Чем больше утырков будет носится по проезжей части, тем будет сложнее жить нормальным самокатчикам
Чем больше утырков будет носится по проезжей части, тем будет сложнее жить нормальным самокатчикам
lexa8527, Приветствую, рассказывайте - получилось распечатать и поставить?
apart:Раз никто не ответил, отпишусь что у меня вышло:
1. попробовал приклеить один слой изоленты (0.19мм) в узел складывания - самокат не раскладывается. Наверно надо подождать пока немного расшатается - ждать не стоит, по мойму лучше открутить немного механизм и пару слоев изоленты, будет гасить удары!
2. хорошо что защитил провод стопа. На плитке щиток начинает сильно колбасить. Наверно надо вдобавок подумать о жестком креплении щитка, иначе скоро отвалится - надо было по нормальному, сделать креплений щитка, я делал за 10 минут из полосы металла.
3. Плохо что сразу не приклеил резинку на щитке. Потерял во время пробного заезда (4км по району). Может кто знает можно ли такую в Минске купить, или надо заказывать из Китая? - да силиконом белым или черный залейте и все
bandito1, Распечатать пока нет так как нет времени, прикрутил пока так для теста. Схему и прошивку брал с гидхаба
Вместо Ардуино про мини использовал нано.
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить ось (болт) узла складывания самоката!!! Может кто-то альтернативный вариант подскажет?
Baltas73:Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить ось (болт) узла складывания самоката!!! Может кто-то альтернативный вариант подскажет?
Я заказывал на AliExpress (в поиске набрать 32952721525), но можно просто в автозапчастях каленый болт с гайкой купить 8мм, но придется рассверливать в самокате.
Master_11:Подскажите чем отличается глобальная версия от китайской кроме цены?
В евро версии идут два запасных колеса с камерами и пропаянные клеммы АКБ!
Baltas73, ось легко сделать самому из подручных болтов из любого строительного. На 4pda есть несколько вариантов оси - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=796353&st=7320#entry73087344
Есть и у "нас" умельцы, просто загляденье. Они и технику чинят и на ЧПУ работают - мастера на все руки со своим ноу-хау. У них своей разработки язычки превосходящие в 100 раз крымские и мега оси, которые невозможно сломать... и цена 110 руб за ось и язычок...
Здравствуйте коллеги! Совсем недавно в ваших рядах "персональной мобильности" и вот проблема - сломался язычок - защёлка в узле складывания . Подскажите пожалуйста, где купить запчасть? Спасибо
На 4pda нашёл фотку и отзыв на 10-ки, пишут что отлично становятся deli sa-206. У нас в продаже главное есть. Себе ставил Wanda 1237, брал на жданах.
bandito1:На 4pda нашёл фотку и отзыв на 10-ки, пишут что отлично становятся deli sa-206. У нас в продаже главное есть. Себе ставил Wanda 1237, брал на жданах.
Накатал на Дели уже 500 км, мне зашли отлично.
Zm:win2key, если такой же гнущийся - можно на AliExpress (в поиске набрать 33003312498), но ждать примерно месяц-два.
Можно усиленный заказать здесь или здесь, но опять же пересылка...
Или смотрите пост выше
Благодарю за совет! Удивляет отсутствие такой мелочи у нас в стране!!! , не то что в Минске. Из реального нашел парней которые меняют за 110р, но это нереальная цена.
win2key:но это нереальная цена
о них же я и писал выше... ну если и приезжают к ним за "чудо" осями и язычками за такие немалые деньги - значит есть спрос))
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
За что можно любить этот самокат в отличии от китайских ноунеймов, так это комьюнити)
Сразу нашел как решить проблему с задним щитком и напечатал из PETG пластика - самое то .
На очереди устраняющая люфт бабочка-проставка.)
kuralex:bandito1:На 4pda нашёл фотку и отзыв на 10-ки, пишут что отлично становятся deli sa-206. У нас в продаже главное есть. Себе ставил Wanda 1237, брал на жданах.
Накатал на Дели уже 500 км, мне зашли отлично.
у меня на переднем ток стоит такая, пробег 400км, все ок. на заднее не решился ставить.
Всем добрый день! кто подскажет, где можно купить язычок механизма складывания на 365?
а то сегодня утро началось совсем не с кофе...
theaut720:Всем добрый день! кто подскажет, где можно купить язычок механизма складывания на 365?
а то сегодня утро началось совсем не с кофе...
Пару постов выше прочесть не судьба?