Всем привет! Не знаю как кого, а нас УКС подставил конкретно. Мало того, что дотянули дом до 45% готовности, так и предыдущий специалист Дарья (которая заменяла нашего куратора) пообещала, что сумма первоначального взноса будет подъемная и , почему-то, сказала, что насчитывать процент будут не от строительства, а от затрат застройщика (той небольшой суммы). Типо пожалеют нас многодетных. В итоге, когда пришли и узнали их ВЕРДИКТ, мягко говоря охренели. Трешку наш льготный кредит погашает полностью, а вот за двушку почти 18000р. Это 40% от той суммы, которую нам надо вносить своими средствами. А если бы они отдали договора как и обещали, через 4 дня, а не через 2 недели, то процент готовности дома был бы меньше, соответственно и сумма первоначального взноса. Есть еще такие "пострадавшие"?))))
Добавлено спустя 48 секунд
Ладно, даже это не столь печально. Скажите, кто-нибудь уже встал в очередь на ЛК?
Добавлено спустя 30 минут 58 секунд
sergolia:
Пример - строю 78 метров трешку, под льготный кредит половина, стоимость строительства 65 000 руб, своими 35 000 руб. Это стоимость строительства. УКС кроме стоимости строительства начисляет расходы, не вошедшие в сводный сметный расчет - это 220 руб с меня плюс их прибыль 3 200 руб. Итого первоначальный взнос составит до 40% от расходов УКСа и прибыли. Со слов специалиста предложат около 25-30 % от их расходов и прибыли, т.е. около 800 руб как первоначальный взнос.
Вооот, думала, может у меня что с головой или памятью. А не мне одной такую чушь наплели!!!