http://drivetime.by
В ветке размещение промокодов запрещено (для этого есть Барахолка). Только обсуждение самого сервиса.
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2593 |
16 лет на сайте Город:
|
http://drivetime.by
В ветке размещение промокодов запрещено (для этого есть Барахолка). Только обсуждение самого сервиса.
Neiro849, нет. я не против каршеринга. я пользуюсь и энитайм и везухой. просто обычно в этой ветке либо кидали промо-коды, либо жаловались. а тут один за одним начали восхвалять резко. вот интересно стало, что такое произошло за последнюю неделю, что хвалебные отзывы посыпались
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
flpas:Neiro849, нет. я не против каршеринга. я пользуюсь и энитайм и везухой. просто обычно в этой ветке либо кидали промо-коды, либо жаловались. а тут один за одним начали восхвалять резко. вот интересно стало, что такое произошло за последнюю неделю, что хвалебные отзывы посыпались
Фиг знает. Сами понимаете, если все хорошо, то никто писать не будет, а вот если косяк какой, то раструбят на весь мир.
Ждем пополнения машинок. Пруфы не найду, но вроде к лету обещали 500 машин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Арендовал машину, по невнимательности активировал суточный тариф, который там стоит по умолчанию. В результате 10 минут поездки обошлись в 70р. Написал в компанию письмо с просьбой пересчета суммы, ответили, что направят запрос на рассмотрение рук-ва. Через неделю, так и не дождавшись ответа, позвонил им сам, сказали, что в возврате средств отказано. Очень не понравился такой подход к работе с клиентами. Конечно же больше пользоваться услугами данной компании я не намерен.
|
офлайн
Ekaterina0105
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
P.S. Сервисом пользовалась 2 раза, живу в Боровлянах, для передвижения по МКАДу вещь обалденная, оценила на 10 из 10. Для сравнения посмотрела стоимость Яндекс такси - было 14 р, я заплатила 7 за каршеринг.
Anytime - реально "в любое время".
Не всегда можно дождаться такси во время повышенного спроса. А вот каршеринговые услуги - отличный вариант. Машина нашлась близко, добралась быстро, вышло дешево.
[censored by Grace-o]
edgarad:Арендовал машину, по невнимательности активировал суточный тариф, который там стоит по умолчанию. В результате 10 минут поездки обошлись в 70р. Написал в компанию письмо с просьбой пересчета суммы, ответили, что направят запрос на рассмотрение рук-ва. Через неделю, так и не дождавшись ответа, позвонил им сам, сказали, что в возврате средств отказано. Очень не понравился такой подход к работе с клиентами. Конечно же больше пользоваться услугами данной компании я не намерен.
Жесть, вот так подход к клиенту... Спасибо, зарегистрировался сегодня, но уде как-то не особо хочется, будем по старому такси, тем более по деньгам ещё неизвестно где выгоднее, особенно в часы пик. Пока понял чтт пользоваться каршерингом могу только в пределах МКАД, границы выделены синей линией, а мне как раз актуально немного за город.
RuБлик:как быстро процесс регистрации проходит? сколько дней ждать нужно?
быстро, но вчера например зарегистрироваться и поехать не смог, позворил им насконтору _ сбой в системе, до послеполудня был, можно ли было при этом пользоваться сервисом, хз.
p/s
Какие подводные камни в этом сервисе? Пока слышал, что поездка может обойтись дороже чем на такси, + груз ответственности так или иначе есть, ну и поиски автт поблизости, сейчас ближайшее от меня почти в 1 км, что отбивает желание напрочь, когда дешёвых такси полно. Ну и сама идея оплаты по времени, а не по километражу, кмк несколько пагубна и не ориентирована на клиента.
=15, можно ездить по всей РБ. прекратить аренду авто можно только в "синей зоне". а так ставьте в режим ожидание где угодно.
=15, Все правильно, пределах голубой линии. и эта линия идет по контуру страны.
Поговорил с теми ктт пользовался, в ночное время на пустых дорогах выгоднее такси, ну и если вы находитель близко к авто, желание добераться 15-20 минут до автомобиля при наличии такси как-то боьшого нет... пока очевидно машин в этом сервисе маловато.

У энитайма нет бесплатного периода бронирования, что немного бесит, мне идти 10-15 минут до машины, а я уже рубль заплачу, а если машина грязная, разбитая или ещё по каким-то причинам мне на месте придётся отказаться от аренды?
Поэтому всегда предпочитаю взять машину конкурентов при наличии их в зоне доступа.
MaxVoit:У энитайма нет бесплатного периода бронирования, что немного бесит, мне идти 10-15 минут до машины, а я уже рубль заплачу, а если машина грязная, разбитая или ещё по каким-то причинам мне на месте придётся отказаться от аренды?
Поэтому всегда предпочитаю взять машину конкурентов при наличии их в зоне доступа.
Есть 20 минут после бронирования, +3 минуты на осмотр и при необходимости фотографирование авто, тарифы тоже разные, можно бросать авто и за МКАД, но тариф повышенный при этом.
Пока основная проблема, кмк, в том, что мало авто и как следствие часто далеко находится, и сама оплата по времени порочна, такси в часы скорее всего обойдётся дешевле + нет груза ответственности.
Возможно просто деньги отмываются под видом этого сервиса, конечно могу сильно ошибаться ![]()