. Вопрос тогда другой--где найти дифчонку, из Шабанов, которая со мной захочет это...на природе или на берегу Свислочи. Машины у миня нету. Есть скейт.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 октября 2004 13:36)
Основание: 2.9.8
Предлагаю себя. Правда, дифчонкой давно была. И не с Шабанов. Но я туда приеду на машине. А ради скейта и сексу на берегу Свислочи на усе готова. ![]()
Сергей Ильич, вот тут уже сам должен обаять. найти девушку намного проще, чем машину купить![]()
Сергей Ильич, а аудюху куда дел?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 октября 2004 13:36)
Основание: 2.9.9
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Предлагаю себя. Правда, дифчонкой давно была. И не с Шабанов. Но я туда приеду на машине. А ради скейта и сексу на берегу Свислочи на усе готова.
отлично. У меня родаки грядки полоть завтра свалят. Можно ко мне. Еще, типа байда такая, знакомый таксист есть--точнее, он короче демон, у него гольф второй дизелек, с тюнингом, все дела. Он мне может ключи от гаража и тачки дать может. Правда, бабла на топливо нет. Вышли мне свою фотку, а?